а что насчет пруфов, то достаточно вбить тебя во фрэндлист (боюсь только, что ты туда не поместишься) и прост следить за тобой, но мне так лееень играть в детектива..да даже из-за того, что я редко захожу за пала (только он за аликов)

Aldoran (PvP & PvE)
off
Отправлено 16 Май 2014 - 19:46
реалм даже переводили на ПвП-тип на полсуток, однако по хуй пойми каким причинам это решение отменили, естественно с Руин за это время перенеслось дохуя народу
Не было такого, При онлайне в 600-700 тел уже висело сообщение от Магмоса что алдоран останется ПВЕ, Да и действительно ПВЕшникам перенос на пользу пошел, народу побольше как никак, а вот зачем пвпшники переносились хз, рубились бы себе там в тернистой да и не ныли бы на форуме. Ну вот если даже предположить что сейчас откроют обратный перенос вы прям так и ринулись обратно. Хрен там, никуда вы от пвешников не денетесь, во первых некого будет кидать на воли/чешуи и прочую хрень. во вторых большинсву уже просто пох.
Сообщение отредактировал megaaxe: 16 Май 2014 - 19:46
off
Отправлено 16 Май 2014 - 19:47
а что насчет пруфов, то достаточно вбить тебя во фрэндлист (боюсь только, что ты туда не поместишься) и прост следить за тобой, но мне так лееень играть в детектива..да даже из-за того, что я редко захожу за пала (только он за аликов)
попробуй
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 16 Май 2014 - 20:30
этим я заниматься не буду.
нет, спасибо. просто добавлю, что ты все-таки покидаешь даларан и на птичке летишь в цлк/рс/ульдуар
ммм, теперь ты исправляешь
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 16 Май 2014 - 21:03
Ты сначала выкрутись из ситуации, где я именно сижу в Даларане, порождение пидараса
off
Отправлено 16 Май 2014 - 21:16
Кстати, у пидарасов не бывает порождений))0)
ты приемный))0))
off
Отправлено 16 Май 2014 - 21:17
Уже.
отказано.
off
Отправлено 16 Май 2014 - 21:32
Так и скажи, что пруфов нет)
Насчет даларана уже было все сказано
без пруфов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных