От лица спектатора хуй пруфните что кто то скриптует, можно до последнего ссылаться на скиллованность игрока, или теперь надо спецом тупить чтобы вдруг не забанили?
Только если античит будет палить анлокеры.
ты не туда ответил)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:07
От лица спектатора хуй пруфните что кто то скриптует, можно до последнего ссылаться на скиллованность игрока, или теперь надо спецом тупить чтобы вдруг не забанили?
автокик можно впалить спокойно,а про скрипты реально бред,надо примерно : например тотже фейк в рефлект фрапсить раз 10 одного человека
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:11
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 18 Декабрь 2014 - 23:11
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:04
А проблема в том , что античиты не палят анлокеры , я 1000 раз на ат жаловался Неверу ( русский ГМ ) , рассказывал как эта херня работает , он передавал это все Малако (типо нашего Грифона) и они бессильны. Вот.
Как они палят автокики
У них стоит что-то типо счетчика сбитых кастов , у кого % попаданий в каст высокий , на того они кидают моба , который кастует. Если ты сбиваешь этому мобу каст , а это делает за тебя твой автокик , то тебя банят. Но это не эффективно , так как автокики используют дауны , которым лень тыкать на кик своими ручками.
Есть другой вид , скрипт кик. Кик просто не будет юзаться , если таргет не кастует.
И ЭТО ВСЕ НИКАК НЕ СПАЛИТЬ , КРОМЕ КАК ЗАСНЯТОГО ВИДЕО
Дальше , вот потный кидал скрин , где мы вп 2200 ехали. Фестов прожмает пала , вар понимает , что нужно помочь палу станом , отбегает от него на расстояние чарджа , Фестов жмет незыблимость , и этот питух не чарджит. У него просто не жмется кнопка чарджа , потому что в условие скрипта стоит условие , что чардж не должен юзаться , если у врага есть баф Незыблимость , какой-нибудь бабл туда вписал еще 100% , детеренс , еще какая нибудь хуйня
Скрипты не апают за тебя рейтинг , и если ты криворукий идиот заобуженый скриптами , то ты не апнешься , но они хорошо способствуют твоей игре при наличии мозга
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:11
А проблема в том , что античиты не палят анлокеры , я 1000 раз на ат жаловался Неверу ( русский ГМ ) , рассказывал как эта херня работает , он передавал это все Малако (типо нашего Грифона) и они бессильны. Вот.
Как они палят автокики
У них стоит что-то типо счетчика сбитых кастов , у кого % попаданий в каст высокий , на того они кидают моба , который кастует. Если ты сбиваешь этому мобу каст , а это делает за тебя твой автокик , то тебя банят. Но это не эффективно , так как автокики используют дауны , которым лень тыкать на кик своими ручками.
Есть другой вид , скрипт кик. Кик просто не будет юзаться , если таргет не кастует.
И ЭТО ВСЕ НИКАК НЕ СПАЛИТЬ , КРОМЕ КАК ЗАСНЯТОГО ВИДЕО
Дальше , вот потный кидал скрин , где мы вп 2200 ехали. Фестов прожмает пала , вар понимает , что нужно помочь палу станом , отбегает от него на расстояние чарджа , Фестов жмет незыблимость , и этот питух не чарджит. У него просто не жмется кнопка чарджа , потому что в условие скрипта стоит условие , что чардж не должен юзаться , если у врага есть баф Незыблимость , какой-нибудь бабл туда вписал еще 100% , детеренс , еще какая нибудь хуйня
Скрипты не апают за тебя рейтинг , и если ты криворукий идиот заобуженый скриптами , то ты не апнешься , но они хорошо способствуют твоей игре при наличии мозга
На wowjp читал что например на циркле при использовании анлокеров ловится автобан. Там это как то реализовали.
Сообщение отредактировал Sectym: 20 Декабрь 2014 - 20:14
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:01
я просто делаю видео
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 03:42
жаль лишь одно, что из за скриптов такие нубы как крузерио вырываются в топ,уж этот скрипт на пурж это просто мегаскилл, такие нупы как муатай, да и впринципе пол их гильдии, непонятно почему ребят не банят,так они еще и звания все получат в конце сезона, жаль еще конечно ребят мехико и своего( омерта) ,я всегда думал что мехико и свой это скилл,теперь понимаю что скрипты тащат! скила там нет
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:37
я просто делаю видео
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:41
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 22 Декабрь 2014 - 04:44
я просто делаю видео
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 05:20
еслиб у круза был бы скрипт на пурж ,он бы по мане просаживался в 1ю минуту боя, иной раз смешно читать знатоков "ясли сада"
ну ваще то, то что вы на ат 2к лохи, а на алдоране "боги арены" ещё раз доказывает что вы юзаете скрипты, потому что на ат за такое быстро забанят, если не античит, то игроки сами зарепортят.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:45
им бан дали я не понял или нет?ну ваще то, то что вы на ат 2к лохи, а на алдоране "боги арены" ещё раз доказывает что вы юзаете скрипты, потому что на ат за такое быстро забанят, если не античит, то игроки сами зарепортят.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных