это чёто с пандаренов ?Ловить кибернейт.
Гайд рдру пвп 3.3.5
#22 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:53
Во превых не пол года, а значительно больше. Заметь ни слова не было о моём "скиле", я просто написал то, что знаю и получено опытом, может пригодится-комуто-тоГайд шлак, полный. Парень поиграл пол года дру и уже думает что топ. Видео 70 лвл арены просто блеск, если не обращать внимание что тут идет речь про 3.3.5.
Ты не афлиок или шп какой-нибудь чтобы ставить этот мета, конешно всё имхо, но манапул больше тебе даст чет 25 спд и 10% салоИГРАЙ БЕЗ МЕТАСОКЕТА БУДЬ МУЖИКОМ!!
Дак на уменьшение сала же ставят друиды - талантов то нет...
большую часть я написал сам, то что я вставил я написал и аргументировалКопипастить любой бич умеет.....
Так можно написать про любой сетап, предлагай свои варианты, чтобы было над чем поспоритьпо моему , тут от друида больше зависит
Я хотя-бы знаю что нужно делать, практика как всегда вносит свои реалии, будь то слабый интернет в Белоруссии или 3-х летнии ноут с залипающими клавишамивроде нормальный гайд. будет очень полезен юнным алдорановским деревьям.
только жаль что ты нихуя не делаешь из того о чем понаписал
#26 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:22
#27 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:17
#28 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:28
#29 off
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:06
мм лучше, 2 детеренса сало дизарм химера, лучше чем слип на 6 секунд с кд минутаеще хотелось бы узнать у автора, да и у всех, кто может подсказать. 2х2 с рдру в какой ветке ханту лучше играть? бм вроде не пашет у нас как нужно, но слышала такую версию, что с дру лучше в выживании играть чем в стрельбе, вроде как урона меньше не на много, а контроля тьма... так ли?
#36 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:04
у меня друг месяца 4-6 назад заходил за этого вара а у самого ферал на руинах за орду, может ты его знаешь даже
Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 19 Апрель 2012 - 04:04
#37 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:44
по моему, успех любой двойки с друидом, больше зависит от друидапо моему , тут от друида больше зависит
И спасибо за плюсы мне - это злит его еще больше
Врываюсь в RolePlay
Даже если меня не забанили сегодня, то обязательно забанят завтра
Почетный член клуба #1000В
#38 off
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:13
Написал чувак триксы для новичков и похуй, не все знают про пристиж гейминг и мусорогоху
Сообщение отредактировал namani: 19 Апрель 2012 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных