про айзика
Сообщение отредактировал DeLarge: 19 Сентябрь 2014 - 02:53
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 02:53
про айзика
Сообщение отредактировал DeLarge: 19 Сентябрь 2014 - 02:53
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 06:24
ну в скобочках же у каждого были дополнительные 3к циркуля
Cмех смехом, но ты же понимаешь что клоуны есть на всех серверах ( как и Хорошие игроки), у нас это буратилити (фестов ) , а у них это те парни что ворвались к нам. ( десподенси и прочие типки, на х5 есть сильные команды(Хотя и скриптиваных пидоров тоже не мало)). Те кто писали ( и ты в том числе) что за вечер реги взял(и) 2400, Взял(и) же не на ноль и не сыграл(и) даже с 70% команд. Не видя ладера все решили что арена там дерьмо и гордые вернулись на алдоран с вообще 0-ой регой ( а Ведь там есть очень сильные связки, встретил недавно очень агресивный шатер).
P.s. кстати Интереса к нашему турниру от реальных циркулевских "гладов" не было потому что там такой турнир каждый сезон идет (3-4 месяца) за р1 в 3х3 300$ на тиму если есть 10+ активных тим. ( 2-ое 200$ и 3-ье 100$)Был бы приз побольше хотябы 600$ на тиму думаю народ бы подошел. Алдорану не тягаться с циркулем в этом плане.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 19 Сентябрь 2014 - 06:30
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:44
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:50
серьёзный бизнес.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:18
Cмех смехом, но ты же понимаешь что клоуны есть на всех серверах ( как и Хорошие игроки), у нас это буратилити (фестов ) , а у них это те парни что ворвались к нам. ( десподенси и прочие типки, на х5 есть сильные команды(Хотя и скриптиваных пидоров тоже не мало)). Те кто писали ( и ты в том числе) что за вечер реги взял(и) 2400, Взял(и) же не на ноль и не сыграл(и) даже с 70% команд. Не видя ладера все решили что арена там дерьмо и гордые вернулись на алдоран с вообще 0-ой регой ( а Ведь там есть очень сильные связки, встретил недавно очень агресивный шатер).
P.s. кстати Интереса к нашему турниру от реальных циркулевских "гладов" не было потому что там такой турнир каждый сезон идет (3-4 месяца) за р1 в 3х3 300$ на тиму если есть 10+ активных тим. ( 2-ое 200$ и 3-ье 100$)Был бы приз побольше хотябы 600$ на тиму думаю народ бы подошел. Алдорану не тягаться с циркулем в этом плане.
На циркулевских турнирах не разу еще не побеждали пацаны с циркуля
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:27
Вот насчет скриптованных это да... Их много
И там есть не только "сильные" связки, а вообще связки которых на алдоране никогда не увидишь.
p.s. Пока тебя не было 1 день, я поднял на ауке 130к Цены выросли
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:43
Вот насчет скриптованных это да... Их много
Да все щас скриптами играют.Да и разобраться в них очень легко.
Прикики? Пиздешь. Оверы в 0.1 , в 90% случаях пиздешь , хотя их можно фейкать очень быстрым фейком. Да и ЛК настолько долго стоит , что всех этих программистов заебало , и они начали сливать скрипты своим друзья/либо выкладывать в инет. Как бы то не было , 90% того же АТ явно сидят на скриптах. Вары так поголовно все на скриптах.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:44
я просто делаю видео
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:49
я просто делаю видео
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:51
я просто делаю видео
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:06
Да все щас скриптами играют.Да и разобраться в них очень легко.
Прикики? Пиздешь. Оверы в 0.1 , в 90% случаях пиздешь , хотя их можно фейкать очень быстрым фейком. Да и ЛК настолько долго стоит , что всех этих программистов заебало , и они начали сливать скрипты своим друзья/либо выкладывать в инет. Как бы то не было , 90% того же АТ явно сидят на скриптах. Вары так поголовно все на скриптах.
Там таких очень много.. Но если ты докажешь что кто-то скриптованный - забанят) Но этого никто не делает
p.s. Soulborn нечайно в алл чат линканул скрипт на автодиспелл, или что там, забанили на месяц
если скрипты легко делаются, почему на алде до сих пор нет скриптованных пацанов? Это ведь изи
Очень хорошо что на алде таких нет
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:10
как это нет? вот сейчас регает дк basaka - сбивает каст в 0.3 секунды моментально
не, ну может это реакция такая
1 ноунейм плохой погоды не сделает)
И он потом поймет что это хуйня, когда дц будет стоять тупо на месте, кастовать МК по его кд
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:13
алдоран пве сервер же, что вы хотите
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:21
эт фигня я его хз когда скачивал и пользовался , насчёт этого дк да он пользуетс9 автокикомкак это нет? вот сейчас регает дк basaka - сбивает каст в 0.3 секунды моментально
не, ну может это реакция такая
я просто делаю видео
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:38
если скрипты легко делаются, почему на алде до сих пор нет скриптованных пацанов? Это ведь изи
И кто тебе признается, что он со скриптами ?) У меня есть скрипты , но только на миликов
Есть ловля коила ванишем , но я перестал его юзать , после того , как мой рога ванишил коилы дк
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:46
я просто делаю видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных