Я понимаю, что незнание правил сервера не освобождает меня от ответственности, но принимать столь критичные меры для моего наказания нелепо, если конечно это сделано не предумышленно в целях снятия с меня денег.
"Разбан доступен в личном кабинете за осколки" - тут явно делается акцент на то, что я внесу любую сумму для разбана своего персонажа, так как он мне дорог, тем более что он у меня один. Но я это делать не собираюсь.
Изначально я выбирал этот сервер, потому что он был не задоначен (частично), так как я не имел возможности вносить какие либо деньги за игру.
Прошу учесть тот факт, что моему персонажу уже достаточное количество лет при этом имея довольно частый онлайн. И на протяжении всего этого срока я не наблюдался в нарушении каких либо правил.
Также ввиду упадка онлайна сервера, не вижу смысла в том, чтобы терять преданных пользователей с частым онлайном.
Ну а то, что я безобидно бегал по ЦЛК и Ульде, при этом не делая ничего, что могло бы нарушить правила, я считаю необоснованной причиной для бана. Тем более, что на сервере есть и более весомые нарушения, например та же продажа золота, за которую к сожалению, даже с твинков возможно снятие бана =/
Сервер - Алдоран x1
Аккаунт - MAKSAR44
Ник персонажа - Даркрай
Кем был выдан бан не знаю.

Тема закрыта