за 3 мин убью тебя
Ок ок, я не против, убивай кого хочешь=) А пве обвес я считаю что нужно убрать и оставить его тока в инстах и рейдах.
Отправлено 27 Май 2014 - 00:54
Ок ок, я не против, убивай кого хочешь=) А пве обвес я считаю что нужно убрать и оставить его тока в инстах и рейдах.
хочешь что бы были ток пвп шмотки ищи такой серв,даже на супер дупер пивипи серве(все знают как серв из 2ух букав) ходят с пве обвесом.
И да,алдоран же делают по типу 'близлайк' .Так что удачи в попытках ничего не изменения
Отправлено 27 Май 2014 - 02:05
всем похуй я тебе сотый раз говорю на твоё ссаной ворлдпвп или как оно там . Тут тебе ,verfullу и 10 инвалидам от силы только вся эта залупа нужна
Я не про wpvp говорю, человек сказал, что привлечь людей к pvp вообще можно. Только если на бг и арене запретят pve шмот. Потому что много людей сидят в Цлк. Тут в теме человек написал, что не видят смысла играть туже арену и бг. Вышел ретрик 6800, за 1 стан уносит почти любого, или аркан 6400 пве за сало. То что люди в а6 или а7 выходят и втухают. Почему прок Шм запретили на арене и бг?
Мне лично пофигу, что выходят фул пве. Но куда интереснее будет бг, если упор будет не в дамаг, а в контроль и руки. Для людей, которые в а6 и а7
Про Wpvp тут все понятно, тема закрыта.
Сообщение отредактировал Atomic: 27 Май 2014 - 02:15
Отправлено 27 Май 2014 - 02:10
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 27 Май 2014 - 02:14
Вышел ретрик 6800, упор будет не в дамаг, а в контроль и руки.
я просто делаю видео
Отправлено 27 Май 2014 - 02:16
я просто делаю видео
Отправлено 27 Май 2014 - 02:28
Я не про wpvp говорю, человек сказал, что привлечь людей к pvp вообще можно. Только если на бг и арене запретят pve шмот. Потому что много людей сидят в Цлк. Тут в теме человек написал, что не видят смысла играть туже арену и бг. Вышел ретрик 6800, за 1 стан уносит почти любого, или аркан 6400 пве за сало. То что люди в а6 или а7 выходят и втухают. Почему прок Шм запретили на арене и бг?
Мне лично пофигу, что выходят фул пве. Но куда интереснее будет бг, если упор будет не в дамаг, а в контроль и руки. Для людей, которые в а6 и а7
хочешь онли пвп шмот иди на MoP,в личе вроде всегда пвешка была актуальна
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных