апасна

off
Posted 07 September 2014 - 00:27 am
Сильнее всего бомбило у непотеющего, который немог 3 года апнуть 1950 для головы, с шм и овергиром.
Потом сильнее всего бомбило у непотеющего от того что его кормили гавном 100% форума
Потом непотеющего забанили и гм "Мортарион" стебал над ним и предлогал сделать квест за разбан ( кто помнит тот поймёт )
Потом бомбил непотеющий от того что его вара, на котором он всё таки достиг пика своего скилла и апнул шапку, забанили
и спамил 100500 тем на форуме за разбан.
слыш, хуисос, апнусвший 2400 за 5 лет игры в дк пале, я в любой момент могу апнуть все что я пожелаю где угодно. какой ска овергир, дебил а6+ шм это овергир? ты долбаеб который не лечится. я играл с рандомными людьми по 10-20 игр меняя их каждую неделю, без всяких скайпов и т.д. и т.п., так как мне оно нахуй не нид. слыш, чучело, я бы на твое ебало посмотрел, если бы тебя моя подружка-хачушка забанила тупо по тому что есть права банить, ты бы наверное в окно выпрыгнул тупой дк. да и пшол ты нахуй, школьник это мой перс и банить его без веских причин не дозволено всяким хачам насосавшим гмку. было бы мне как тебе 14 лет, я бы просто хуй положил и вкачал бы нового перса, но тебе этого не понять еще лет так до 30, когда прижмет тебя еблана и у тебя начнет возможно равиваться извилина.
- Headshoter likes this
off
Posted 07 September 2014 - 00:32 am
слыш, хуисос, апнусвший 2400 за 5 лет игры в дк пале, я в любой момент могу апнуть все что я пожелаю где угодно. какой ска овергир, дебил а6+ шм это овергир? ты долбаеб который не лечится. я играл с рандомными людьми по 10-20 игр меняя их каждую неделю, без всяких скайпов и т.д. и т.п., так как мне оно нахуй не нид. слыш, чучело, я бы на твое ебало посмотрел, если бы тебя моя подружка-хачушка забанила тупо по тому что есть права банить, ты бы наверное в окно выпрыгнул тупой дк. да и пшол ты нахуй, школьник это мой перс и банить его без веских причин не дозволено всяким хачам насосавшим гмку. было бы мне как тебе 14 лет, я бы просто хуй положил и вкачал бы нового перса, но тебе этого не понять еще лет так до 30, когда прижмет тебя еблана и у тебя начнет возможно равиваться извилина.
помню как-то пару дуэлей было с тобой, сказать, что ты краб - ничего не сказать
off
Posted 07 September 2014 - 00:38 am
помню как-то пару дуэлей было с тобой, сказать, что ты краб - ничего не сказать
разберу котом в а4 твоего вара в а8+шм. го делай сову разматаю тебя в говнецо. сказать,что за сосу ты отсосешь негритянский фалос в 55 см, ничего не сказать. вы можете выеживаться только за изи классы, контрящие вара,не более
Edited by Hansen, 07 September 2014 - 00:43 am.
Also tagged with one or more of these keywords: WorldOfWarcraft:BurningPookan
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Международный конкурс "Золотой баттхёрт", голосование.Started by Suicide machine, 07 Sep 2014 ![]() |
|
![]() |
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users