ты хуй мой пошел сосать
почему умерла 3х3?
#224 off
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:50
Ну я не удивлен , что Каппи советуют тупо тунелить , в тандере через прота играет же
Наткнулся на это) Вейдер ты если не шаришь не пиши! Посмотри игры с протом тандер какой там охуенный тунелинг!? Там свитчи искл. под станы. Вот про АТС так можно сказать
Сообщение отредактировал svoi163: 20 Сентябрь 2014 - 23:51
#225 off
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 00:13
Наткнулся на это) Вейдер ты если не шаришь не пиши! Посмотри игры с протом тандер какой там охуенный тунелинг!? Там свитчи искл. под станы. Вот про АТС так можно сказать
Вот оно что?! А я в любом сетапе предпочитал тунелить.. Теперь ясно почему я до сих пор не гладиатор ат
- Xizt это нравится
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#226 off
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 01:08
Да знаю я все
1 хуй совет Каппи дерьмо , тунелить шамана , нормальные шаманы не затунеливаются так просто , да и я на 200% уверен , что Лаки играл именно по этой тактике , тупой тунелинг 1ой ебучей цели , которая все время лосает и кайтит
#230 off
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:04
Вообще ваш сетап можно скорее назвать шплэй через дестрика , чем ЛСП через шп)
И просто играешь в стили афлика , раздотывая все цели вместе со своим шп(пет-шаман-пал приоритет) , пал же там не бог клинса , что бы все доты разом диспелить , по просаженной цели даешь поджигание и бурстишь , держа на локе -30% каста. На порт лока ставишь свой порт , что бы не перевызвал пета , и что самое важное , сразу же спурживаешь частицу ( а у вас сразу 2 пуржера) , паладин там заебется хилят 3-4 таргета без частицы , и либо он как еблан , будет спамить частицу и сядет по мане , либо потеряет петов лока => лока , либо потеряет шамана или себя. БЛ ихний вы должны очень быстро спурживать.
Так что я не скажу , что ЛСП вас контрит
Дело в другом, у нас весь бой был в защите, играли все игры на даларане \ острогорье, крузейро сидел у ящиков а чуть я выхожу он убегает за свои, а я получаю фиры шф и больные плюхи от мутного и приходится лосать. Да и это было давно кстати Сейчас хз как бы я сыграл.
[15:42:13] Евгений(Cappie): Батон хуйню пишет, дестрик шп и ршам спокойно убьют Лсп а точнее шамана под диспелом, главное дать немоту палу и чтобы пет был в контроле хотябы 1-2 сек, такой тунелинг можно делать раз в 45 сек, либо просто как тсгу, оттунеливать шама, шам не выстоит пот тунелем как тотже лок или прист, у него нет дефа от прямого урона.
[15:42:51] Евгений(Cappie): просто забыл пасс на форуме а отписать хотелось xD
Как я и писал выше, на даларане это не выходило, мы в принцепи так и хотели. Но именно арена даларана \ острогорья нам и не давала это делать. А на руинах идти в бункер за крузейро тоже не вариант.
P.s. Наверно это был ключевой фактор, я просто забыл об этом упомянуть. Вся проблема не сколько в арене даже, а в уроне который в нас входил. Да и Это уже кстати не важно. Обсуждать бесполезно.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 22 Сентябрь 2014 - 01:07
#232 off
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 03:42
расскажи еще лучше, как в лсп ( с дц пристом) так глупо отлетать от тандера ( с протом)
Fxd
Да как-то пофигу, мы по фану играли ( пока циркуль лежал), 1 3 с вами ( кстати сидеть 100% на локе и не давать мне не чего делать не по понятиям ), а с остальными стата положительная.
Но мне понравилось как вы забрали аванеса, пока я ставил портал а бандишка че-то дрочил там внизу
Кстати почему вы ушли с реги? Мы чутка сменили состав, а то бандишка вообще нулевой в 3х3 за элема. Думали щас сделаем комбек, а вас и след простыл =\
Или же вы решили что мы врубили додж стаил? и потому не регнули сразуже.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 22 Сентябрь 2014 - 03:53
#233 off
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 04:00
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 22 Сентябрь 2014 - 04:13
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#234 off
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 04:12
Дело в другом, у нас весь бой был в защите, играли все игры на даларане \ острогорье, крузейро сидел у ящиков а чуть я выхожу он убегает за свои, а я получаю фиры шф и больные плюхи от мутного и приходится лосать. Да и это было давно кстати Сейчас хз как бы я сыграл.
и че вас соло лок отхуяривал?)
#236 off
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 05:57
и че вас соло лок отхуяривал?)
В каждой шутки есть доля шутки. Но чето летело больно =\
Да и еще инвалид бандит тогда касты сбивать вообще не умел Точнее не понимал для "чего" это делается и "что" нужно сбивать.
Ладно я сольюсь, надоело мусолить эту тему.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 22 Сентябрь 2014 - 05:57
#240 off
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:33
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных