Теребонька
не расстраивайся!ктовиноват,что тебя убил моб в комнате?Он был гомофоб 100%
тонко
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:22
и еще напомним что убили не Almares,а большинство людей с этой ги + Wind of Changes + Children Of War + рандом так что не нужно упоминать тут 1 ги P.S главное что фк не аликов
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:25
И да, Макс, как-то странно, что ты смирился... Очень странно! Я подозреваю Стлакера. А может у вас договорённость была. Как знать, как знать...
Очень странно, хранителей может только рл запустить и если это сделал ктото другой то это баг сервера, магмос при этом присутствовал и ничего не предпринял.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:25
и еще напомним что убили не Almares,а большинство людей с этой ги + Wind of Changes + Children Of War + рандом так что не нужно упоминать тут 1 ги P.S главное что фк не аликов
По мне так Йогга убили Альмарезы. Остальные люди не с этой ги ракалы которым провагонили ФК.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:28
вы прям как я в молодости, дико ненавидите аликов, играя за орду и наоборот, вы как расисты, хотя на самом деле разницы нет и в орде полно уёбков и в альянсе, только когда я был "предан" своей фракции мне было лет 15-16, а вам походу за 20 всем и вы досих пор гомики
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:31
Очень странно, хранителей может только рл запустить и если это сделал ктото другой то это баг сервера, магмос при этом присутствовал и ничего не предпринял.
В тот момент он смотрел за нами и я спрашивал.можно что либо сделать,он сказал,что ничего не сделаешь.Вайп сервера тоже не поможет.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:41
сначало было убрать эти фатальные баги а потом давали бы добро на фк
Судя по багтрекеру об ошибках никто особо не сообщал, так что держите как есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных