Но давай попросим у тебя пруфы, м?

ВКЛючение проков от шма
off
Posted 09 July 2014 - 04:17 am
Хочешь начну писать репорты на цлк?)
Особенно на корни слизней на гнилом и прочие подобный эксплойты или недоработки, цлк превратиться в хоть что-то интересное.
Так что не жалуйся.
давай))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 09 July 2014 - 04:18 am
красус, ты настолько дрыщ что уже нету сил пруф кинуть? а ну лан тогда
просто сам себя фейлишь, лал
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 09 July 2014 - 04:21 am
Хочешь начну писать репорты на цлк?)
Особенно на корни слизней на гнилом и прочие подобный эксплойты или недоработки, цлк превратиться в хоть что-то интересное.
Так что не жалуйся.
я вот, за весь срачь с тобой понял одно - уж лучше читать твой багрепорты чем их слышать от тебя в рк с твоим писклявым картавым голосом.
- evans likes this
off
Posted 09 July 2014 - 04:21 am
когда хосе знает, что он хуесос
off
Posted 09 July 2014 - 04:22 am
я вот, за весь срачь с тобой понял одно - уж лучше читать твой багрепорты чем их слышать от тебя в рк с твоим писклявым картавым голосом.
лал, он в отличии от всяких уебашек с 7б говорит
off
Posted 09 July 2014 - 04:26 am
Я слишком дохуя спать сейчас хочу, чтобы придумать остроумный ответ на это.
И кстати где ты видел срачь? Хотя мне наверно не когда не понять "население" алдорана...
Edited by Luckyinlife, 09 July 2014 - 04:27 am.
off
Posted 09 July 2014 - 04:28 am
лал, он в отличии от всяких уебашек с 7б говорит
7б?
Я кстати полщен что уже все знают что я не много картавлю, но откуда все слышали мой голос? Я обычно во всех рейдах, если уж иду то молчу.
Не поделитесь тайной хоть кто-нибудь D:
Edited by Luckyinlife, 09 July 2014 - 04:31 am.
off
Posted 09 July 2014 - 04:34 am
ну ты еще блять фото своей убранной комнаты с постерами анимешек выложи
Убранной всмысле, "убранной" ? Убрался бы кто-нить у меня в комнате...
Сейчас единственное что висит у меня на стенах, это обои которые в 1 месте уже отвалились...
Пожалуй если наглотаться пилюль, то можно заметить там что-то "Анимешное"
off
Posted 09 July 2014 - 04:46 am
плюсуют то в рс
у хуесоса на скрине тоже плюсуют в рейд так то
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users