Короче, сделал фк йогга. Звание не дали, ачиву тоже. Видео попозже закинут.
Также не засчиталось убийство самого йогга, хотя некоторые ачивы дались.
Сообщение отредактировал BelayaMamba: 10 Декабрь 2014 - 19:46
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:57
Я считаю что это было не честно т.к из за ссаного баганого торима у 3х рейдов забагалась инста, и буквально через час кАльмары убили Йога, и получается что у кого инст не багнулся тот и сделал фк, у кого то вообще какой то слоупок активировал хранителя которого кроме рла ни кто не может по идее запустить но это же Алдоран, я считаю что сначало было убрать эти фатальные баги а потом давали бы добро на фк. И за то что бы добраться до Йога надо давать отдельный ачив, потому что хер предугадаешь забагается или нет.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:01
Я считаю что это было не честно т.к из за ссаного баганого торима у 3х рейдов забагалась инста, и буквально через час кАльмары убили Йога, и получается что у кого инст не багнулся тот и сделал фк, у кого то вообще какой то слоупок активировал хранителя которого кроме рла ни кто не может по идее запустить но это же Алдоран, я считаю что сначало было убрать эти фатальные баги а потом давали бы добро на фк. И за то что бы добраться до Йога надо давать отдельный ачив, потому что хер предугадаешь забагается или нет.
Смиритесь уже. Всё официально, объявление было. Запуск был! У всех были равные шансы!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:01
Не нойте уже. Убили и убили Йогга. В вашей криворукости нет виновных. Ребята стремились к этому и сделали ФК. МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:04
Не нойте уже. Убили и убили Йогга. В вашей криворукости нет виновных. Ребята стремились к этому и сделали ФК. МОЛОДЦЫ!!!
Эмм а кто тут ноет? Я констатировал факт как он есть во всей красе, да и как то глубоко пофиг кто и что там убил, я лишь выразил свое мнение, и дело не в криворукости а в кривоработоспособности этого инста в целом) И им тупо фартануло)
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:05
Неистово плюсую этому товарищу!
Сообщение отредактировал Kpacotka: 10 Декабрь 2014 - 20:05
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:05
я сам из этой ги. + с нами были ребята из чилдренов.
проблема в том, что ачива за фк далась всем, кроме меня)
Попробуй лучше сюда help.aldoran.ru написать, тут по быстрей отвечают, да и троллей меньше
Ну да, мы виноваты в то что на алдоране все вкривь и вкось.
Сообщение отредактировал Kurnosik: 10 Декабрь 2014 - 20:07
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:07
Орда порадовала.Ради достижения общей цели смогла объединиться и сделать это долбаное фк.Жаль,что у нашего рейда не получилось.но зато общий был хорош.Всем спасибо,очень круто все
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных