Слишком много форсажу

Aldoran (PvP & PvE)
off
Posted 26 May 2014 - 22:51 pm
VanDreaD правильно сказал, что вы PvP свели к арене и бг.
Johnny Funk сказал что могут делать PvP ивенты. Где они, раз в год или раз в пол года, или вообще их не будет.
Edited by Atomic, 26 May 2014 - 22:55 pm.
off
Posted 26 May 2014 - 22:54 pm
раньше я бегал вокруг столба по часовой стрелке, а теперь против. раньше я ебашил лоулвл посонов в танарисе, а теперь целую белочек в златоземье. раньше я лил 3на3 в 5 утра, а теперь в 6. раньше я дуэлился с 2мя калеками в клоаке, а теперь под клоакой. однако здравствуйте
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Posted 26 May 2014 - 22:59 pm
Хотите чтобы появился интерес у людей к пвп? Снимайте абсолютно всю пве херню и играйте в пвп шмоте. Какой смысл от пвп сейчас? Уехать за пол ротации ханта в фул пве шмоте? или любого другого класса.
Ну да есть такое, что за 1 стан от пве-шника можно улететь. Это к админам, они смогли убрать прок Шма, могут и PvE обвес убрать, т.е использовать его тока в инстах и рейдах. Обвес Ик/Ивк/Цлк/Рс
Ща попроси их, что бы люди могли использовать шмот с Цлк/Ик/Ивк/Рс только в инстах и рейдах. Снова стока услышим о себе нового =))) И админы скажут, это PvE мир. Нам проще убрать PvP шмот, чем PvE
Edited by Atomic, 26 May 2014 - 23:03 pm.
off
Posted 26 May 2014 - 23:01 pm
Ну да есть такое, что за 1 стан от пве-шника можно улететь. Это к админам, они смогли убрать прок Шма, могут и пве обвес убрать, т.е использовать его тока в инстах и рейдах. Обвес Ик/Ивк/Цлк/Рс
а мсье таки любит 47ми минутные безудержные анальные ласки
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Posted 26 May 2014 - 23:04 pm
Ну да есть такое, что за 1 стан от пве-шника можно улететь. Это к админам, они смогли убрать прок Шма, могут и PvE обвес убрать, т.е использовать его тока в инстах и рейдах. Обвес Ик/Ивк/Цлк/Рс
Ща попроси их, что бы люди могли использовать шмот с Цлк/Ик/Ивк/Рс только в инстах и рейдах. Снова стока услышим о себе нового =))) И админы скажут, это PvE мир. Нам проще убрать PvP шмот, чем PvE
без подвески паладинам сразу пиздец настанет
off
Posted 26 May 2014 - 23:12 pm
Я без подвески, но с счетами. Мне пох если их не станет. Счеты 3с норм=) Куплю военачальника триню =))
приятных тебе 47ми минутных анальных утех в паловарах и палодк без пвешки
off
Posted 26 May 2014 - 23:15 pm
приятных тебе 47ми минутных анальных утех в паловарах и палодк без пвешки
Да ладно, за 15 мин управляемся в варом, ну 20-25 потолок. Это если нормально все делать. Конешь такие бои будут у многих, особенно у кого был пве обвес, и на арене и бг не стал=) Они будут сваливать все на админов, которые это сделали и ныть, что бои идут в ничью
off
Posted 26 May 2014 - 23:16 pm
Да ладно, за 15 мин управляемся в варом, ну 20-25 потолок. Это если нормально все делать. Конешь такие бои будут у многих, особенно у кого был пве обвес, и на арене и бг не стал=) Они будут сваливать все на админов, которые это сделали и ныть, что бои идут в ничью
за 3 мин убью тебя
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users