КАРОЧ ВСЁ ЯСНО ГАВНО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЛИЛОСЬ ((((
Тот момент, когда ты убил муайтая.mp4
#281 off
Posted 16 December 2014 - 22:41 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#283 off
Posted 16 December 2014 - 22:54 pm
Я за лока даже нормальным элемам дуэльки не ставлю , тебе тем-более не поставил бы
раз 10 обоссал твоего вара , но ты походу такой тупой , что даже не понял , что это был мой лок)
У меня 2500 2с експа ат , такая експа есть примерно у 4-5 людей с алдорана
Теперь скажи , как питух с 2к Алдорана может ваще чето пиздеть?)
ты тупое уебище, кинувшее дуельку локам элему, потом шп элему. иди уже убейся уебище тупое, до тебе никогда не дойдет, что варом я не играю уже 1.5 года, но ты тупой долбаеб пытаешься доказать обратное. ты настолько упорот, чо начинаешь нести все более тупую хуйню.
у меня член черного цвета и длиной 35 см, так вот, что вообще может пиздеть уебище(в данном случае ты) у которого на этом месте дырка? так что запечатай хавальник малышка, твой день 8 марта. съеби плакать овца.
#286 off
Posted 17 December 2014 - 01:01 am
нахуя ему проигрывать обоссаному ривалу?
так ривал это достаточно престижно, он поставил мне дуэль и проиграл
а если бы он увидел тебя, он бы понял что таким хуесосам дуэль ставить даже стрёмно, и просто харкнул бы тебе в твоё обоссаное ебало
#287 off
Posted 17 December 2014 - 01:05 am
сколько тебя знаю ничего не меняется, ты по прежнему считаешь, что твои 2500+ экспа это дохуя круто, лол.
это где-то в миллион раз круче твоих 1900 алдорана
конченый, иди выйди 1х2 элемом в 1000 реса против вп, дкпала, шатера, я посмотрю на твою стату, хуесос.
так ты же говоришь ты ебёшь 1х2 на 1400 ммр, только вот у тебя 0-10 на твоём 1400 ммр лох ебаный)
#288 off
Posted 17 December 2014 - 01:08 am
ты тупое уебище, кинувшее дуельку локам элему, потом шп элему. иди уже убейся уебище тупое, до тебе никогда не дойдет, что варом я не играю уже 1.5 года, но ты тупой долбаеб пытаешься доказать обратное. ты настолько упорот, чо начинаешь нести все более тупую хуйню.
у меня член черного цвета и длиной 35 см, так вот, что вообще может пиздеть уебище(в данном случае ты) у которого на этом месте дырка? так что запечатай хавальник малышка, твой день 8 марта. съеби плакать овца.
твой уровень 1900 алдорана за любой класс - соси хуй рандомный членосос
#294 off
Posted 17 December 2014 - 01:42 am
так ривал это достаточно престижно, он поставил мне дуэль и проиграл
а если бы он увидел тебя, он бы понял что таким хуесосам дуэль ставить даже стрёмно, и просто харкнул бы тебе в твоё обоссаное ебало
за пять лет даже булка хлеба апнет ривала в дк пале.
фестоd порвался, несите следующего...
Edited by Hansen, 17 December 2014 - 01:47 am.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users