потный ртом все поймает)
горький опыт обоссаного дк)
Отправлено 17 Март 2015 - 17:04
хочешь сказать у него появился мозг?Нелепый начал что-то подозревать
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 17 Март 2015 - 17:12
Нелепый начал что-то подозревать
Да зачем же подозревать, тут все ясно Я давно не заходил к вам просто и не в курсе был за то кто с кем теперь месит глину...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 17 Март 2015 - 17:48
Выглядит это примерно так, только тут все пвпшеры алдорана
Скрытый текст
Конечно не тот, он ведь не пвпшер Хотя с другой стороны, он такой же как и все пвпшеры алдорана... ну в том смысле, что слабый он на другую свою сторону, и они вполне могли бы принять его в элиту...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 17 Март 2015 - 18:06
Сообщение отредактировал Morphling: 17 Март 2015 - 18:11
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 17 Март 2015 - 18:13
так пойдет, мразь?Платиновый фонд цитат
Отправлено 17 Март 2015 - 18:19
Отправлено 17 Март 2015 - 18:24
Сообщение отредактировал Morphling: 17 Март 2015 - 18:25
Отправлено 17 Март 2015 - 18:42
я не ты, чтобы считать любой пост в свою сторону унижением. Давно ты пет полячки?С таким унижением он наверное уже и пару лишних килограмм потерял ^^
Отправлено 17 Март 2015 - 22:45
ты 2к хуйлан коих весь серв, я илита, нам не быть вместе потный
Пята Ахилеса моя, но не та, или я же не тот.
Но беда, ты моё уязвимое место, я тебе - да, в ответ ты, обижено - нет.
На тебе, якобы вот, дабы ты не был так близок.
Я покажу тебе фестов, как заношу я людей в ограниченный список...
♂ ©
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных