Фесян и Вэйдян, полюбому помните его
Отправлено 05 Июль 2014 - 04:10
Ну шо ж ты так? От любви до ненависти...
Алису всегда интересовали парни нетрадиционной ориентации
во-первых, не алиса, а пидарок
во-вторых, оно искало Крузейру
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 05 Июль 2014 - 10:18
Сообщение отредактировал BernarFOREVA: 05 Июль 2014 - 10:19
Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
Отправлено 05 Июль 2014 - 11:09
иди ваще в анус бернар ебучий
Сам туда иди гавнарь
Сообщение отредактировал BernarFOREVA: 05 Июль 2014 - 11:09
Вы можете меня не любить, бояться, ненавидеть. Но презирать вы меня не можете, потому что презираем тот, кто лжет самому себе и другим во имя собственной выгоды, не важно какой: материальной или иной."
Отправлено 05 Июль 2014 - 18:50
Решил я от нечего делать зайти в вов. Не прошло и минуты, как...
Отправлено 05 Июль 2014 - 19:06
Решил я от нечего делать зайти в вов. Не прошло и минут, как...
А если по теме, то это тест акк, так что пох и это Вирм, там еще спидхак был, так что можешь еще месяц сверху накинуть
Сообщение отредактировал BernarFOREVA: 05 Июль 2014 - 19:06
Отправлено 05 Июль 2014 - 19:11
А если по теме, то это тест акк, так что пох и это Вирм, там еще спидхак был, так что можешь еще месяц сверху накинуть
Да мне всё равно по сути. Навряд ли 15 лвл будет дорог
Я просто вспомнил времена, когда ты, делая скрины, доказывал всем, что читами даже и пользоваться не умеешь
Отправлено 05 Июль 2014 - 19:18
Да мне всё равно по сути. Навряд ли 15 лвл будет дорог
Я просто вспомнил времена, когда ты, делая скрины, доказывал всем, что читами даже и пользоваться не умеешь
Ну я как бы и так ими не пользуюсь, например: когда я лазил на гм остров, ни у кого из админов и т.п подобные таблички не вылазили, что как бы доказывает мои слова Максимум что я делал, так это проводил мелкие тесты, как сегодня и ничего более, к слову сегодняшний тест прошел удачно, хотя... относительно удачно, ибо акк все-таки забанили, но как я уже сказал - это тест акк, поэтому хуй с ним я на него итак считай год назад последний раз заходил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных