Малионаалет: - Ну что же, веди нас Аксаткхер - Спокойно протянула синекожая, продолжая осматривать латника, после чего повернулась к шаману и своим мелодичным, медовым голосом проговорила - Аланаар, следуй за нами.
Аланаар: - Хорошо, Я только прихвачу с собой свой молот - Аланаар подошёл к тому месту, где медитировал, и поднял с земли свой молот.
Аксаткхер кивнул лишь да шлем надел и дружелюбно проговорил: - Идем, друзья. Я знаю местечко, где мы сможем посидеть спокойно - сказал дреней, медленно, но грузно, шагая вперед. Его душа была чиста, а дружелюбие... Оно переполняло дренея. Такое чувство, что латного здоровяка невозможно вывести из себя.
Аксаткхер: - Доброй луны вам, сестра - проговорил дреней: - Нам бы кровать, где мы сможем без проблем есть. - проговорил он, улыбаясь, сквозь большой прорезь на шлеме: - Надеюсь, у вас такие найдутся, для троих собратьев, верно? - спросил он, кивая в отдаленную даль помещения, сокрытою полупрозрачной, темно-фиолетовой вуалью.
Дренейка кивнула да проговорила дружелюбно: - И тебе, брат! Конечно же, найдется! - сказал она, даже ничего не дала. Ни ключа, ни номера... Просто отошла за вуаль и высунулась через минут пять: - Проходите, вам там как раз места с лихвой хватит. - проговорил она, улыбаясь троим путникам: -Еще один точно поместиться.
Zyra изначально думала, что таверна в такое время пустует, но ошибалась. В заведении было много посетителей, прямо при входе столпились.
Малионаалет неторопливо, даже в каком-то роде лениво подошла к кровати, на которой провела ночь и, осторожно залезла на нее, подминая нога под себя. Руки ее, укрытые облегающими перчатками, взнеслись до головы и скинули серый капюшон, показывая всем серебристые, блестящие в свете дренейских ламп, волосы - Ну-с, что там у тебя Аксаткхер.
Zyra неуверенно зашла в таверну, поцокивая копытцами по каменным плитам. Компании, что была внутри заведения, решила не беспокоить. Чародейка просто взяла с книжного шкафа фолиант и уселась где-то на крайнюю кровать, положив книгу в черной обложке на колени.
Аланаар осматривал помещение, здесь было тихо, таверны дренеев отличались от кабаков людей.
Аксаткхер вошел внутрь, откидывая вуаль... Вкусно пахнущий аромат кальяна, немноголюдно. Он даже забылся ненадолго, ибо вскружило голову от дурманящего аромата: -Дело? - забылся он на минуту, после, поправившись, проговорил вновь монотонно и мелодично, будто воспевая песнь о жизни: -Наша цель исследовать земли вокруг и перейти на новую ступень в иерархии! К тому же, мы поможем многим нашим собратьям, в исследовании этих земель и очищении их от слуг Тьмы! - сказал он, будто взывая в битву, как оркестр медных труб... Сила воздаятеля: - Я считаю, нам это по плечу, тем более, что мы будем не одни, много кто захочет присоединиться к нам, сестра.
Малионаалет: -Угу-у... Значит просто проверить близлежащие земли?.. - Спокойно протянула дренейка, говорила все она спокойно, медлительно, но в ту же минуту это все равно звучало как-то мелодично -И когда же нам следует отправляться?
Аксаткхер: - Идем... Когда вы будете готовы, друзья. - проговорил дреней, улыбаясь во все лицо: - Я готов отправляться, хоть сейчас, но среди нас ты... А это, немного затрудняет мобильность нашего отряда. - проговорил дреней, даже не желая задеть свою подругу старую, просто говорит факт, успокаивающим голосом: - Вопрос лишь зависит от тебя и твоего друга, если его тут что-то держит. Аланаар, ты готов отправляться в опасный, возможно твой последний путь?
Аланаар: - Да, тут меня ничего не держит, а по пути я могу пособирать немного растений.
Малионаалет: -Вот и отлично... - Все тем же, "ленивым" голосом протянула дренейка, осмотрев еще раз своих напарников своими блестящими, голубоватыми, словно два маленьких лунных колодца, глазами, после чего продолжила свою речь - Я налегке, можем отправиться прямо сейчас, да хранят нас в пути на'ару - закончив свой говор, синекожая поднялась с кровати, да пошагала в сторону выхода, то и дело, оглядываясь на дренеев.
Аланаар: - Ну что ж, в путь так в путь!
Малионаалет: Дренейка, у выхода остановившись, пропустила вперед латника, в бело-золотистых доспехах, после чего пристроилась за ним, словно прячась за могучей спиной паладина, замыкал сию колонну миролюбивый шаман. Мали, цокая копытами своими, спокойно шагала за неофитом, да лишь иногда руки под капюшон запускала, дабы волосы поправить.
Аксаткхер остановился, оглядываясь вокруг. Его бирюзовые глаза, с интересом бегали, пускай и по знакомой, но все же, каждый раз новой и необычной территории: - Каждый раз здесь бываю и всегда что-то новое для себя открываю... - проговорил он. На этот раз, в его голосе отдавалось любопытство тысячей ученных и мудрых мужей, которые сидят взаперти в своих башнях да рассуждают о смысле жизни: - Интересно, здесь есть что-нибудь красивее местных лесов?
Daraona замечает впереди путешественников и сбавляет шаг, слегка насторожившись - Эмм... приветствую... - голос дренейки прозвучал не очень уверенно.
Малионаалет медленно вышла из строя, да по сторонам осмотрелась. Вокруг предстал чудесный вид, единственная, почти, не оскверненная часть остатков Дренора. Служительница на'ару вдохнула полной грудью чистый, живой воздух и протянула уже более жизнерадостным, более душевным голоском, Малионаалет снимая с головы своей капюшон, да волосы свои освобождая - Ух... Ну и место же тебе доверили... Граница с Награндом, землей духов... Самое лучшее место для отдыха... - Тихо-тихо протянула синекожая, после чего повернулась к шаману и спросила у того - Аланаар, бывал ли ты тут хотя бы раз? Каковы тебе эти места?
Аланаар: - Бывал и не раз. - Аланаар обернулся на голос дренейки что стояла позади них. - Приветствую тебя, куда ты путь держишь?
Daraona: - К скале Ошу'Гун. - Дараона слегка расслабилась, однако, всё ещё была настороже, - Мне нужно взглянуть на ду... эээ... по делу.
Малионаалет резко обернулась, хоть и считала эти земли самыми безопасными, дивными и красивейшими на этом астероиде, но все равно, терять бдительность и не думала, ведь опасность могла подкрасться с любой стороны... Жрица, прищурив свои сияющие глаза, внимательно осмотрела догнавшую их дренейку и спокойно сказала - Приветствую тебя, дитя на'ару, что ведет тебя к когда-то бывшему нашим домом Ошу'гану? Он опасен сейчас, очень... Скверна, мон'ари, все это окружило его...
Daraona резко вдыхает, заметив резкое движение незнакомки, уже ожидая чего-то из ряда вон выходящего... однако, всё обошлось - Благодарю вас за предупреждение, но... дело... - Дараона замялась, стараясь подобрать слова, - Слишком важно. Правда.
Аланаар: - Кхем, может мы проведем ее? - Спросил он у служительницы На`ару.
Малионаалет: -Но что же ведет тебя туда?.. - Спокойно, не сбиваясь со своего мелодичного, жизнерадостного такта, говорила синекожая. Она сразу же окинула взглядом дренейку, словно просвечивая ее рентгеном, та явно была еще молода, поскольку легко сбивалась со своей мысли, да и к Ошу'гану в одиночку решилась пойти, Мали тут же сделала поспешный вывод, коей и озвучила - Я так понимаю, ты еще неофит... - После, повернувшись к шаману, жрица кивнула тому - Конечно, мы не пустим ее в одиночку туда...
Daraona: - Н-но... - молодая дренейка постаралась что-то возразить, однако, разум догнал слова и заставил рот захлопнуться, чуть не прикусив язык. Не стоило отвергать это предложение, даже сейчас... хотя, кажется, это и не было предложением. - Да, я... была бы благодарна, кхм...
Малионаалет: -Но ты так и не ответила, зачем тебе до Ошу'Гана? - Вновь начала настаивать на своем Малионаалет, хотя и интонации в голосе ни капли не сменила, лишь только продолжала сверлить пристальным взглядом своих голубых очей неофита.
Daraona , не выдержав столь пристального взгляда, уставилась куда-то мимо собеседницы, заговорив более смешано и сбивчиво - Мне... а... мне нужны замеры... - голос молодой дренейки стал ещё тише, словно она боялась, будто кто-то услышит её в этом живописном месте.
Малионаалет: -Замеры? Звучит весьма неубедительно?.. - Продолжала синекожая... Голос ее стал чуть тише, а взор все же отошел в сторону от дренейки. Мали решила подойти поближе, постукивая изящными копытцами по тропе протоптанной, служительница на'ару подошла поближе - Так зачем же тебе туда? Пойми... Пойми, что там опасно, ты можешь уже не вернуться оттуда. Хоть и Кил'Джеден забыл об этом месте, оно до сих пор кишит мон'ари, а Ошу’Ган - самое опасное место в этих землях... Ты можешь попросту умереть, будучи убитой одним из ищадий Пылающего Легиона, бродящего возле когда-то нашего корабля.
Daraona: - Я-а-а... - Голос Дараоны опустился уж до совсем тихого писка. По всему было видно, как она была сильно напугана словами старшей дренейки настолько, что уже была готова отказаться от идеи идти к Белой Скале. - В-вы н-не понимаете... в-вот! - синекожая вытащила из потайного кармашка робы небольшой кристаллик, помахав им перед своим носом, будто пытаясь убедить не собеседницу, а саму себя.
Аланаар отошёл ближе к краю водопада, чтобы узреть все красоту Награнда. Сейчас, он не хотел никуда идти, он просто хотел стоять на этом месте всю жизнь, как могучее дерево что растет тут не одно столетие, стоять, и любоваться закатом... Рассветом, дереву нет дел до Пылающего легиона, проблем дренеев, оно просто живет своей жизнью.
Малионаалет: -Чего я не понимаю?.. - Сделала паузу жрица, пристально уставившись в кристалик, который достала перепуганная до смерти дренейка - Думаешь, я не понимаю, что от тебя ничего не останется, после того, как ты придешь туда? О, на'ару, помоги мне отговорить ее от этой дурной затеи...
Daraona стыдливо уставилась в землю, чуть ли не дрожа от страха, только чтобы её не отговаривали от этого невразумительного и опасного предприятия. - Назад пути нет. - Голос Дараоны стал чуть жёстче, но всё ещё дрожал. - Вы ведь хотели помочь..? Т-так помогите!
Малионаалет: -Мы поможем... - Не сбавляя напора, говорила Мали все с той же спокойной, тихой интонацией, которая сейчас наоборот угнетала молодую дренейку, вместо того, чтобы утешить - Только скажи, зачем тебе идти к Ошу'гна? Просто скажи, зачем тебе это? Или мы не пустим тебя...
Daraona говорит: - Там... мне... - неофит тщательно старалась подобрать слова, то и дело запинаясь прямо в середине слога. - Мне правда нужны замеры... Но эт.. это не главное. Там... там останки... - она на пару секунд замолкла, дабы глубоко вдохнуть, - ...моей наставницы.
Малионаалет говорит: -Кхм... Ну что же... - Дренейка так и не изменила своего тона, но стало заметно, что в ее психологической броне проявилась какая-та брешь, которую та старалась максимально скрыть, не подавая ни малейшего повода, но, видимо подавленная дренейка не заметила этого в любом случаи - Ладно... Так уж и быть, мы поможем тебе. Но сегодня мы добраться не сможем. До Ошу'Гана два дня пути. Нам придется остановиться в Телааре, принять нас там должны радушно...
Daraona благодарно кивает, подняв уже чуть-чуть мене подавленный взгляд на старшую дренейку. Ей всё ещё казалось, что она поступает неправильно, однако, выбирать просто не приходилось.
Аланаар: - Значит, решено. Идем в путь. Пусть духи помогут нам, и конечно же На`ару.
Малионаалет: -Ох... Пусть нам предстоит не простой, да осветят его для нас на'ару... - Спокойно сказала дренейка, видимо брешь в ее защите уже пропала, и синекожаа вернулась в прежнее русло, развернувшись, она вновь зацокала своими копытами по протоптанной тропе, да направилась вглубь, вглубь Награнда чудесного, но в то же время и опасного.
Daraona тихонько оглядывалась по сторонам, незаметно наблюдая за старшими... проводниками, если их так можно было назвать.
Малионаалет тихо шла, разглядывая все вокруг. Везде были причудливые звери, птицы, но они не трогали путников, словно были заколдованы. Но... Чего еще нужно ожидать от место сосредоточения стихий? Жрица лишь всматривалась в каждого из них, всматривалась безответно, конечно, она видела каждое существо и ни раз, но все равно, с каждым новым походом они захватывали ее сильнее и сильнее - Ну как вам? До чего же дивные земли...
Daraona робко кивает, бегло оглядев окрестности. Пожалуй, в другое время она бы остановилась полюбоваться окружающей её красотой, но... сейчас, мягко говоря, ей было не до этого. - Да... это достойно написания... картины? - голос дренейки звучал чуть спокойнее, чем раньше.
Аланаар: - Небеса, раньше они были лучше, чище, и красивее, сейчас оно конечно красивое, но раньше было лучше...
Дренеи спокойно прогуливалась по, вроде бы, безопасной тропе, ничего не предвещало беды, все те же мирные звери, все тоже дуновение ветерка, но не тут-то было. На тропу выскочил талбук, он явно был взбешен непонятно чем. Непонятной породы козел рога свои вперед выставил, стоило кому-то сделать шаг, как он рыпался, брыкался, но не давал перейти мысленный барьер.
Талбук, завидев гостей незваных, начал копытом вскапывать землю, фыркая. Выставив рога вперед, он помчался на того из дренеев, что ближе всех стоял к нему
Талбук выбрасывает 25 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 1 (1-100)
Малионаалет не успела даже отреагировать на молниеносную атаку бешенного зверя, увесистый представитель расы дренеи пролетел полтора метра и пал на землю, поднимая над собой облако пыли, служительница на'ару, тяжело дыша, с трудом поднялась на колени, поправляя свои серебристые волосы. Синекожая, скаля зубы, промолвила со своей любимой интонацией - Что... Что с этим животным? О, на'ару, что случилось с этим грациозным дренорским созданием?
Аланаар побежал на Талбука, попытавшись ударить его молотом в район шеи.
Аланаар выбрасывает 74 (1-100).
Талбук выбрасывает 80 (1-100)
Аланаар промахнулся. - Черт, вот шустрое существо же.
Daraona старается сосредоточиться на чтении заклинания, сплетая его между пальцев...
Daraona выбрасывает 82 (1-100)
Талбук выбрасывает 70 (1-100)
Daraona каким-то чудом не срывает заклинание, даже сумев метко запустить его в талбука. Жгучий шарик света направился точно ему в грудь.
Жгучая сфера ударила о грудь таблука. Тот, от боли и неожиданности отпрыгнул в сторону. Небольшой ожог и подпаленная шерсть. Глядя взбешенным и напуганным взглядом, талбук, кинулся на жреца, пытаясь сбить его с ног.
Талбук выбрасывает 81 (1-100)
Daraona выбрасывает 82 (1-100)
Малионаалет не решилась испустить пучок света в животное, она попросту подумала, что сможет справиться с ним и так. Служительница на'ару, поднявшись с колена, медленно пошагала в сторону козла, доставая из спины свой верный посох, инкрустированный белоснежным, отточенным кристаллом. Синекожая дива, достигнув цели своей, мельком глянула в глаза талбука, те были полны ярости, ненависти, даже некого презрения, дренейка, Малионаалет ошарашенная таким взглядом зверя чуть не забыла, что над головой ее виси посох, а посему она с размаху всего ударила зверя во хребту.
Малионаалет выбрасывает 99 (1-100)
Талбук выбрасывает 17 (1-100)
Зверь прогнулся и издал пронзительный рев. Разъяренный и напуганный, он встал на дыбы да обрушился своими огромными копытами на тело хрупкой Малионаалет.
Талбук выбрасывает 29 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 93 (1-100)
Малионаалет вовремя отскочила в сторону, грузное тело талбука ударило копытами о земь, так и не задев дренейку. Синекожей даже на секунду показалось, что все, для нее это конец, но нет, видимо она еще была нужна на'ару, а посему ее не смогли достать.
Аланаар решил ударить талбука в спину пока тут решил задавить Малионаалет.
Аланаар выбрасывает 72 (1-100)
Талбук выбрасывает 54 (1-100)
Почувствовав удар молотов по, и без того пострадавшей спине, талбук отскочил к жрице, чуть не сбивая её с ног и вновь устремился к шаману, выставив рога вперед. Каждый шаг отзывался ревом раненого животного.
Ударом рогов Талбук попал по голове Аланаара и тот рухнул на землю, уронив свой молот.
Daraona перехватывает посох за основание, примерившись и постаравшись нанести как можно более сокрушающий удар в нос разъяренного животного.
Daraona выбрасывает 85 (1-100)
Талбук выбрасывает 100 (1-100)
Талбук рогами своими выбил посох из рук дренея да медленно побрел на нее, выставляя рога вперед. Наконец достигнув цели, попытался "Пырнуть" её рогами
Талбук выбрасывает 11 (1-100)
Daraona выбрасывает 22 (1-100)
Daraona , наверное, каким-то чудом, уклоняется от тычка опасных рогов талбука, при этом, к сожалению, не успев подобрать посох с земли.
Малионаалет поняла, что зверь не так уж и опасен, как ей рассказывали охотники из Шат'Трата, видимо, все это было приукрашено для вида, дабы выставить себя с лучшей стороны. Сейчас этот опрометчивый зверь, первый налетевший на группу дренеев, сейчас орал, орал от невыносимой боли, которые он получил во время самообороны синекожых. Мали даже стало жалко это бедное существо, но делать было уже нечего, его теперь не успокоить, и талбуку придется расстаться с жизнью. Жрица обхватила свой посох как можно крепче, да руки за спину отвела, после чего постаралась ткнуть зверя, словно копьем, в живот.
Малионаалет выбрасывает 48 (1-100)
Талбук выбрасывает 23 (1-100)
Посох пронзил брюхо животного. Из него медленно начала сочиться кровь. Почти мертвый, но он не собирался сдаваться, и попытался сбить мощными, длинными рогами, жрицу с ног
Талбук выбрасывает 75 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 65 (1-100)
И вновь талбук смог сбить Мали с ног, дренейка грузно пала наземь, к ее превеликому удовольствию зверюга не решила добить копытами бедную жрицу.
Daraona не нашла иного решения, как сделать выпад вперед, попытавшись схватить таблука за рог и лягнуть его копытом в глаз.
Daraona выбрасывает 1 (1-100)
Талбук выбрасывает 77 (1-100)
Таблук отринул назад, вырвавшись из "объятий" дренея и кинулся на нее, пытаясь удариться с той лоб в лоб.
Талбук выбрасывает 6 (1-100)
Daraona выбрасывает 23 (1-100)
Малионаалет: - Хвала на'ару, я пока жива... - Прошипела сквозь оскал дренейка, со лба ее медленно сочилось голубоватая липкая жидкость, блестящая в дневном свете - это была кровь, но синекожая не обращала на это внимания, разум в бою ее всегда был чист, она попросту не старалась забивать его бредовыми мыслями. С земли не поднимаясь, дренейка постаралась еще раз ткнуть рогатое существо в бок, ткнуть как можно сильнее, чтобы то уже не смогло нанести вреда ни ей, ни одному из ее напарников.
Малионаалет выбрасывает 47 (1-100)
Талбук выбрасывает 22 (1-100)
Проткнутый насквозь талбук, рухнул на землю, глубоко вдыхая воздух. Из ран его сочилась кровь, быстро окрашивая землю под телом животного.
Daraona тяжело вдыхает, отскочив подальше от заливавшего кровью землю животного. Как назло, под копыто ей попался её же посох, от чего неофит оступилась и шлёпнулась на землю, впрочем, не сильно. Подобрав посох, Дараона, наконец, выдохнула, - А... ваш спутник?..
Малионаалет медленно поднялась, опираясь о свой посох, после чего подошла к трупу талбика, да по шерсти кровавой погладив того, спокойно протянуло - Бедное животное, ну зачем ты так? Да осветят твой дальнейший путь на'ару... - После, окончательно оправившись после боя, синекожая дама устремила взор своих голубых, залитых светом, глаз к лежащему на земле дренею и протянула ленивым тоном - Наш спутник?.. Надо бы ему помочь... Нельзя оставлять его лежать тут. - После, дренейка подошла к вырубленному шаману и, подхватив того под мышкой. добавила - Давай, помогай, одной мне его не утащить, на'ару не наделили меня силой копытня.
Daraona кивает, обойдя вырубленного шамана с другой стороны и попытавшись приподнять. Хотя, он был для неё тяжеловат, Дона вполне могла его унести, разумеется, с помощью старшей жрицы.
Малионаалет на секунду остановилась перед мостом, поглядывая на кро'кулов стражей, они осмотрели дренея на руках у жриц, а после, удивленно обменявшись взглядами, пропустили группу дренеев, кивнув в знак согласия. Мали так же кивнула в ответ и поковыляла вглубь Телаара, наверное, безопаснейшее место в радиусе на несколько километров в Награнде.
Daraona, отойдя от недавнего сражения, начала оглядываться уже с большим интересом, даже несмотря на тяжелого шамана, что они тащили. Телаар казался ей вполне
Малионаалет , дойдя наконец до таверны, медленно и аккуратно положила здоровенного дренея на кровать, после, поправив прядь серебряных волос, мерцающих в свете тусклой лампы. Синекожая, осмотревшись вокруг, тихо прошептала - Фух... Вот мы и в безопасности.
P.s. Спасибо Андрею Hellen (war2000100) за талбука. Помним. Любим. Скорбим.
Малионаалет осмотрела все вокруг своими мерцающими, словно два светлячка во тьме, глазами. Синекожая служительница на'ару медленно подошла к собратьям своим, да рядом уселась, вздохнув тяжело. - Ну что же, когда мы отправляемся, Аксаткхер?
Нафаерис потёр друг о друга почерневшие ладони. Пальцы уже привыкли к постоянным ожогам. Заклинатель огня кивнул головой, выражая свою готовность выдвинуться хоть сейчас.
Аксаткхер посмотрел вдаль да проговорил усыпляющим, сладостным голосом: - Когда хочешь, тогда и отправляемся. В конце концов я не лидер нашей группы, ибо все смотрят на твои решения - после сказанного, паладин добавил, голосом, уже более задумчивым: - Главное скажи, и, я думаю, все пойдут за тобой.
Daraona тихонько сидит на своём месте за столиком, слегка нервно переплетая пальцы и глядя перед собой. Было видно, что молодая дренейка чем-то очень взволнована, хотя, и старалась не подавать виду. Пожалуй, ей сейчас меньше всего хотелось привлекать к себе внимание.
Малионаалет медленно в сторону отошла, постукивая своими изящными копытами по каменному полу. Дренейка, достигнув пункта своего назначения, приоткрыла рот свой, показав белоснежные, торчащие клыки, да голосом своим ленивым, но в то же время таким сладостным, медовым произнесла - Ну что же, дитя на'ару, готова ли ты отправиться, дабы упокоить останки твоей учительницы?
Daraona тихо вздрагивает, услышав над собой мягкий голос служительницы Нa'ару, едва не опрокинув на себя стоящую на столе тарелку. Вдохнув поглубже, Дараона сбивчиво пробормотала: - Я... да, конечно.
Аланаар закрыл глаза начиная вспоминать картины прошлой встречи с талбуком, сильно же он получил. Шаман практический полностью отошёл от удара и уже был готов выйти в путь.
Малионаалет: - А ты, мой верный друг - Девушка положила руку на плече шамана, после, поправив прядь серебристых волос, тускло мекающих в свете дренейской
7/3 21:14:15.924 Малионаалет лампы, убрала свою ладонь с плеча Аланаара и продолжила своим слащеным, приятным голосом - Ты, служитель духов, готов ли ты отправляться в путь?
Аланаар: - Да. Я готов выдвигаться. - Произнес шаман после того как выпил воды из стакана что стоял перед ним на столе.
Нафаерис опираясь руками о стойку, оттолкнулся и поднялся на ноги. Как оказалось, заклинатель на пол головы меньше своих собратьев, однако судя по щупальцам, его возраст уже достиг совершеннолетия. Возможно это шутка природы или иной фактор развития в жизни Нафаериса.
Малионаалет: -Ну что же, тогда отправляемся в путь... - Тихо сказала дренейка с капелькой печали, пустоты, пустоты в себе, передавая все это в своем голосе. Синекожая дива, цокая по полу копытцами, к стойке подошла, да на плече окинула серебристый, как ее волосы, мешок, неизвестно с чем, то ли с провизией, то ли с личными вещами - Да осветят на'ару наш путь.
Daraona чуть торопливо поднялась, всё-таки зацепив локтем миску, но чудом избежав попадания горячей похлёбки на колени. Ойкнув, Дараона шустро последовала за старшей жрицей, поправляя на ходу свои одеяния.
Нафаерис взяв со стойки банку с алым красителем, начертил на ладонях руны. Возможно, придется в бой вступить сразу и не будет времени на начертания рун. Краситель высох почти мгновенно въевшись в кожу и заклинатель окрестил себя знаком благословения На'Ару..
Аксаткхер: -Воистину! - воскликнул дреней, жизнерадостными нотами, как будто ручей внутри него заговорил. После чего, паладин встал со стойки, гремя своими доспехами. После, встав, он добавил, таким же тембром: - Вперед, друзья! Дальний путь ждет нас! Н'аару осветит нам дорогу!
Нафаерис глянул на лес за мостом. За ним начинаются опасности. Дреней хмуро смотрел в сторону леса, ожидая оттуда любой опасности. Его ладони уже шевелились от нетерпения.
Малионаалет резко остановилась возле моста, она прекрасно понимала, что этот мост запросто выдержит полсотни дренеев, даже не скрипнув, но все равно, что-то в нем пугало жрицу. Синекожая медленно поднесла копыто к доске, да аккуратно надавив на ту, полностью перенесла на свою ногу вес и зашагала, перекивнувшись с кро'кулами-дозорными.
Daraona смотрела прямо перед собой, сосредоточив взгляд на молоте одоспешенного дренея. Неофит просто боялась посмотреть куда либо ещё, так как могла закружиться голова от высоты.
По мере приближения к горе животные становились все агрессивнее и агрессивнее, если раньше животные просто не замечали путников, то теперь они скалились, рычали, кто-то пытался припугнуть, но вот, один из копытней, видимо самый разъяренный, начал рыть копытом землю, да ринулся на дренеев.
Аксаткхер ушел в сторону, от свирепого копытня. После чего, паладин встал в боевую стойку и зарокотал, словно тысячи воителей: -Займитесь шаманом! Я отвлеку это чудище! - прокричал дреней, подходя к животному. Он не хотел его убивать, но, возможно, иного выхода нет.
Малионаалет резко отскочила в сторону, проскользив по траве с полметра. На белой робе появились зеленоватые следы травы, но дренейка этого даже не заметила, сейчас ее больше волновало другое, злобный копытень, который пытался перебить их всех.
Daraona стояла от разъяренного зверя дальше всех, и поэтому ей не составила труда отскочить в сторону, пропустив огромную тушу мимо себя. Приземлившись, молодая дренейка тут же схватилась за свой дорожный посох, краем разума понимая, что ей лучше сейчас стоять в тылу.
Аланаар попав на линию удара зверя, Алланар, обладая не очень хорошей реакцией был сбит копытнем и отброшен от отряда примерно на метр.
Аланаар решил ударить зверя, подбежав и замахнувшись своим молотом в лапу копытня.
Аланаар выбрасывает 17 (1-100)
Копытень выбрасывает 83 (1-100)
Удар дренея оказался слишком слаб, копыто лишь чуть-чуть надтреснуло, больше никакого урона.
Daraona напрягается, воткнув посох перед в землю перед собой и сложив ладони вместе. Через несколько мгновений между ними заструился свет, постепенно наращивающий свою силу. Издав слебенький рык, Дараона запустила световой шарик, своё самое частое заклинание, в морду копытня.
Daraona выбрасывает 63 (1-100)
Копытень выбрасывает 33 (1-100)
Шар света опалил шерсть на морде копытня, оставляя небольшой дымящийся ожог, зверь взвыл от боли, изо рта потекла пена, а глаза залились яростью.
Аксаткхер набросился на дикое животное, читая при этом молитву. Если бы существо обладало разумом, оно бы удивилось монотонности голоса и... Самому произношению молитвы. Она действовала, как гипноз. Подойдя к зверюге ближе, дреней нанес ей сильный удар своим молотом, сказав: - ДА хранят твою душу Н'аару... - после чего, отошел вновь на шаг назад.
Аксаткхер выбрасывает 74 (1-100)
Копытень выбрасывает 68 (1-100)
Рог копытня треснул, трещина ушла за пределы видимости дренеев, устремившись под кожу, копытень вновь взвыл, забрызгав слюной всех стоящих перед собой.
Малионаалет на колено встало, да что-то тихо-тихо, но весьма быстро начала шептать, шепот становился все громче и громче, но говор был столь быстр, что было крайне сложно понять, о чем говорит дренейка. Почти закончив, дренейка сбавила темп своей болтовни, да было слышно, как сказала она своим медовым, ленивым голосом - Да помогут мне на'ару... - В руках дренейки образовался сгусток света, света горящего, словно пламя, синекожая выпустила его в животное, в надежде, что это поможет.
Малионаалет выбрасывает 75 (1-100)
Копытень выбрасывает 16 (1-100)
Каахир Огромной рукой крепко схватив свой молот дреней, громно гремя латами по топтал к копытню, и приблизившись к тому уже чуть ближе к его ному он, обхватив обеими руками массивный молот вознес того над зверем и шибанул того что есть сил, прямиком чуть выше самого носа.
Каахир выбрасывает 8 (1-100)
Копытень выбрасывает 56 (1-100)
Копытень еще раз взвыл от боли, еще один дымящийся ожог остался на коже, еще больше появилось на нем опаленной шерсти.
Взбешенный зверь кинулся на синекожих, снося всех дренеев поочередно.
Копытень выбрасывает 5 (1-100)
Копытень выбрасывает 97 (1-100)
Копытень выбрасывает 35 (1-100)
Копытень выбрасывает 70 (1-100)
Копытень выбрасывает 87 (1-100)
Аксаткхер выбрасывает 15 (1-100)
Каахир выбрасывает 64 (1-100)
Аланаар выбрасывает 77 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 57 (1-100)
Daraona выбрасывает 25 (1-100)
Аксаткхер не отлетел в сторону, но все же, от удара рога копытня, на его доспехе появилась вмятина. -Ох, Н'аару... Наставь меня на путь истинный... - проговорил дреней, еле сдерживая гнев.
Каахир не получившись обуздать силу самого зверя , Дреней получил по заслугам за то что пытался навредить тому.
Малионаалет даже не успела понять, как бешенное, пускающее из пасти пену, животное умудрилось сбить ее, дренейка уже лежала ошарашенная на земле, посматривая в сторону носящегося копытня.
Daraona, вскрикнув, отлетает в сторону, откинутая мощным ударом безумного зверя. Приземление выбило дух из молодой дренейки, и, кажется, у неё захрустело что-то в спине.
Аланаар уклонился от удара копытня, и тут же решил ударить его. Но Аланаар подумал что бить по телу монстра бесполезно он замахнулся молотом по морде их противника решив попасть в нос или глаз монстру.
Аланаар выбрасывает 70 (1-100)
Копытень выбрасывает 87 (1-100)
Увы, и вновь удар молота дренея оказался слаб, конечно, это было больно, ведь ему ударили по больному рогу, но боль была терпима.
Daraona, переведя дух, подпрыгивает и мчится к своему посоху, выдернув его из земли, тут же перехватив его поудобнее за середину. Оперевшись им о землю, дренейка напряглась, собирая в ладонях плетение, от чего кончик оружия засветился тускловатым светом. Короткий взмах, и удар обрушивается на шерстистый бок злобной твари.
Daraona выбрасывает 76 (1-100)
Копытень выбрасывает 91 (1-100)
Волоски на боку зверя немножко опалились, еще больше запахло карью, но самому зверю это урона не нанесло, он даже не заметил.
Аксаткхер собрав все свои силы в кулак, коих у неофита было много, жалосливо посмотрел на зверя. После, вспомнив о ранении шамана, с еще большей силой ударил по челюсти зверю. Ему было жалко животное, но если оно не было бы аггресивным.
Аксаткхер выбрасывает 97 (1-100)
Копытень выбрасывает 6 (1-100)
Зверь опять взвыл, завизжал, захрюкал, молот дренея сломал тому челюсть и выбил пару массивных зубов.
Малионаалет: - Видимо, мон'ари добрались до тебя, я чувствую это... Я чувствую, как скверна пожирает тебя изнутри... - Тихо произнесла дренейка, да вновь начала просить свое божество, руки ее опять вспыхнули священным пламенем, синекожая подошла почти вплотную к боку зверя, да руками его прикоснулась, в надежде, что зверь хоть как-то отреагирует на нее, в надежде, что это хоть как-то успокоит его, а не разозлит еще сильнее.
Копытень выбрасывает 44 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 2 (1-100)
Каахир В надежде угомонить яростного зверя, отбров сторону молот, по пытался обхватить "морду" Зверя и держать так крепко на сколько он сам мог себе это позволить, возможно яростный зверь, смог бы угомониться и пропустить их дальше и без того трудно странствии.
Каахир выбрасывает 56 (1-100)
Копытень выбрасывает 33 (1-100)
Схватить то дреней схватил копытня, но тот, взбешенный, даже не обратил внимания на дренейку, да лишь откинул от себя подальше воздоятеля.
Копытень вновь решил разбежаться, первым делом он оглушил Аксаткхера, а после, по аналогии, вновь начал поочередно давить синекожих.
Копытень выбрасывает 24 (1-100)
Копытень выбрасывает 73 (1-100)
Копытень выбрасывает 26 (1-100)
Копытень выбрасывает 13 (1-100)
Аланаар выбрасывает 45 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 97 (1-100)
Каахир выбрасывает 80 (1-100)
Daraona выбрасывает 88 (1-100)
Аланаар в очередной раз уклонившись от удара копытня, Аланаар решил попросить у духов помощи, те, откликнулись на зов шамана. Спустя секунду около его молота начали появляться искры и воздухов вокруг него начинал потрескиваться так, что это могли услышать все дренеи что стояли вокруг него, он замахнулся им и ударив по морде животного.
Аланаар выбрасывает 85 (1-100)
Копытень выбрасывает 53 (1-100)
Малионаалет ловко отскочила в сторону, это бедное дивотное уж слишком предсказуемо было. Синекожая девица даже не сильно мозга своего напрягало, зверь взвыл, кинулся, она отпрыгнула.
Наконец шаман смог нанести вред обезумевшему зверю, духи помогли ему в этом, шерсть на загривке встала дыбом, задымилась.
Daraona ускользает от удара в последнюю секунду, слегка замешкавшись, от чего получила лёгкий удар по руке. Посох дренейки покатился под уклон, от чего она осталось безоружной.
Daraona в очередной раз складывает ладони, собирая между ними свет. При взгляде на разбитую и обожжёную морду копытня неофит стало безумно жаль его, но опасность, которую он представлял, просто не давала возможности остановить схватку. Выкрикнув - Помоги мне, о На'ару! -, дренейка направила вспышку, метя в глаза зверя, при этом испуганно зажмурившись.
Daraona выбрасывает 26 (1-100)
Копытень выбрасывает 79 (1-100)
Вспышка на доли секунды ослепила зверя, больше она ничем ему не навредила, дишь легкой рябью в глазах.
Аксаткхер собравшись с духом, дреней, вновь прокричав, схватил крепко молот свой за рукоять. После, собравшись с духом и прочитав очередную молитву Н'Аару, дреней собрался с силами и принялся концентрировать в руке пучок энергии. Собрав нужную консентецию, неофит, сжал ее покрепче в кулак да ударил ей, вернее ребром ладони, на котором сгусток был, прямо по лицу Копытня.
Аксаткхер выбрасывает 93 (1-100)
Копытень выбрасывает 72 (1-100)
На лице у зверя остался очередной ожог.
Малионаалет не стала долго церемониться, она посох свой схватила, да решила бить по, теперь слабому месту, голове. Возняся над головой своей оружие свое, и постаралась пронзить голову зверя своим белоснежным кристаллом.
Копытень выбрасывает 2 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 95 (1-100)
Дренейке наконец удалось пронзить череп зверя при помощи ее саратников, посох вошел прямо в мозг, мгновенно убивая животное. Копытень замертво рухнул.
Малионаалет говорит: -Уф... - Дрнейка вынула посох свой из головы зверя, да пложила тот на траву. Служительница на'ару погладила по шерстистому боку копытня, да тихо произнесла - Осветят твой путь на'ару... Кхм, ладно, немного передохнем, залечим наши раны. - Дренейка плюхнулась мягким местом своим на траву, да сумку на землю рядом с собой положила. Руку свою она запустила в серебристый мешок и достала оттуда несколько фруктов, раздавая те всем вокруг.
Daraona , слегка пошатываясь от боя с разъяренным копытнем, подбирает свой посох, неловкими движениями начав приводить себя в порядок, то и дело что-то тихонько бормоча про себя. Заметив, как старшая жрица протягивает ей сочный фрукт, Дараона чуть смущённо приняла его, тут же устало рухнув на землю.
Аланаар: - Спасибо вам, духи... - Едва слышно произнес дреней.
Аксаткхер приложил руку к ране да принялся шептать молитву монотонно. После чего, рука его стала светлой, после чего, рана затянулась.
Daraona: - Я... не знаю. - Дараона вздрогнула, услышав, как к ней обратился шаман. Она отметила про себя, что этому дренею хорошо досталось, и, еле удержавшись от укоризненного вздоха, мягко прошептала заклинание лечения, приложив ладонь к его ссадинам.
Аланаар говорит: - Благодарю тебя.
Малионаалет, закончив с фруктом, медленно поднялась, оттряхивая свою мантию, да осмотрев всех присутствующих вновь - Ну что? Дараона, юный неофит, веди нас к останкам твоей наставницы...
Daraona быстро подпрыгивает ,услышав призыв, и, отряхнувшись от мелких травинок, оглядывается. - Кажется... там.
Перед взором дренеев предстало существо, оно почти все состояло из тьмы, а перед ним лежал порыжевший скелет, скелет дренея, видимо, наставницы Дараоны.
Daraona замирает, заметив белеющие в траве кости. Но её испугало не зрелище останков наставницы, а парящий над ними силуэт, так и лучившийся тьмой.
Daraona: - О.. о... он-на т-там...
Существо медленно повернуло свою голову в сторону дренеев - Пош-шли вон! Ес-сли вы сейчас-с не уйдете, станете-с еще одним моим троф-феем.
Аланаар: - Духи, я вновь нуждаюсь в вашей помощи, поразите это существо всей своей силой, дабы оно больше не загрязняло этот мир. – После произнесенных слов над дренеями нависли тучи готовые поразить монстра.
Отрок Бездны выбрасывает 56 (15-100)
Аланаар выбрасывает 69 (1-100)
Отрок Бездны: -Аргх... - На удивление существо получило урон, видимо щитки на плчах его тоже были слабым местом.
Daraona взвизгивает, почувствовав, как до этого испуганный разум до краёв наполняется яростью и скорбью за останки наставницы. Всё тело дренейки напряглось и чуть изогнулось, ладони сложились, а губы шептали молитву На'ару. Шарик собрался на удивление быстро, спустя мгновение помчавшись в отродье тьмы.
Daraona выбрасывает 58 (1-100)
Отрок Бездны выбрасывает 75 (15-100)
Увы, шарик не долетел, он растворился во тьме, тут же раздался зловещий смех существа - Вахаха.
Аксаткхер без лишних слов, принялся читать молитву. После того, как его губы, ыбстро закончили читать монотонную молитву Н'аару, он вновь сконцентрировал сгустокв своей руке. Собрав еще больше, он принялся атаковать этим сгустком темного элементаля. -Умри, тварь! – прокричал он, подбегая и ударяя шаром.
Аксаткхер выбрасывает 33 (1-100)
Отрок Бездны выбрасывает 29 (15-100)
Свет обжег существо, нанося урон чудищу.
Малионаалет посох из-за спины достала, да что-то шептать принялась, на сей раз это не переходило во что-то более громкое, а оставалось так же тихо, посох в руках ее стел немного сиять светом, особенно в области белоснежного, заляпанного кровью кристалла. ринулась к чудищу, да постаралась рассечь то своим орудием.
Отрок Тьмы выбрасывает 66 (15-100)
Малионаалет выбрасывает 74 (1-100)
Существо рассекло пополам ударом дренейки, а после тьма вновь сошлась воедино.
Каахир, сжав по крепче молот направился, на Отрока, взмоля к На'aру, падалин возвысил над собой молот и озарив своё орудие священной энергией обрушил эту силу на "темное существо" .
Каахир выбрасывает 1 (1-100)
Отрок Бездны выбрасывает 68 (15-100)
Увы, видимо на'ару не ответили синекожему воздаятелю, а простая железка попросту не нанесла урона чудовищу.
Чудовище раскрыло свою пасть, да начало обжигать стояющую перед ним троицу темным пламенем.
Отрок Бездны выбрасывает 22 (15-100)
Отрок Бездны выбрасывает 15 (15-100)
Отрок Бездны выбрасывает 71 (15-100)
Каахир выбрасывает 78 (1-100)
Аксаткхер выбрасывает 41 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 43 (1-100)
Аксаткхер отбил атаку теневого существа да приготовился к следующей битве.
Видимо существо ослабело, после нескольких атак, оно не смогло нанести своим пламенем урон, а точнее толком пламя изрыгнуть не смогло, коли никого не задело.
Аланаар решил вновь заручиться помощью духов и после этого очередная молния вылетела из бури над отрядом.
Аланаар выбрасывает 49 (1-100)
Отрок Бездны выбрасывает 92 (15-100)
Видимо молния не способна нанести сгустку тьмы урона, как этого еще не понял дреней?
Daraona решает сменить тактику и выхватывает посох из-за спины. Меньше секунды ушло у дренейки на то, чтобы зарядить его светом, после чего она метнулась вперед, выставив его перед собой. Зайдя справа, Дараона с несвязным кличем попыталась нанести удар кончиком оружия туда, где у чудовища виднелись глаза. Это было не лучшим решением, но неофит немного не контролировала себя.
Daraona выбрасывает 17 (1-100)
Малионаалет выбрасывает 60 (15-100)
Малионаалет продолжала атаковать своим светящимся светом посохом, она рубило чудище, словно в руках ее был не посох, а алебарда.
Отрок Бездны выбрасывает 76 (15-100)
Малионаалет выбрасывает 99 (1-100)
И вновь свет рассек сгусток тьмы надвое, но в очередной раз он сползся воедино, хоть и стал уже каким-то прозрачным.
Каахир снова не давая темному существу, навредить его народу, дреней снова вооружившись, все темде молотом он опять взмалил к На'ару И на правив всю новую данную тому силу снова в своё орудие, он направил удар молота на " Темную сущьность".
Каахир выбрасывает 86 (1-100)
Отрок Бездны выбрасывает 65 (15-100)
Молот, пропитанный светом, рассек в очередной раз сгусток тьмы, но на этот раз он не смог соединиться воедино, а лишь разлетелся в разные стороны, испаряясь в воздухе.
Daraona вздрагивает, заметив, как тёмный силуэт распался на две части и рассеялся. Оперевшись на посох, дренейка устало опустила взгляд на останки, лежащие под ней. Её личико выражало смешанные чувства, среди которых преобладали испуг и сожаление. - Вот... это они... - говорила неофит необычно тихо.
Малионаалет: - Бедное дитя на'ару... - Тихо прошептала Мали, после чего склонилась над скелетом, на из сумки своей бутыль достала, окропив труп жидкостью из этого сосуда, дренейка начала что-то шептать, упоминая чаще всего одно единственное слово "на'ару". После, закончив свое дело, дреннейка аккуратно присыпала кости землей, да медленно пошагала в сторону Телаара, поникнув головой.
Сообщение отредактировал I am not Pikachu: 05 Июль 2014 - 02:03