Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Aldoran (PvP & PvE)

• Please log in to reply
444 replies to this topic

Poll: PvP & PvE (127 member(s) have cast votes)

Хотите ли бы Вы, что бы Aldoran стал PvP миром? (Вести бои в локация между фракциями)

1. Да, я хочу, что бы Aldoran стал PvP. (60 votes [47.24%] - View)

Percentage of vote: 47.24%

2. Нет, я хочу, что бы оставили PvE. (30 votes [23.62%] - View)

Percentage of vote: 23.62%

3. Мне все равно. (37 votes [29.13%] - View)

Percentage of vote: 29.13%

Vote Guests cannot vote

#121 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 15 May 2014 - 15:12 pm

Межсерверный бг хорошо бы вырубить, все равно там читеры с руин и бездны, да и то их практически нет. Но его не вырубят, потому что  межсерверный бг это гордость алдоран сервера и он прописан в рекалме на ммтопе и ммвоте. А объединить тоже трудно, т.к. те, кто хотел, те перешли с руин на алдоран, а остались только те нуюы, кто хочет ганкать мелких левелов. Они не захотят на пве реалм. А бездну вообще как объединять? Они там качнулись за 4 часа, и что их переводить на х1? Хотя, один раз можно. Перевести всех, кто будет в онлайне и удалить базу бездныЖ)

просто остатки с руин на алдоран закинуть, а бездну оставить там, и вырубить кросс реалм

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#122 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 15 May 2014 - 15:14 pm

Твоя тушка послужит удобрением для языка аспида и золотого клевера, если ты конечно же не нежить

Ибо гладиатор Атомик не дремлет

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#123 off Solar Ocean

Solar Ocean
  • Геймер

• 229 posts
Брутальный

Posted 15 May 2014 - 15:17 pm

ПАРВУ ЗА ТИТАН

#124 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 15 May 2014 - 15:22 pm

ПАРВУ ЗА ТИТАН

я бы показал тебе скрин гб своего дружочка, но боюсь, его раскулачат :D

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#125 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 15:24 pm

А мне в данной ситуации что делать? Я захожу на Руины и там нет ни души. Сам с собой играть? Или ливать на другой сервак, как и другим игрокам? Если бы не сделали бесплатный перенос персов на Алдоран, Руины бы жили!!! Давайте посмотрим на голосование с начало.

Да, перенос на алдоран это глупость. Днища с руин все переехали на х1, а лучше не стало. И теперь на х1 приходят другие днища с х10 екстримов всяких через руины. Надо прикрыть перенос с руин, и тогда оба реалма воспрянут. А если  мощностей не хватает, то можно прикрыть х100 бездну. Можно сделать Руины х20 или х50 и объединить их с бездной.

#126 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 15:28 pm

А толку от голосования? Гриффон/Магмос неоднократно уже писали что изменение режима на реалме Алдоран не будет.

Бои в локациях? Добро пожаловать на ОЛО.

Гриффон сперва ничего не писал. Потом Ванесса сказала, что она хочет пвп реалм на х1. Гриффон ответил, да Ванесса, как скажешь. Потом пришел Магмос и сказал, что даже из-за Ванессы изменять пве режим на х1 они не будут. Ванесса сказала ОК и перешла на х1)))

#127 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 15:29 pm

чё за бред пусть так и будет, единственное было бы круто если бы для пвпшников проводились различные эвенты от 1х1 и более (как на ат кароч), ну а для пвешников можно было бы контент бк подстроить под лк (есть такая штука на одном серве, говорят круто) кароч инсты 70 перевести под 80ые и добавить новый шмот (рисовки с норм статами), но етим не будут заниматься :D ))

Если тут хоть один раз добавят рисовки, то уже не смогут остановиться и алдоран станет дно-сервером с рисовками.

#128 off Aizik

Aizik
  • Постоянный игрок

• 270 posts
Разумный

Posted 15 May 2014 - 15:31 pm

Пиздец, какая разница пвп или пве реалм, хочешь пвп пиздуй на сервер, который нельзя называть и там гангай всё что хочешь.

#129 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2,042 posts
Брутальный

Posted 15 May 2014 - 15:33 pm

самый оптимальный вариант - объеденить реалмы и вырубить кросс реалм, чтобы меньше лагало

Объеденить реалмы тяжко. Это не одну сотню тысяч персонажей сливать в базу другого реалма. Лучше пусть естественным путём остатки перебираются. Гриффон говорил что реалм будет в онлайне до тех пор пока на нём играет хотя бы один человек. Значит по логике - как только цифра на нуле встанет - отключат.

А бездну вообще как объединять? Они там качнулись за 4 часа, и что их переводить на х1? Хотя, один раз можно. Перевести всех, кто будет в онлайне и удалить базу бездныЖ)

Бездну объединять точно нельзя. Там задоначенные да ещё и на хай рейтах

Да, перенос на алдоран это глупость. Днища с руин все переехали на х1, а лучше не стало. И теперь на х1 приходят другие днища с х10 екстримов всяких через руины. Надо прикрыть перенос с руин, и тогда оба реалма воспрянут. А если  мощностей не хватает, то можно прикрыть х100 бездну. Можно сделать Руины х20 или х50 и объединить их с бездной.

Мощностей хватало и на бк и на х5 ещё :) Хорошо бы вообще два полноценных мира. х1 с pvp/pve составляющей, ну и х100 (а мб и даже инстант-фан) для любителей лайтового.

#130 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 15:35 pm

В связи с вымершим миром Руины Лордерона (PvP), PvP-шникам некуда деваться! Давайте проголосуем.

О чем думали те, кто проголосовал За? Из-за того, что 15 человек захотели ганкать малые левелы, с сервера должны уйти 500-1000 пвешниковЖ). Они пришои-то сбда потому, что есть пве реалм, где можно спокойно кач.

Те кто тут назвал себя пвпшниками, они на самом деле из клоаки не выбиваются. Арена - дуэль-арена. Что такое разборка в танарисе или тернистой, они 5 лет не видели. Они даже на бг и оло не очень-то ходят.

Да на руинах даже на оло не ходили, тоже мне пвп реалмЖ)

#131 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 15:40 pm

Ни кто пвп режим не включит!!! Альянс то в Шторме не может включить PvP режим, когда пришло 10 чел с Орды, а вы говорите про локации...Типа мы пве-шеры, мы тут не причем, и мне срать что Шторм разносят, убивают Рина и режут аук, мое дело ходить в Цлк и тыкать в Лича=)))

Ну так и будет и на пвп -реалме или ты наивно думаешь, что будет иначе? Когда 10-20 ордынцев рейдом фул одетые набафанные и с двумя хилами приходят в шторм, изображая из себя героев, то зеленые алени так и будут стоять с выключенным пвп-режимом, независимо пвп или пве это реалм. Или ты не в курсе, чем отличается пвп-реалм от пве -реалма?)

#132 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 15:45 pm

Было не совсем так. Когда начался перенос с руин на алдоран была тема, где Гриф написал, что на алдоране будет ПВП режим. Это новость разошлась по руинам...и многие не думая перешли на алдоран

Далее появился закрепленный пост от Магмоса о том, что на алдоране не будет пвп режима. Вот такое вот "кидалого" получилось. Назад на руины к сожалению нельзя.

Ты уже сама не помнишь, как было. Сперва ты написала, что хочешь пвп режим на х1. Гриф пошел тебе на уступки. А потом был пост Магмоса

#133 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 15 May 2014 - 15:46 pm

Ты уже сама не помнишь, как было. Сперва ты написала, что хочешь пвп режим на х1. Гриф пошел тебе на уступки. А потом был пост Магмоса

паринь, это паринь

Conchita_Wurst.gif?extra=1N7auguPzpNH4Gk

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#134 off Solar Ocean

Solar Ocean
  • Геймер

• 229 posts
Брутальный

Posted 15 May 2014 - 15:53 pm

ПВПШНИКИ, ХВАТИТ УБИВАТЬ ПТИЧНИКОВ В ТАНАРИСЕ

#135 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 15 May 2014 - 15:59 pm

ПВПШНИКИ, ХВАТИТ УБИВАТЬ ПТИЧНИКОВ В ТАНАРИСЕ

1319275551.jpg

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#136 off Solar Ocean

Solar Ocean
  • Геймер

• 229 posts
Брутальный

Posted 15 May 2014 - 16:05 pm

1319275551.jpg

JZVQ-TUfMyY.jpg

Скрытый текст

Edited by Solar Ocean, 15 May 2014 - 16:06 pm.

#137 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 16:17 pm

а вообще давайте, врубайте пвп, меня уже задрали а6-т9 албанцы фармящие саронит в шолозаре

Албанцы когда летят из даларане вшолозар через оло, у них включается пвп режим, так что фармь на здоровье.

#138 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1,538 posts
Профессор

Posted 15 May 2014 - 16:18 pm

JZVQ-TUfMyY.jpg

Скрытый текст

Он забыл, что ты не трясёшь)

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#139 off guest

guest
  • Новичок

• 47 posts
Обычный

Posted 15 May 2014 - 16:21 pm

паринь, это паринь

Вот даже как? :D Ну после того, как полячка стала поляком, уже ничему не удивлюсь. Мексиканка тоже мужигг?

#140 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 posts
Уважаемый

Posted 15 May 2014 - 16:21 pm

Админы !!! Уже 19 - 5, за PvP давайте задумаемся ;-) Реально игроки вернутся на ваш сервер которые сейчас на Циркуле и их куча, которые тут добились успеха, а там еще 80 лвл не апнули. Люди правильно говорят, вот человек апнул 6800 пве, завалил Лича раз 10 во всех режимах, а дальше что? У нас не офф, что бы новые патчи были и был дальше интерес пве-шить. Народ хочет разнообразия !!! Пве и Пвп по своему интересно, но можно же объединить, пусть ходят себе в Цлк пве-шники, но и нам дайте ПвП !!!

да хоть 40-5,на сервере полторы тысячи людей по мимо тех кто проголосовал , ты не понимаешь что из-за какой то горстки менять что либо не будут?Вот если бы остальные 1500 тел проголосовали бы за пвп,то тогда мб что-то и вышло бы,а так в конце концов тему либо просто закроют,либо ответят отказом и закроют

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users