ну давай пусть пруфнут, я жду..
пруфни что я сливал для начала, ну.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:03
пол года назад ну ни как бы я не мог играть этим элемом, у меня он появился около месяц назад.. Предлагаю кароч тебе регнуть двушку, и я покажу тебе вафлёру обдрыстанному как играют цари, если ты скажешь что то типа "у меня напа нет, не буду" ты автоматически становишься заезженной шавкой. Хотя по факту ты и так ёбаное дерьмище+(((
ищи норм лока за орду и я обоссу тебе ебало в зеркале.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:04
пруфни что я сливал для начала, ну.
хули ты стрелки переводишь,я пруфнул тебе на 2 странице ниже,что не лил т2 и плечи ,и на это много свидетелей даже тотже вейдер.Мне больше не очем разговаривать с таким гавном с 2к алдорана как ты пока ты не найдешь свидетелей и не пруфнешь,что я лил т2 и плечи
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:48
шп - контер, длок - контер. на это можно закончить. ты задоджил дуель своим р1 ретриком, т.к. элем контер, из всего этого можно сделать вывод что ты хуесос и я обоссал твоего р1 пала.иди рассказывай прохладные истории своим подржкам по разуму, птушник ебаный.
Шп не контр , длок 4/5 с 2мя тринями военочальника однозначно не контр овергирному хуесосу вару с шмом
Просто у тебя руки из жопы , и ведь ты это сам знаешь
Но из-за своей тупости , у тебя 1000 отмазок на все
И я ведь даже не пытаюсь тебе доказать , что ты нищий вар , и такой же элем, меня просто забавляют твои вбросы , я даже не знаю , как такая хуйня может приходить тебе в то , что ты называешь своей головой.
Если бы я плохо играл , у меня не было бы экспы 2900 2с руин(ранк 2, впереди был только Намд) , 2500 3с алдорана ( долгое время был ранк1 , в итоге задисбанил тиму) 2500 ат = ранк37 , в сезоны , когда ат все еще было популярно , 2250 солоку (играя в относительно новом для себя спеке - афли) сталкиваясь с кучей рандомных даунов , которые не осознают , как нужно себя позиционировать , что бы когда лока ебут в жопу , он юзал столб и у него становилось фул хп , а не одиночка лок , который с 5к хп ждет , когда же хил подбежит к порту , что бы его похилили. На ат , для таких уебков как ты , которые НЕ МОГУТ найти себе напарника , сделали ебучее солоку , что бы ТАКИЕ КАК ТЫ имели шанс поиграть с такими БОГАМИ как я , Фестов , хотя бы тот же Зоойберг.
Но так как ты путаешься в кнопках за вара , играя на нем 10 лет , твой предельный уровень = Алдоран , НО ДАЖЕ ТУТ ТЕБЕ ВСЕ ХАРКАЮ В ЛИЦО И ССУТ В ЕБАЛЬНИК
Понимаешь , далбаеб? Я тебе говорю , давай дуэль элем на элем , ты опять ссышь себе в штаны , зовя моего ретрика. ДА Я НЕ ИГРАЛ НИКОГДА РЕТРИКОМ , Я ЖЕ НЕ ЗОВУ ТЕБЯ МУТИ РОГОЙ ДУЭЛИТЬСЯ ДАЛБАЕБ. Давай , я ретриком , ты будешь ЭНХом , но дай угадаю , тебе такой вариант не понравиться
Теперь же ты в очередной раз задоджишь мой пост , в стиле всяких обоссаных Бодряков и Психозов , пизданув , что ты не читал , или пизданешь какую-нибудь ебучую картинку
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:54
ищи норм лока за орду и я обоссу тебе ебало в зеркале.
лол, твои скрины что то доказывают ? я таких 5 штук в минуту нарисую. естественно твои пожружки подтвердят что всё было честно и т.д.
обоссы своё ебало,если считаешь скринами фш и посмотри в оружейки или игре даты апа рейта в 3с
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:01
БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ Я ТЕБЕ ЕБАНОМУ ДАУНУ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ НАПА ВАФЛЯ ПОТНАЯ :????? Я ГЛАД , ТЫ ГАВНО , ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ? ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО МОГУ ЗАЙТИ ЛОКОм с 232 тринкетом и отпиздить тебя хуём в щёку , также как я это делал своим мокрым веслом по блядской дырки твоей .ма..ке
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:03
я пожалуй обоссу твоё, раз до тебя не доходит. тут у каждого второго кому я ссал в ебыч эксп 2500+, но это не говорит о том, что они не были налиты. тормоз ебучий.обоссы своё ебало,если считаешь скринами фш и посмотри в оружейки или игре даты апа рейта в 3с
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:41
Шп не контр , длок 4/5 с 2мя тринями военочальника однозначно не контр овергирному хуесосу вару с шмом
И я ведь даже не пытаюсь тебе доказать , что ты нищий вар , и такой же элем, меня просто забавляют твои вбросы , я даже не знаю , как такая хуйня может приходить тебе в то , что ты называешь своей головой.
Если бы я плохо играл , у меня не было бы экспы 2900 2с руин(ранк 2, впереди был только Намд) , 2500 3с алдорана ( долгое время был ранк1 , в итоге задисбанил тиму) 2500 ат = ранк37 , в сезоны , когда ат все еще было популярно , 2250 солоку (играя в относительно новом для себя спеке - афли) сталкиваясь с кучей рандомных даунов , которые не осознают , как нужно себя позиционировать , что бы когда лока ебут в жопу , он юзал столб и у него становилось фул хп , а не одиночка лок , который с 5к хп ждет , когда же хил подбежит к порту , что бы его похилили. На ат , для таких уебков как ты , которые НЕ МОГУТ найти себе напарника , сделали ебучее солоку , что бы ТАКИЕ КАК ТЫ имели шанс поиграть с такими БОГАМИ как я , Фестов , хотя бы тот же Зоойберг.
Но так как ты путаешься в кнопках за вара , играя на нем 10 лет , твой предельный уровень = Алдоран , НО ДАЖЕ ТУТ ТЕБЕ ВСЕ ХАРКАЮ В ЛИЦО И ССУТ В ЕБАЛЬНИК
Понимаешь , далбаеб? Я тебе говорю , давай дуэль элем на элем , ты опять ссышь себе в штаны , зовя моего ретрика. ДА Я НЕ ИГРАЛ НИКОГДА РЕТРИКОМ , Я ЖЕ НЕ ЗОВУ ТЕБЯ МУТИ РОГОЙ ДУЭЛИТЬСЯ ДАЛБАЕБ. Давай , я ретриком , ты будешь ЭНХом , но дай угадаю , тебе такой вариант не понравиться
Теперь же ты в очередной раз задоджишь мой пост , в стиле всяких обоссаных Бодряков и Психозов , пизданув , что ты не читал , или пизданешь какую-нибудь ебучую картинку
Да ты збс мою гаргулью в соло диспелил локом))))
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:45
АХАХАХА ПОТНЫЙ ЛОХ ДОДЖИТ ПИЗДЕЦА АХАХАХАХАХ УЁБОК())))))((()0
я просто делаю видео
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:46
У ПОТНОГО ДАЖЕ ДРУЗЕЙ В ИГРЕ НЕТУ ЛОЛ , регать не скем
я просто делаю видео
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:20
при чем тут вар вообще, если ты кидал дуельку моему элему? ты вконец упоролся. у элема нет шансов убить шп и тем более дестрика. если ты такой пиздатый игрок за элема жду твое видео, где ты ломаешь в дуели какого нибудь лока/шп ривала ат.
сколько тебя знаю ничего не меняется, ты по прежнему считаешь, что твои 2500+ экспа это дохуя круто, лол.
мое мнение о тебе осталось прежним - ты никчемный хуесас.
БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ Я ТЕБЕ ЕБАНОМУ ДАУНУ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ НАПА ВАФЛЯ ПОТНАЯ :????? Я ГЛАД , ТЫ ГАВНО , ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ? ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО МОГУ ЗАЙТИ ЛОКОм с 232 тринкетом и отпиздить тебя хуём в щёку , также как я это делал своим мокрым веслом по блядской дырки твоей .ма..ке
такого хуя, что ты хочешь 2х2. искать норм лока/сову я в рот ебал ибо в орде их нет. повторюсь - лок контрит элема, можешь пойти нахуй. если на то пошло, я могу зайти на того же лока и вообще без тринкетов твоего элема обоссать.
У ПОТНОГО ДАЖЕ ДРУЗЕЙ В ИГРЕ НЕТУ ЛОЛ , регать не скем
мои друзья играют 1 вечер в неделю сидя в цлк. так что можешь дальше сидеть на хую.
Потный мне напоминает вандама, тот не осознает что он долбаеб а потный не осознает что он дно ебаное.
эй, чипушила, ты кто вообще такой? съеби в цлк свое уже.
конченый, иди выйди 1х2 элемом в 1000 реса против вп, дкпала, шатера, я посмотрю на твою стату, хуесос.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:25
ппц, потный унизил всех гладов алднорана, кукуруза ваще плакать убежала)0)))
Сообщение отредактировал NyarIathotep: 16 Декабрь 2014 - 22:25
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 22:27
при чем тут вар вообще, если ты кидал дуельку моему элему? ты вконец упоролся. у элема нет шансов убить шп и тем более дестрика. если ты такой пиздатый игрок за элема жду твое видео, где ты ломаешь в дуели какого нибудь лока/шп ривала ат.
сколько тебя знаю ничего не меняется, ты по прежнему считаешь, что твои 2500+ экспа это дохуя круто, лол.
мое мнение о тебе осталось прежним - ты никчемный хуесас.
Я за лока даже нормальным элемам дуэльки не ставлю , тебе тем-более не поставил бы
раз 10 обоссал твоего вара , но ты походу такой тупой , что даже не понял , что это был мой лок)
У меня 2500 2с експа ат , такая експа есть примерно у 4-5 людей с алдорана
Теперь скажи , как питух с 2к Алдорана может ваще чето пиздеть?)
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных