Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Бан

Бан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 off Maksar

Maksar
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:12

Я понимаю, что незнание правил сервера не освобождает меня от ответственности, но принимать столь критичные меры для моего наказания нелепо, если конечно это сделано не предумышленно в целях снятия с меня денег.
"Разбан доступен в личном кабинете за осколки" - тут явно делается акцент на то, что я внесу любую сумму для разбана своего персонажа, так как он мне дорог, тем более что он у меня один. Но я это делать не собираюсь.
Изначально я выбирал этот сервер, потому что он был не задоначен (частично), так как я не имел возможности вносить какие либо деньги за игру.
Прошу учесть тот факт, что моему персонажу уже достаточное количество лет при этом имея довольно частый онлайн. И на протяжении всего этого срока я не наблюдался в нарушении каких либо правил.
Также ввиду упадка онлайна сервера, не вижу смысла в том, чтобы терять преданных пользователей с частым онлайном.
Ну а то, что я безобидно бегал по ЦЛК и Ульде, при этом не делая ничего, что могло бы нарушить правила, я считаю необоснованной причиной для бана. Тем более, что на сервере есть и более весомые нарушения, например та же продажа золота, за которую к сожалению, даже с твинков возможно снятие бана =/

Сервер - Алдоран x1

Аккаунт - MAKSAR44

Ник персонажа - Даркрай

Кем был выдан бан не знаю.

#2 off ChshrskiiKot

ChshrskiiKot
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:22

Бан тебе выдал Zenderx

Chshrskiikot.png

#3 off ViV

ViV
  • Постоялец

• 151 сообщений
Разумный

Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:41

Меры ко всем одинаковые применяются.

За продажу голд банят пожизненно (а такой бан снять нельзя).

Досрочное снятие предлагается как вариант, не можете или не хотите, тогда ждите окончание бана. Оба варианта рассчитаны на осознание Вами Вашей вины. Сообщения типа "я понял, больше так не буду" не прокатывают.

А давить на вспомогательные факторы - дурной тон.

#4 off Maksar

Maksar
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 11 Июнь 2014 - 23:56

Про "достаточное количество лет" тс соврал. Большинство достижений и взятие 80 - за 2014 год.

Большинство достижений за 2014 год ни о чем не говорит. Персонаж создан 2011-12-01, просто интерес к ачивам появился именно сейчас.

"Зы. Посмотрел "недавние достижения" - впечатлился)" - спасибо.

#5 off Maksar

Maksar
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Нейтральный

Автор темы Отправлено 12 Июнь 2014 - 00:00

А давить на вспомогательные факторы - дурной тон.

Согласитесь, что игнорировать приведенные факты тоже нет смысла и вполне оправдано.

#6 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3 365 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Июнь 2014 - 00:12

Вам выставлен минимальный срок за использование читов в инсте как и всем - 60 дней. Сокращения срока не будет.
Отказ.
Закрыто.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст