пруфы конечно же будут?

off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:23
если какой-то пацан с 1500 не знает кто я такой, это означает что я дк с полторахи?) ну ты и дцпшник)
off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 20:19
ну так то шп не контр элему, главное не дать повесить палец, дать 1 хекс(чтобы выбить триньку), не будет триньковать получит в рожу дохуя дамага, что придется слить тучку(а если сольет тучку, то это почти уже пиздец ему), но если все же шп повесил палец, то тут уже скорее всего шп будет бурстить вместе с финдой, и если пережить этот бурст, то шп почти со 100% вероятностью просрет, ибо он ничего не сможет сделать
off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 20:47
лок не контрит элема, главное повесить хекс(выбить триньку), ловить тотемом хаосболты, сбивать поджигание, потом нужно убить за 2 каста пета, кастануть еще 1 хекс поймать хаосболт, убить 2 пета и лок отъедет за лвб.
к чему ты пишешь этот бред?
- MUTNbIi это нравится
off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:20
лок не контрит элема, главное повесить хекс(выбить триньку), ловить тотемом хаосболты, сбивать поджигание, потом нужно убить за 2 каста пета, кастануть еще 1 хекс поймать хаосболт, убить 2 пета и лок отъедет за лвб.
Причем тут лок ваще , даун?)
off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:39
эмм если я не ошибаюсь то поджигание же моментальное не????
Сообщение отредактировал Virus: 07 Сентябрь 2014 - 21:39
off
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 21:52
Сбивать поджигание под силу только непотеющему
- noname 1500 это нравится
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
Темы с аналогичным тегами WorldOfWarcraft:BurningPookan
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Международный конкурс "Золотой баттхёрт", голосование.Автор Suicide machine, 07 сен 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных