придти поубивать(с),лол..придти палом с 2ПЯТЬк хп...весь твой скилл закончился в ауке,который ты пытался убить и тебе там насували)
я даже побрезговал тебя трогать,не льсти себе)
Ну да, еще бы ты меня тронул, когда на кладбоне лежал)
Отправлено 13 Август 2014 - 23:54
придти поубивать(с),лол..придти палом с 2ПЯТЬк хп...весь твой скилл закончился в ауке,который ты пытался убить и тебе там насували)
Ну да, еще бы ты меня тронул, когда на кладбоне лежал)
Вы тут чё манаги обкурились что ли?
Отправлено 14 Август 2014 - 10:28
придти поубивать(с),лол..придти палом с 23к хп...весь твой скилл закончился в ауке,который ты пытался убить и тебе там насували)
у тебя половины лица нет осел
Отправлено 14 Август 2014 - 12:10
хуя он хитрый, что бы ебало не набили, ходит с половиной)я тебе пол ебала набью
Отправлено 14 Август 2014 - 12:57
хуя он хитрый, что бы ебало не набили, ходит с половиной)
у него 250к киллов на алдоране и он играет самым сложным классом на лк (бм) а у тебя всегото 2500 ат такчто бойся его , его опасность зашкаливает
Сообщение отредактировал shegon: 14 Август 2014 - 12:58
Отправлено 14 Август 2014 - 14:25
у него 250к киллов на алдоране и он играет самым сложным классом на лк (бм) а у тебя всегото 2500 ат такчто бойся его , его опасность зашкаливает
у тебя бомбит по этому поводу что ли,во все темы вставляешь 250килов)
я после 100к даже не слежу что и сколько,а просто захожу вечерами после работы и кроме как побегать бг,убить время..ничего не делаю,и за посл мес заходил раз 7 всего...а вот просиживанием сутками на форуме и в игре,не вставая с кровати как ты, а потом гордиться,что апнул рейт арены за неск классов,ппц как это круто*лол*..да и к хорошему не приведет)ну судя по твоим сообщениям с оскорблениями и неадкватством,ты уже прошел стадию деградации..
Сообщение отредактировал bengur33: 14 Август 2014 - 14:37
Отправлено 14 Август 2014 - 14:50
у тебя бомбит по этому поводу что ли,во все темы вставляешь 250килов)
я после 100к даже не слежу что и сколько,а просто захожу вечерами после работы и кроме как побегать бг,убить время..ничего не делаю,и за посл мес заходил раз 7 всего...а вот просиживанием сутками на форуме и в игре,не вставая с кровати как ты, а потом гордиться,что апнул рейт арены за неск классов,ппц как это круто*лол*..да и к хорошему не приведет)ну судя по твоим сообщениям с оскорблениями и неадкватством,ты уже прошел стадию деградации..
ты снова держись свечку и следишь за моим онлайном ? я 4 дня не был на форуме , в игре захожу 3-4 раза в день поебланить в чате
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных