а тебе доджить
мы же уже с вэйдером посмеялись над тем как ты мне про додж говоришь)
Posted 13 August 2014 - 20:11 pm
не думаю ,раньше не ваншотил ребро , что пвара что ппала может сваншотить (у ппала срабатует защитник ) и ему сразу крит прилетает от ребра и он падает ,не раз такое было после последних фиксов
КРИТ СУКА!! КРИТ ОТ РЕБРА ПИЗДАРУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь понятно почему у вас падают танки, потомучтоднищаибаные, вы наверно даже не знаете что все танки на ребре должны стоять и делить клив перед его еблом.
Edited by Luckyinlife, 13 August 2014 - 20:13 pm.
Posted 13 August 2014 - 22:17 pm
Пасть у тебя абоссышь слабоумный, ты если уж опозорился так слейся с форума молча. И да свитки тоже не должны стакатся с более сильными бафами........хотя че я те объясняю слабоумному... очевидно же долбоеб..
Как же ты меня достал. Я уже приспособился к новым условиям. Перебил камни, сменил тринкет и по большому счету , мне теперь просто похер. Устал я с вами спорить. Да и времени нет.
Мое наблюдение сводится к простому факту. Написано одно , происходит совсем другое. И ты хоть об стену расшибись, а это так. Так что не пытайся выставить меня идиотом. Ты либо слишком молод, либо слишком туп для этого.
Posted 13 August 2014 - 22:33 pm
Ты и так его теряешь, по твоим сообщениям и молод и туп как раз ты
Ты даже не пытался подумать что мб не прав ты? У близзарда в тултипах зачастую лишь образная информация, когда на самом деле работает все подругому.
Примеров этому очень много, и это как один из них. Нонстоп провел куда более детальный анализ англоязычных форумов, чем я. И чтобы переубедить его тебе придется сделать не меньше. А мне и причем пользователям форума ты можешь вчихлять что угодно.
Простых слов "я так хочу иточка" Как-то мало, тебе не кажется? И если уж слился, то будь уж мужчиной мальчиком, скажи что
Выбирай любой пункт. Я кончил.
Edited by Luckyinlife, 13 August 2014 - 22:35 pm.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users