Пожалейте пвешных хомяков.
господи иисусе, защити нас от таких пвп хомяков
Отправлено 16 Май 2014 - 01:11
красус, ты разве не топ пве маг?
блин, ну ладно
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 16 Май 2014 - 04:42
ты не понимаешь что из-за какой то горстки менять что либо не будут?Вот если бы остальные 1500 тел проголосовали бы за пвп,то тогда мб что-то и вышло бы,а так в конце концов тему либо просто закроют,либо ответят отказом и закроют
В реальной жизни есть живой пример - Майдан=)
А на деле - было бы правильно сделать голосование официально от админов на эту тему. То что Ванесса на 3-ей или 2-ой странице написал - чистой воды правда, реалм даже переводили на ПвП-тип на полсуток, однако по хуй пойми каким причинам это решение отменили, естественно с Руин за это время перенеслось дохуя народу, не ожидавшего через сутки такой подставы. А после этого уже той части, которая осталась просто некуда было деваться - ПвЕшникам не хватало людей для статиков, да и похуй им где ЦЛК фармить, тем более ФК на Алдоране уже был сделан накануне открытия переноса, тем отчаянным людям, что дротят ачивки, целуя белочек - стало не хватать внимания и собеседников в чате, остальные либо до сих пор там сидят, либо срулили на ПвП-реалмы других пираток.
Стремления Грифона вообще в этом случае непонятны: хотел бы он сохранить вечный ПвЕ-реалм - не открывал бы трансфер с Руин, однако соединить по сути онлайн двух разнотипных реалмов и потом безбожно наебать перенесшихся - это в лучших традициях Алдорана.
На АТ идти - а нахуя мне пивипи 80ников? Хочу качаться и ебашить любого, кто мне не понравился, а не стоять с врубленным пвп и ждать опенер и фулстан или пиробласт в ебло от "синенького" противника. Хочу хуярить фишботеров в бухте ибо нехуй.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 16 Май 2014 - 04:48
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 16 Май 2014 - 05:05
В реальной жизни есть живой пример - Майдан=)
А на деле - было бы правильно сделать голосование официально от админов на эту тему. То что Ванесса на 3-ей или 2-ой странице написал - чистой воды правда, реалм даже переводили на ПвП-тип на полсуток, однако по хуй пойми каким причинам это решение отменили, естественно с Руин за это время перенеслось дохуя народу, не ожидавшего через сутки такой подставы. А после этого уже той части, которая осталась просто некуда было деваться - ПвЕшникам не хватало людей для статиков, да и похуй им где ЦЛК фармить, тем более ФК на Алдоране уже был сделан накануне открытия переноса, тем отчаянным людям, что дротят ачивки, целуя белочек - стало не хватать внимания и собеседников в чате, остальные либо до сих пор там сидят, либо срулили на ПвП-реалмы других пираток.Стремления Грифона вообще в этом случае непонятны: хотел бы он сохранить вечный ПвЕ-реалм - не открывал бы трансфер с Руин, однако соединить по сути онлайн двух разнотипных реалмов и потом безбожно наебать перенесшихся - это в лучших традициях Алдорана.
На АТ идти - а нахуя мне пивипи 80ников? Хочу качаться и ебашить любого, кто мне не понравился, а не стоять с врубленным пвп и ждать опенер и фулстан или пиробласт в ебло от "синенького" противника. Хочу хуярить фишботеров в бухте ибо нехуй.
пожалей полячку, она не сможет траву собирать
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 16 Май 2014 - 15:46
сказал человек(?), который из даларана не выходит
пруф, кончита
Отправлено 16 Май 2014 - 16:09
Что-то не верится, что это существо вообще куда-нибудь из даларана вылезает
сказало оно, собирающее травку, и плачущее, что его будут гангать
Отправлено 16 Май 2014 - 16:09
Когда скрин интерфейса скинешь, пончик?)
в воскр.
Отправлено 16 Май 2014 - 18:39
а что плохого в убийстве маленького лвла?
когда я качал твинка, у меня уже был 80ый и когда меня убивал пидорас 80ый, то я заходил во 2 окно и набивал ему ебало, и было, кстати, весело так-то.
я тоже пиздил маленьких лвлов, и в тернистой и в танарисе, к сожалению или так получалось, то агрились только в танарисе и краш тест помнит как я орал в чатах, чтобы мне помогли отпиздить пришедших 80ых, было тоже весело, кстати, так было оооочень много раз
никто никуда не уйдет, если ты убьешь лоу лвл, своим 80ым, реснутся и дальше побегут качаться, я так делал, например, когда только качался
а еще мы с краш тестом делали так, шли патей в забытый город, писали в чат, что тут алые все дела, типо, го помощь, нам плюсовали в чат, сумонили и убивали, потом это стало скучно делать лишь за орду, мы начали ебошить и алых, и там тоже ахуенная пиздилка вначале была на арене самой, а потом на кладбоне, так что, думаю, пвп режим не хотят только гавноеды
наверно, единственная проблема в том, что тут уже всем поебать на всё, ничего не происходит толком, хотябы годик назад было классно и еще раз повторюсь, это лишь отговорка, что уйдет много тел с сервера, если включат пвп режим, нихуя никто никуда не уйдет.
Отправлено 16 Май 2014 - 19:23
Пруфни-ка
ты прям как нелепость
Отправлено 16 Май 2014 - 19:32
После пруфов, где я сижу в Даларане
Отправлено 16 Май 2014 - 19:39
После пруфов, где я сижу в Даларане
чего это ты сливаешься? сначала ты заявил, что я "собираю траву и ною ною ною ною", последующую просьбу о пруфах проигнорил. потом опять "вставил свои 3 копейки", мол я "опять собираю траву и ною ною ною".
только потом я добавляю
Что-то не верится, что это существо вообще куда-нибудь из даларана вылезает
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных