первый были Красавец Крапс Крайл - млд
Они там вроде лок-сова-дц начинали
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 18:58
Вендор, у тебя чо нуба на авторефлект скрипта даже нету?) Даже у меня он есть, хотя я варами не играю) И лол ты что переписать скрипт на автованишь не мог? :DD
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:07
Скрипты в свободном доступе лежат на овникорде, этих выблядков с автотрапами,автомелдами и прочей залупой сейчас везде просто хуева гора. Когда тебя трапают без скатера через колонну за 3 пизды от хантера в фир какого-нибудь приста... Рот их ебал
Вот прикол с авторешифтом
Да они дохера где есть , только как они говорят "элитные скрипты" они не выкладывают просто так
Я сливал всю инфу ру ГМу АТ , но как я понял , они тупо не могут ниче сделать
Про авторешифт не особо понял) Там че , должно пройти 3 секунды после прока у ферала какой-то херни , что бы дался Сон?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:11
Про авторешифт не особо понял) Там че , должно пройти 3 секунды после прока у ферала какой-то херни , что бы дался Сон?
Ну если такой скрипт, то написать его совсем просто. Типа прокнул определенный баф и юзается спел или макрос
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:11
Вендор, у тебя чо нуба на авторефлект скрипта даже нету?) Даже у меня он есть, хотя я варами не играю) И лол ты что переписать скрипт на автованишь не мог? :DD
Ну что бы пользоваться авторефлектом , там условий дофига должно быть) Мне же не нужен рефлект , когда у меня фул хп , я прожимаю хила , и в меня пиздюк какой нибудь молнию кастует и т.п.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:24
Да они дохера где есть , только как они говорят "элитные скрипты" они не выкладывают просто так
Я сливал всю инфу ру ГМу АТ , но как я понял , они тупо не могут ниче сделать
Ну большинство скриптов в свободном доступе, другое дело настроить их. Сейчас есть полная автоматизация геймплея, где тебе достаточно просто бегать на стрелочках, остально за тебя будет делать пак скриптов. Забавно с одной стороны, наблюдал как-то, как вар интервейнил все инстант контроли по хилу, при этом он еще пытался это озвучивать с реакцией слоупока...
Ща на офе просто в каждой второй игре есть скриптованный пидорас, который трапает в стан, а трапа в стан не ловится ничем, кроме граундинга или какого-нибудь масс рефлекта/интервейна, но блять у нас нет этого)) А просто пытаться встать в модельку твоего хила бесполезно, т.к. скрипт кидает трапу прямо под таргет и цель зафиксированная станом гарантированно стоит 8 секунд в контроле..
На видосе ферал с автокиком+авторешифт Его с проковой НСки пытаются заслипать в рандомные промежутки времени, а он на каждый слип инстантом решифтит в хумана и обратно Правда в этом скрипте есть свой минус, который потом против него же и использовали:в стан ему кидали слип, а он из кошачьей формы выходил и огребал
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 19:42
помню браинак против симбы играл, тот когда решифтал сразу попадал в седакт)
несложно написать - проверка на бафы, типа если нет бафа формы - RunMacroText("/cast Cоблазн")
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных