ну я ж говорю безтолковые чё с вас взять то нечего??????????
Го в рк малолетка ты??зассал! Смешно колобок ты?
Отправлено 18 Август 2014 - 20:27
мне вандам в пм пишет всякие гадости, что делать?
напиши, что муайтай даун)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Август 2014 - 21:09
у муайтая опять обострение?
Отправлено 18 Август 2014 - 21:34
Да нет,это однозначно угарист какой-то,ибо таким тупым нельзя быть , это точно
ну, когда он начал так писать, еще под ником mel23, то я тоже так подумал, но потом шегон кинул его вк, ну и там и правда вроде как больной пачан, мб даунизм у него или дцп какой, я хз
Отправлено 18 Август 2014 - 22:04
ну, когда он начал так писать, еще под ником mel23, то я тоже так подумал, но потом шегон кинул его вк, ну и там и правда вроде как больной пачан, мб даунизм у него или дцп какой, я хз
вандам отдал перса кому то
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 19 Август 2014 - 00:25
Вандам классный сосун
Отправлено 19 Август 2014 - 01:12
уважаемый,если ты правда чем то болен,то пожалуйста, не еби нам тут мозги этой ахинеей,которую ты пишешь.DeLarg ПОЛНАЯ ЛОШАРА И СОСУНОК И ПЕТУШАРА КОНЧЕНЫЙ АХАХА?????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных