Aldoran (PvP & PvE)
off
off
Отправлено 17 Май 2014 - 03:14
А мне в данной ситуации что делать? Я захожу на Руины и там нет ни души. Сам с собой играть? Или ливать на другой сервак, как и другим игрокам? Если бы не сделали бесплатный перенос персов на Алдоран, Руины бы жили!!! Давайте посмотрим на голосование с начало.
Могу перечислить по никам 15-20 человек кто ушли с Алдорана из-за отсутствия ПВП контента.

off
Отправлено 17 Май 2014 - 03:49
15 человек ушли которых Verfull знает, и очень много, которых ты не знаешь, зачем говорить "это не 300 и не 500 человек" ты следишь кто ушел, а кто нет??? Для вас Цлк-шников +/- 500 игроков незаметно пвп-шников. Главное рейд в Цлк собрали и хорошо
какой я тебе нахуй цлкшник ? Я просто не такой долбоёб , как ты бегающий поебеням и нагибающий 40ых лвло т.к. на арене не прокает нихуя
off
Отправлено 17 Май 2014 - 04:33
КАКОЙ НАХУЙ ПВП РЕЖИМ , СКОРО МЕНЯ РАЗБАНЯТ(БАНИЛИ НИ ЗА ЧТО) , Я ВАМ УСТРОЮ ПВП И В ДАЛАРАНЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ , ЕСТЬ ПВП ГИЛЬДИИ ,КАК У АЛЬЯНСА ,ТАК И У ОРДЫ ВОТ ИМ И ДЕЛАЙТЕ ИВЕНТЫ.ЗАМЕСЫ. СТАВТЕ НПС И ПУСТЬ ПОРТУЮТСЯ КУДА-НИБУДЬ РЕЙДАМИ И СРАЖАЮТСЯ , ИЛИ ТУПО РЕГАЮТ БГ ТЕМИ ЖЕ РЕЙДАМИ . А ВЫЛАВЛИВАТЬ ПО 2-3 ЖЕЛТОРОТИКА В ЭЛВИНЕ /ДУРАТАРЕ НИКТО НЕ БУДЕТ .
- [G] [Бонни]: Кир , я боюсь ,что такими темпами я скоро пала переименую в Toppaleu
off
Отправлено 17 Май 2014 - 04:36
Я НЕ СТАЛ НИ ЗА ЧТО ГОЛОСАТЬ , НО ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ ЗАХОТЯТ ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОПУСКА В ЦЛК, К ПРИМЕРУ ТЫ 2К В ТРОЙКЕ , МОЖЕШЬ ПРОХОДИТЬ , ТОГДА Я БУДУ ЗА , А ЛУЧШЕ ВНАТУРЕ ВСЕХ ПВЕШНИКОВ ИЗ "ВАЙПА НА ТРЕШЕ "ПОСАДИТЬ В ЦЛК И ПОДЖЕЧЬ ЕГО !
- [G] [Бонни]: Кир , я боюсь ,что такими темпами я скоро пала переименую в Toppaleu
off
Отправлено 17 Май 2014 - 04:52
А как же быть с теми, кто ебашит арену, но сосёт хуи в ЦЛК, потому что дпс у них есть только те 20 сек, что с ними гаргулья?
Иди ты нахуй, Рфг.
З.Ы. иди ты нахуй.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 17 Май 2014 - 04:53
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 17 Май 2014 - 13:04
Если что стандарт сервера Алдоран, пвп аутдор небыл на прилегающих локациях столиц, так что тут скрин просто в дуэли убили
Могу перечислить по никам 15-20 человек кто ушли с Алдорана из-за отсутствия ПВП контента.
15 человек ушли которых Verfull знает, и очень много, которых ты не знаешь, зачем говорить "это не 300 и не 500 человек" ты следишь кто ушел, а кто нет??? Для вас Цлк-шников +/- 500 игроков незаметно пвп-шников. Главное рейд в Цлк собрали и хорошо
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 17 Май 2014 - 13:08
2 наркомана тупых. Люди ушли не из-за пвп режима, а из-за того, что руины сдувались, а переноса не было. Если ушли такие же наркоманы как вы, то я о них не слыхивал.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных