8/19 11:45:06.721 Моркхан преклонив колени, находясь в центре вычерченного магического круга, смотрел в сторону
руин, некогда принадлежавших оркам, но ныне - осажденных ограми.
8/19 11:46:11.070 Гулмар говорит: - Давно не виделись, Скверноткач. - Пророкотал гулким гласом Гул'Мар, глядя пылающими огнями на колдуна в рунном кругу. -
8/19 11:47:22.605 Дрегкар сгорбившись и опираясь о свой посох, поднимался все выше и выше, пока не предстал перед самой вершиной Холма боевого Молота. Некролит гордо выпрямил спину, хоть это и не слишком хорошо получилось у него. : - Давненько, Гулмар. Как тебе твое новое тело, а? Не Рыцарь смерти, но все-же, хах. - усмехнулся своим грубым крехтящим голосм Скверноткач, да вошел в пределы магического круга.
8/19 11:48:09.345 Гулмар говорит: - Неплохо, еще бы отстранится от нужды менять гниющую плоть каждый раз.
8/19 11:48:11.243 Моркхан услышав голос за своей спиной, оперевшись о посох нехотя поднялся на ноги. Повернувшись, он лишь молча кивнул пришедшим.
8/19 11:49:16.588 Гулмар говорит: - А ты кто таков? - Кроскрипел колдун в теле человека, взглянув на Моркхана. -
8/19 11:50:02.402 Дрегкар говорит: - Зелтек Эред'Нэш, юный Моркхан. - прорычал Некролит, оперевшись о посох, да из под капюшона глянув на чернокнижника - Неожиданная встреча, да? - зыркнул пылающими глазами на Гулмара, недовольно, да Снова на Моркхана перевел взгляд -
8/19 11:51:16.701 Гулмар говорит: - Глубокий вздох гулко разнесся по холму - Значит, Моркхан? Зелтек Эред'Нэш.
8/19 11:53:06.180 Гулмар ухватил шлем двумя руками и снял с головы. Угольного цвета косы упали на плечи. Они были примерно такими же, какие заплятал некролит, будучиорком. Глаза все так же сияли огнем скверны.
8/19 11:53:25.073 Моркхан говорит: - Тот, благодаря кому вы спокойно прошли сюда. - хрипло произнёс колдун, недовольно посмотрев на Гулмара, после посмотрев на Дрегкара он ответил тому: - Галтак Эред'Нэш, Дрегкар. С момента разрушение Бастиона прошло не так много времени. Силы Траллмара прорываются всё ближе... но до меня дошли заманчивые вести... - лишь прорычал, посмотрев на Гулмара, после сказал. - Кто же ты..?
8/19 11:55:21.468 Гулмар говорит: - Один из вас. В чужом теле. Мое было уничтоженно руками проклятого Альянса. Давным-давно ритуал Гул'Дана казался неповторимым. Сейчас все иначе. Я подобие тех, что называли Рыцарями Смерти. Но до идеала в этом эксперименте не дошло.
8/19 11:56:27.306 Гулмар поковырял в зубе через прогнившую щель в щеке. Начинает изнашиваться тело, но это не страшило Гул'Мара.
8/19 11:56:56.776 Дрегкар говорит: - Верно это та-же новость, что я принес с Азерота? - потрепал свою бороду Дрег'Кар, да оскалив клыки, на одном из которых был выгравирован клинок, обьятый пламенем - Да, и эксперимент этот был моим детищем. Но не суть. Теневому совету больше нет смысла оставаться в Азероте. Для всего живого и дышащего в том мире настанут вскоре темные времена, клянусь Гул-Даном.
8/19 11:59:11.476 Гулмар говорит: - Клятый Король Лич набирает силы, это настораживает меня. Силы, что противостояли ему в Ледяной Короне, разбиты. Он стремительно набирает мощь.
8/19 12:00:06.479 Гулмар говорит: - Однако, похоже, здесь Совету тоже есть чем занятся. Что же, буду рад поспособствовать этому, во имя Легиона.
8/19 12:01:40.558 Моркхан говорит: - Значит не мне одному пришла эта весть... - ухмыльнулся колдун, после сделал несколько шагов вперёд, продолжил. - Нер'Зул надеется победить всё живое в том мире. Это удел того мира, нам оно не важно, что произойдет с теми, кто живет там. Но эта ситуация лишь позволить сделать один штрих в орках, ныне служащих шаману из Северного Волка... как же его звали... Тралл?..
8/19 12:03:15.233 Гулмар говорит: - Ха, назвать себя Рабом. Он видет в этом какой то сокральный смысл, иронию, если можно. Но мне плевать. Нер'Зул не сможет владеть землями Дренора, ибо сам повинен в их уничтожении. - Но я бы хотел узнать о планах Совета в Награнде. Я был призван Дрег'Каром, но не усведомился о задаче. Что нас ждет?
8/19 12:05:31.630 Дрегкар говорит: - Это мало того, что эта треклятая Плеть отбросила силы всех героев Азерота от своей Цитадели! Они убили всех величайших из величайших... Кхм, героев. И по этому я здесь. Я не буду дожидаться возможной смерти мира, который принес оркам столько неприятностей. А уж сколько Легион от него притерпел - представить сложно... - прокряхтел древний орк, да глянул на обоих своих союзников - Да, Тралл. Тот, кто освободил всех нас от проклятия Маннорота в Азероте. Кха, буд-то я его просил. Но мне интересно, что ты предложишь, Мор'Кхан. - перевел взгляд на Гулмара - Разве это Дренор? Ты совсем память растерял! Это лишь то, что осталось от нашего мира, по вине и безрассудству Нер'Зула. Хоть в момент разрушения он и хотел спасти орков от Альянса и Великого Легиона. Но не суть. Выкладывай свой план!
8/19 12:09:49.561 Моркхан говорит: - Больше нет смысла копить силы в Лагерях Легиона, что здесь, прямо у подножия этой горы. Нужно обратить всю мощь Легиона на земли Телаара и Гарадара. Из первого нам нужны те, кто будут возводить крепости и бастионы, а вторых мы обратим в неведающих боли и границ воинов Легиона... нужно обратить в пепел силы той Орды, что воспротивились нам, а решивших изменить ей - сделать оружием, что буду верны только нам.
8/19 12:11:38.395 Гулмар говорит: - Замечательно, но кровью какого демона мы их опоим? Меня более волнует это, чем как это у нас удасться.
8/19 12:13:30.021 Моркхан говорит: - Нужно пройтись кровавым маршем по землям, захваченными жалкими людишками и дренеями. Все орки должны объединиться под началом Легиона... - посмотрев на Гулмара, он ухмыльнулся вновь. - Мне в этом вопросе помогли украденные наблюдения одного немертвого, что расположился вместе с силами Траллмара в Полуострове Адского Пламени.
8/19 12:16:35.273 Дрегкар говорит: - Мы обратим людей и дренеев в кровавое месиво, либо в рабов Легиона... - ухмыльнулся ужасающе Дрег'Кар. Кожа на его черепе неестественно натянулась - Скажи нам, лишь с чего начать и как превратить твой план в реальность и клянусь черепом Гулдана, мы сделаем свое дело вместе. - в глазах у Некролита полыхнул нечестивый багровый огонек, а из пасти вальнул багровый пар - Я чую великие свершения... И вижу наш триумф.
8/19 12:20:13.214 Моркхан говорит: - Сейчас наступили отличные времена для того, что бы напомнить о истинной силе Пылающего Легиона. В Азероте ещё много тех, кто ведом волей Владык. Клан Пылающего Клинка, - сказав, посмотрел он на Дрегкара. - один из могущественных кланов, что стоит словно кость в горле у Тралла.
8/19 12:20:13.244 Моркхан говорит: Стоит им немного помочь... Гарадар - земля чистокровных, но немощных орков... пора изменить это. Нужно не оставить им выбора, кроме того, в котором им предстоит выбрать "Дар". Нужно отрезать Террокар от Награнда, что бы шавки Орды и Альянса не могли нам помешать. Нужно воздвигнуть стены... Крепость на границе, что откроется лишь с нашей готовность идти дальше.
8/19 12:22:51.519 Дрегкар говорит: - Можно так-же давить убеждением... Разве помогут им жалкие смертные прихвости Альянса и Орды в борьбе с проклятыми тварями, которые день изо дня посигают на нашу землю. - кивнул Колдун - Манипулировать их страхом перед смертью последних из Чистых. И сделать их такими. какими есть мы, истинные орки, принявшие свою судьбу когда-то... - глянул на Соратников - Каков наш первый шаг? Наберем побольше верных нам соратников?
8/19 12:25:32.451 Моркхан говорит: - Острогорье - ещё один обитель орков-полукровок и огров. То, что нам нужно будет сделать с ними - ясно, как день... - кивнув Дрегкару, он сказал: - Верно мыслишь, брат мой. Нам нужны воины. И собрать нужно как можно больше их!
8/19 12:28:20.570 Дрегкар говорит: - Что-бы добраться до Острогорья нужно приодолеть Загантропь. Пока мы этого не можем сотворить... - Пошел к краю скалы, осматривая лежащие внизу земли - Нам нужно занятся Награндом сперва. Чернокнижники... Они тут точно есть и длян их будет честью стать в наши ряды. А за собой они приведут еще своих последователей. - вздохнул потужно колдун - Соберем как можно больше слуг, которых можно будет найти здесь. А уж затем отправимся в Острогорье..
8/19 12:30:48.834 Моркхан говорит: - Наша победа и власть над Награндом - лишь удел времени. - прорычал он. - Позже, я вынесу два варианта "принятия дара".
8/19 12:31:20.361 Дрегкар говорит: - На другой Стороне Награнда есть Руины Пылающего Клинка.... -прикрыв глаза, орк начал прощупывать пространство, выставив руку перед собой, шепча слова на Эредуне - Я отправлюсь туда и начну наше дело оттуда. Может, я приведу оттуда кого-нибудь.
8/19 12:32:24.637 Моркхан говорит: - Совсем рядом есть Бастион. Там мы тоже сможем найти верных союзников, верных делу Совета.
8/19 12:33:40.201 Дрегкар говорит: - Гулмар пойдет со мной. - повернулся к Моркхану да прокряхтел - Мы встретимся позже и тогда я уже приведу верных нам . - кивнул молодому колдуну - Сделаем это. И встретимся позже. Слава Пылающему Легиону, слава Пылающему Клинку. - молвив это, две фигуры растворились в ядовито-зеленом тумане, проносясь через пространство в другую точку Награнда -