уже пол сервера убило йога в хме
на сколько я знаю в ульдуаре как и в наксе нет хма, а только режимы 10 и 25.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:50
По справедливости тогда надо откатить у всех ачиву, и пускай Чилдрены убивают в присутствии гма или пишут видео.
Не вижу смысла давать возможность людям, которые сами даже не соизволили попросить повторной попытки, что бы доказать, что они убили его честно, им как видно это было не надо. Да и за чем давать возможность если при нашем фк был гм и у нас есть видео.
если узнали про все эти баги на личе в 1 фк то что состовляет вам шерлокам узнать баги на 1м фк йога?)
вот как найдете и предоставите факты так и поговорим.
Простите что? Почему я должна вам, что то доказывать? Это вы не делали видео, вы просто пришли, убили, разошлись, по сути, вы ни чем, ни лучше тех же пуговчто убили лича багом, а теперь пытаетесь, что то доказать.
Сообщение отредактировал Kurnosik: 09 Декабрь 2014 - 19:52
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:53
Не вижу смысла давать возможность людям, которые сами даже не соизволили попросить повторной попытки, что бы доказать, что они убили его честно, им как видно это было не надо. Да и за чем давать возможность если при нашем фк был гм и у нас есть видео.
Простите что? Почему я должна вам, что то доказывать? Это вы не делали видео, вы просто пришли, убили, разошлись, по сути, вы ни чем, ни лучше тех же пуговчто убили лича багом, а теперь пытаетесь, что то доказать.
ну у вас гм играет за альянс,круто
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:58
1 босс работает корректно ЗЫ маленький фрейм не критично
2 убили его честно
3 то что криво по фиксили ачивы на йоге, что фк даеться всем и дальше после первого фк не вина тех кто убил первым !
4 Объявлять ни че не должны были патч йога прошел давным давно , а кто хотел те следили за фиксами сами.
конечно пираточные бичи знают как корректно должен работать ульдуар
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:58
Скайп магмоса или грифона доступны в их профиле на форуме, так же там указан адрес группы в вк. Видимо вам так было это надо что вы даже не снизошли дотого, что бы написать им
до того как не появилось баганное( второе) фк на орде ,всем было насрать и тему ни кто не создавал
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:59
Скайп магмоса или грифона доступны в их профиле на форуме, так же там указан адрес группы в вк. Видимо вам так было это надо что вы даже не снизошли дотого, что бы написать им
мы просто шли проверять фикс на поставленного Йогга,Йогг был-мы убили.В тот момент сразу вот так вот искать кого-то мысли не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных