добавлю к первому посту
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:01
добавлю к первому посту
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:33
при чем тут фантазия, ты же сам рассказывал что дошик вкусней какашек
я сделал вывод смотря на тебя, ты же всегда хаваешь гавно, сидишь на полторашке и тебя хуесосит 99.99% серва
но ты этого понять несмог и думал что я зафейлился, долбоёб воен с айкью как у хлебушка.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:41
я сделал вывод смотря на тебя, ты же всегда хаваешь гавно, сидишь на полторашке и тебя хуесосит 99.99% серва
но ты этого понять несмог и думал что я зафейлился, долбоёб воен с айкью как у хлебушка.
ты сделал вывод попробовав говно на вкус и сравнив его с дошиком. хотя скорее всего ты смешиваешь все это дерьмо в пропорциях 50/50 чтобы сытнее было.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 19:50
ты сделал вывод попробовав говно на вкус и сравнив его с дошиком. хотя скорее всего ты смешиваешь все это дерьмо в пропорциях 50/50 чтобы сытнее было.
На опыте человек, прислушивайтесь
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 20:42
1) потный жрёт гавно
2) посмотрел на потного
3) увидел какой он уёбок и пидарас
4) лучше буду есть доширак чем гавно как потный
5) профит
дошло уёбак?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных