Соло лог захвата башни целительницей душ по причине "прост", это так клево. Все равно что играть с самим собой в песочнице в солдатиков и победить, а потом говорить всем, какой у вас тактический гений. У тебя разве нет какой-либо группы для рп или типа того? Вроде бы вас всех на эвентах кучкуется дофига и больше.

Моргант и его башня [Океан пафоса]
off
Posted 24 October 2014 - 02:33 am
Соло лог захвата башни целительницей душ по причине "прост", это так клево. Все равно что играть с самим собой в песочнице в солдатиков и победить, а потом говорить всем, какой у вас тактический гений. У тебя разве нет какой-либо группы для рп или типа того? Вроде бы вас всех на эвентах кучкуется дофига и больше.
Ах ты грязный, подлый и мерзкий тролль, который только и делает, что срет на головы прекрасным, ни в чем не виновным игрокам!
А ты мне нравишься!
- eve likes this
off
Posted 24 October 2014 - 02:34 am
Ещё один... [2]Соло лог захвата башни целительницей душ по причине "прост", это так клево. Все равно что играть с самим собой в песочнице в солдатиков и победить, а потом говорить всем, какой у вас тактический гений. У тебя разве нет какой-либо группы для рп или типа того? Вроде бы вас всех на эвентах кучкуется дофига и больше.
Не зная персонажа, наверняка даже не прочитв лог... Писать такое... Ужас. Может лог и делался в шутку, для траллей типа Евы... Однако он не ломает рамки логики и сеттинга игрового мира, а так же мой персонаж может себя так вести и делать подобные вещи. Мне то наверн лучше знать, да? Мой же персонаж.
Что до соло-РП и логов - тут я согласен целиком и полностью. Это как мастурбация. Кроме случаев, если надо что-то скрафтить/заполучить. К примеру вот. Башня.
off
Posted 24 October 2014 - 02:36 am
Ещё один... [2]
Не зная персонажа, наверняка даже не прочитв лог... Писать такое... Ужас. Может лог и делался в шутку, для траллей типа Евы... Однако он не ломает рамки логики и сеттинга игрового мира, а так же мой персонаж может себя так вести и делать подобные вещи. Мне то наверн лучше знать, да? Мой же персонаж.
Что до соло-РП и логов - тут я согласен целиком и полностью. Это как мастурбация. Кроме случаев, если надо что-то скрафтить/заполучить. К примеру вот. Башня.
Ну вообще-то ломает, и притом очень серьезно.
off
Posted 24 October 2014 - 02:41 am
Тогда кто из вас тролль? Использовать своего персонажа для удовлетворения извращенного чувства юмора на форуме, недостойно для героического персонажа. И да, человек не может стать целителем душ. С таким успехом можно стать драконом или титаном. Тогда бы всех поголовно делали бы целителями душ.Может лог и делался в шутку, для траллей типа Евы... Однако он не ломает рамки логики и сеттинга игрового мира
off
Posted 24 October 2014 - 02:41 am
Пирожочек, ты рачок и сам это знаешь. Тебе нигде не было места. Даже на сервере, имени которого нельзя печатать и называть вслух.
- Ashkael and KtunThe Ancient God like this
Sardir - син'дорай, скаут.
off
Posted 24 October 2014 - 02:43 am
Мисс Алдоран 2012 говорит: Персонаж убог, лог убог, а еще не достоин героика. А еще я люблю розовый цвет и ядерный синтез.
Edited by Ashkael, 24 October 2014 - 02:46 am.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
off
Posted 24 October 2014 - 02:44 am
мой персонаж
Мой же персонаж
Да никто с этим не спорит, но к чему тогда твоей целительнице душ необходим замок? Зачем ей необходимо было так жестоко убивать тех гноллов или мага? Разве в анкете написано про то, что она пассивно агрессивная? Маньячка, любящая убивать, калечить и мучить? Целитель душ разве не ценит жизнь?
off
Posted 24 October 2014 - 02:46 am
Газзи, ты как-то совсем уж деградировал. =\
Ну серьезно, лог не торт, ничего "пафосного" в нем нет. А персонаж.. Герой, который мутузит гноллов?
Впрочем, об этом уже и без моей помощи объяснили и куда более подробно. Но ты все равно не торт и СХ не нужны.
- Sha of Happiness and eve like this
off
Posted 24 October 2014 - 02:51 am
Газзи, ты чувствуешь, вокруг тебя сгущается недовольство. Игроки взывают к правосудию! Тебе придётся ответить за весь тот рак, что ты породил, тебе призовут к ответу. Прими же рак свой, ибо недовольные игроки собираются возле тебя.
Edited by Lanex, 24 October 2014 - 02:52 am.
off
Posted 24 October 2014 - 02:53 am
По логу это не целитель душ. Роллы все портят, их можно было и скрыть, предложения вообще нужно в соединять, что бы не с нового поста выскакивало имя.
Какая ненависть, ребята? Можно ненавидеть за лог? Или за глупость?
Edited by Taice, 24 October 2014 - 02:54 am.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users