ГООООООООООООООЛЛЛЛ!!! САСАТЬ ЛАЛКУ АНГЛИЧАНАМ!!! но домой всё равно поедут Уругвайцы, хоть и выиграют сегодня

off
Posted 20 June 2014 - 04:33 am
http://f-lite.ru/lfp...890d8a7.jpg/htm
бедный Джерард,думаю может закончить со сборной теперь после такого(
Edited by bengur33, 20 June 2014 - 04:36 am.
off
Posted 20 June 2014 - 11:23 am
Вам что, религия не позволяет радикал на что-то менее засраное рекламой поменять?
Adblock или Adguard и никакой рекламы
off
Posted 20 June 2014 - 12:32 pm
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Posted 20 June 2014 - 12:33 pm
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Posted 20 June 2014 - 13:52 pm
Климат тут не причём, Англичане бегали все 2 тайма Испанцы бегали все 2 тайма, игру против них правильно поставили. Контратака-гол, контратака-гол. А в Уругвае вообще не было игры они просто выпинывали мяч вперед на Суареса, из 300 раз 2 раза повезло и мяч правильно попал 1 раз к Ковани 2 раз к Суаресу вот и вся игра.
З.Ы. С Италией такая хуйня игра не пракатит
Edited by RedHotHollandPeppers, 20 June 2014 - 14:00 pm.
off
Posted 20 June 2014 - 13:58 pm
а про Испанию где-то уже писал, что именно так должна играть команда от обороны как сборная Чили, почти все выпады были острыми и не просто выбивание мяча, а обдуманные и логичные действия , некоторые игроки Чили могли навентить 2-3 игроков испанцев при контратаке, а при обрезе моментально возвращались назад, и тем самым обеспечивая численное преимущество на всех участках поля.
off
Posted 20 June 2014 - 15:14 pm
Adblock или Adguard и никакой рекламы
На мою Оперу 11.0 они тупо не работают.
замечательный хостинг - единственное что мультизагрузку не поддерживает, но я что-то не припомню чтоб кто-то целым паком по 20+ картинок тут оперировал.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Posted 20 June 2014 - 15:22 pm
На мою Оперу 11.0 они тупо не работают.
замечательный хостинг - единственное что мультизагрузку не поддерживает, но я что-то не припомню чтоб кто-то целым паком по 20+ картинок тут оперировал.
Опера жэ дно
- Great Mage Krasus likes this
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users