вообще после оригинала ждал продолжения,думал,что после того как габриэль освободил демона из клетки дальше будет продолжение сюжета,но увы его нету
Сообщение отредактировал Xizt: 18 Май 2014 - 19:45
Отправлено 18 Май 2014 - 19:41
Сообщение отредактировал Xizt: 18 Май 2014 - 19:45
Отправлено 22 Май 2014 - 15:58
http://forum.aldoran...e-solo-que-que/ РЕПОСТ ПЛИЗ
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 22 Май 2014 - 16:30
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 25 Май 2014 - 11:44
материал взят отсюда.
"Привет!
Я - Синдерион, известнейший и наипризнаннейший из алхимиков Сиродила! Бесчисленные годы я занимался исследованием полезных свойств растения, именуемого корнем Нирна. Я спускался в глубокие пещеры и забирался на высокие горы, я, вернее мои ассистенты, бились с наследием двемеров, фалмерами, неведомой ебаной хуйней, рисковали своими жизнями (иногда фатально) во имя НАУКИ!
И теперь, после стольких трудов я готов, наконец, сорвать завесу с величайшей тайны алхимии! Встречайте! Пальмолив Корень Нирна с ароматом говна и всякой цветочной херней! Для любых, сука, волос, рекомендуется каджитам от блох, а всем остальным - от каджитов!
Ну а хули. Не просто так же я несколько столетий отказывался от всего в угоду своей прихоти.
Не рекомендуется детям до шести и беременным женщинам.
Да, я бездарно просрал свою молодость, юность, зрелость и старость.
Идите нахуй."
- Маг, сделай воды!
Отправлено 25 Май 2014 - 11:55
этот материал и ещё дохера и больше можно найти тут
-Он настоящий норд, истинный сын Скайрима! Минуту… Ингвар!? Какого хуя!?
-Эмм… Капитан? Что произошло?
-Мы только что тебя обсуждали… А ты… Ты какого хоркера лысого так вынарядился!?
-В смысле?
-В прямом блядь! Что за говно ты на себя напялил? Где твоя броня?
-Говно? Я правда не понимаю, о чем вы, капитан.
-Ингвар, какого хуя? Это же эльфийская, ЭЛЬФИЙСКАЯ, блять, броня! Что это за ёбаные перья? Что за… Выкини это говно немедленно, мать твою!
-Мы только что атаковали отряд юстициаров. Стражник, с которого я эту броню снял, троих наших прибил, прежде чем я смог его прикончить! Это охуенная броня!
-Ты охуел!? Броня Братьев Бури – это наша уставная броня! А не это эльфийское дерьмо!
-Во-первых, это пиздатая броня. Она лёгкая, и гораздо крепче. Эльфийское качество. Во-вторых, смотрите, я подношу к ней факел… вот! Она не горит. Она зачарована от воздействия огня!
-Блядь, ты посмотри на эти грёбаные перья! Это же пиздец! Ты похож на здоровенного, мать его… ПЕТУХА!
-Ну вы, похожи на медведя. От этого вы лучше сражаетесь? Это охуенная броня. Она в разы легче, прочнее, надежнее…
-Выкинь эту хуйню!
-Но…
-Это приказ, блядь!
-Но…
-Хули не понятно, Ингвар!? Ты охуенный воин, истинный сын Скайрима! Нахуй ты так вынарядился!?
-Я уже привел столько аргументов! Это пиздатая броня. Эльфы натянули Империю…
-Блядь, ну чтож ты за дебил. Пошел нахуй с глаз долой.
Ингвар *в сторону* - Долбоёб, блядь. Пиздатая же броня.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 25 Май 2014 - 11:57
- Маг, сделай воды!
Отправлено 26 Май 2014 - 05:30
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:41
больше баянов
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных