Купил

off
Posted 20 June 2014 - 16:53 pm
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Posted 20 June 2014 - 16:54 pm
Опера жэ дно
а какие альтернативы? Все браузеры скопировали (в т.ч. и Опера) дизайн и принцип работы Гугл Хрома с криво работающей Экспресс-панелью, которая каждый новый запуск перемешивается, да в рот я их ёб.
а, ну и ещё постоянно ебущие мозги прокси - это тоже новая фишечка, заходишь вечерком музычки втентаклике послушать - а родимый хромушка тебе только "нивазмошно найти прокси-сервер, насяйника".
Edited by Suicide machine, 20 June 2014 - 16:57 pm.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Posted 20 June 2014 - 16:56 pm
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
off
Posted 20 June 2014 - 16:59 pm
off
off
Posted 20 June 2014 - 20:02 pm
а какие альтернативы? Все браузеры скопировали (в т.ч. и Опера) дизайн и принцип работы Гугл Хрома с криво работающей Экспресс-панелью, которая каждый новый запуск перемешивается, да в рот я их ёб.
а, ну и ещё постоянно ебущие мозги прокси - это тоже новая фишечка, заходишь вечерком музычки втентаклике послушать - а родимый хромушка тебе только "нивазмошно найти прокси-сервер, насяйника".
фаер фокс
а для закладок минималистичный вариант дополнение "Super start"
off
Posted 21 June 2014 - 05:04 am
да не, мне влом было этим заниматься...
я просто вспомнил что есть такая замечательная вещь как ноутбук, с которого всё заебись грузится и всё равно он постоянно включен и стоит на раздачах в торренте.
а потом вспомнил что давно не играл в гаемс и забил болт окончательно.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Posted 22 June 2014 - 23:42 pm
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users