Скрытый текст
Запись начинается на 02/16/2013 в 17:32:38.
17:32:57 [Кротис]: - Анализирую происходящее. Прошлые задания дались мне легко, я совершенно спокойно могу овладевать некоторыми свойствами различных школ,
17:32:57 [Кротис]: не смотря на способности других. Это неплохо, но можно лучше. Марон не появлялся долгое время, развитие школы отречения пока что
17:32:57 [Кротис]: остановилось на месте. Следует найти нового учителя и продолжить заниматься развитием своих навыков. Большего и не нужно. Цель ясна. -
17:32:57 [Кротис]: Человек обратил свой взгляд на пергамент, что висел в воздухе, на его оболочке постоянно появлялись новые символы, а точнее слова, которые
17:32:57 [Кротис]: только что произносил юный волшебник. Чернильное перо работало без остановки, оно двигалось созвучно со словами Кротиса, не пропуская ни
17:32:57 [Кротис]: одного нужного символа. - Похоже здесь происходит какой-то сбор, нужно оценить обстановку и присоединиться к ним, быть может я найду
17:32:57 [Кротис]: необходимого мастера среди всех этих волшебников. Ka-til azah ra mon
17:34:41 [Кротис]: - Последние заветные слова оказались ключём к завершению работы пера и пергамента. Ученик принял к себе леветирующие свиток и перо. Он
17:34:41 [Кротис]: аккуратно сложил их в свою сумку и просто продолжил наблюдать за происходящим, ожидая действий от магов кирин-тора.
17:35:49 Баронесса Зилджия сказать: Too bad I left my light feathers at home... Slow Fall would work perfect here!
17:37:02 Кудесник Вейнхаус сказать: Too bad I left my light feathers at home... Slow Fall would work perfect here!
17:37:10 [Aerin]: - Значит, экспедиция, и именно сегодня. Да, я почти забыл о ней, за другими делами. Но - не забыл.- хмуро произнёс чародей, устало покачав
17:37:10 [Aerin]: головой при этом, крепко сжимая в руке посох.- Ты так и не разучился, как я посмотрю, использовать свою технику разговора разум-разум.
17:38:12 [Арденкайнен]: - Это одно из моих многочисленных умений. - Отозвался чародей, на слова магистра.
17:38:47 [Кротис]: - Хм... Не смотря на то, что я нахожусь здлесь, сообщение всё равно настигло меня. Очень хорошо. Сила этого мага велика, нужно будет войти в
17:38:47 [Кротис]: гостинную и официально принять участие в сборе. - Завершив беседу с самим собой, человек, наслаждавшийся видами города, проследовал
17:38:47 [Кротис]: приказу
17:38:47 [Кротис]: и направился в холл гостиницы.
17:38:49 [Сорбет]: Появилась довольно быстро, скорее всего, из сада. И сразу в сторонку прошла, кивнув предварительно присутствующим.
17:39:58 [Хаушера]: Полуорчиха итак тут уже копалась в записях и книгах, читая какую-то с лиловым переплётом и водя пальцем по строкам, глаза поблёскивали
17:39:58 [Хаушера]: чуть,
17:39:58 [Хаушера]: но не так как при практических уроках.
17:40:04 Переписчик Витман сказать: The view up here is amazing!
17:40:05 [Aerin]: - Причём не самое лучшее, именно из-за этого ты едва не оказался на самом дне Запределья, в той войне против Огненного Лорда, Аззанора. Да-да,
17:40:05 [Aerin]: я прекрасно помню те времена.- заметил весело чародей, нежданно даже для себя.- Попался демонам, как последний разгильдяй-ученик, став для
17:40:05 [Aerin]: них массовым инкубатором. Весело, я бы сказал, было, да неприятно, когда одна уходит, другая приходит, и ни капли удовлетворения. Хотя,
17:40:05 [Aerin]: признаться, похвалы от госпожи я удостоился - я смог выжить и весьма и весьма продержаться. Но не будем о мрачном - Кирин-Вар нам всё же
17:40:05 [Aerin]: удалось удержать и выгнать демонов из Пустоверти.
17:40:17 [Кротис]: - Приветствую Вас, учителя. - Человек сразу же отдал себе отчёт о том, что необходимо совершить показательное приветствие. Не задерживаясь,
17:40:17 [Кротис]: он продемонстрировал изящный поклон в пояс, прояявляя таким образом своё глубочайшее уважение к этим особам.
17:40:52 Кротис кланяется вам.
17:42:05 [Рейстал]: Рейст сидел, закинув ноги на стол и откинувшись на спинку стула. Глаза чародея были закрыты, а руны тускло светащиеся на его щеках
17:42:05 [Рейстал]: смотрелись жутковато. Открыв глаза, Рейст бросил взгляд на Аерина и лениво кивнув тому, поднялся, направляясь в центр гостинной. - Долго же
17:42:05 [Рейстал]: вы собираетесь, - сухо произнёс и покосился на Арденкайнена, оставив новоиспечённого ученика без внимания.
17:42:53 [Сорбет]: Недовольно посмотрела на наставника. Промолчала.
17:43:33 [Арденкайнен]: - Если это все, то я начну. - Волшебник тряхнул головой и выпрямился. Затем слова полились из его уст словно кровь из не прикрытой раны. - Этот
17:43:33 [Арденкайнен]: день настал. Экспедиция преследует множество целей. Первая это военная. Мы должны вернуть один из кристаллов позволяющих с земли попасть в
17:43:33 [Арденкайнен]: город. Он находится на тракте, его захватили Сатиры. Повергнув их мы должны создать форпост. Следующая наша цель это поиск пропавшей группы
17:43:33 [Арденкайнен]: волшебников которые спустились и пропали в лесу более четырёх дней назад. Вёл их Магистр Корифей. Кроме этого мы должны быть внимательными
17:43:33 [Арденкайнен]: и собрать образцы для исследований, а именно: фрагменты почвы, хрустальные деревья, кристаллы которые торчат из земли и проанализировать
17:43:33 [Арденкайнен]: магический фон во круг этих зараженных магией древ. Во время боя с Сатирами… или вообще с любым противником студенты остаются в тылу. За
17:43:33 [Арденкайнен]: ними присматривает один из магов. Другие же строятся в клин впереди и концентрируются на противнике. Держимся вместе и не расходимся. Нам
17:43:33 [Арденкайнен]: не нужны ещё потерявшиеся ученики.
17:44:30 [Aerin]: - Добавлю к твоим словам, архимаг - деревья не калечить, иначе мы не сможем вас защитить от древней ярости.- сухо добавил чародей, покачав
17:44:30 [Aerin]: головой.
17:45:05 Кудесник Вейнхаус сказать: The view up here is amazing!
17:46:07 Кротис 1
17:47:28 Хаушера осмотрелась, но книжонку не убрала пока-что.
17:47:38 [Кевол]: - Почему ученики остаются в стороне? - недовольно проговорил маг - Мы тоже можем нанести урон противнику!
17:48:54 [Aerin]: - Рейстал, твой ученик способен нанести урон хотя бы сатиру? - полюбопытствовал чародей.
17:48:55 Баронесса Зилджия сказать: The view up here is amazing!
17:49:11 [Сорбет]: - Значит, ученики остаются? - опустила голову.
17:49:14 Кротис сложил руки на груди, внимая словам Архимага. Не в его компитенции что-либо говорить сейчас, ведь он обычный ученик. Здесь и так есть
17:49:14 Кротис могущественные существа, способные доносить до всех и каждого нужные мысли.
17:49:47 [Рейстал]: - Например станцевать, или упасть в обморок? - поинтересовался, наклонив на бок голову. - Вы, будете лишь обузой в этом путешествии.
17:49:47 [Рейстал]: Присматривать за вами во время схатки, может стоить нам жизни. Таково моё мнение.
17:50:23 [Арденкайнен]: окинул всех мрачным взглядом. Взор чародея задержался на Аэрине. - Собери учеников и пусть начинают высадку в Аметистовой заставе. За
17:50:23 [Арденкайнен]: предел защитного купола ученикам не выходить. Послать трёх магов как шпионов, пусть они незаметно обследуют прилегающий район. Один должен
17:50:23 [Арденкайнен]: пересечь реку и осмотреть место где находится кристалл ведущий в город. Мне нужно знать точное число врагов.
17:51:44 [Aerin]: - Считай, что маги посланы, ибо все присутствующие отправляются на заставу. Идёмте.
17:51:53 [Кевол]: - Тогда зачем вы нас позвали, если мы будем бесполезны в этом путешествии?
17:52:18 [Aerin]: - Кто сказал, что вы бесполезны? Вы - обуза, но ваше обучение важнее.- буркнул маг, касаясь легко рукою портала.- Идёмте.
17:52:19 Кудесник Вейнхаус сказать: Too bad I left my light feathers at home... Slow Fall would work perfect here!
17:52:39 [Рейстал]: - Это была его идея, - кивнул в сторону Арденкайнена и проскользнул в портал, вслед за Аерином.
17:52:51 Переписчик Витман сказать: Too bad I left my light feathers at home... Slow Fall would work perfect here!
17:53:01 [Арденкайнен]: - Тогда все идите за Магистром Аэрином. Я задержусь.
17:53:06 [Кротис]: - Даже это, есть опыт. С удовольствием отправлюсь в зону боевых действий. Не смотря на то, что мы будем находиться под щитом.
17:54:15 [Кевол]: - Ну а не лучше ли ученикам остаться в Даларане и просто, скажем, знаиматься по книгам? Ведь это будет куда полезнее, нежели невылазно сидеть
17:54:21 [Кевол]: под защитным куполом.
17:55:41 [Хаушера]: - Эй-й... Ты что? Испугался? - Убрала книгу в карман своей робы ми сложив руки на груди подалась следом за остальными. - А книгами может и
17:55:41 [Хаушера]: завалить, что не боишься оставаться сам на сам с полкой? Нет? Ну пошли.
17:59:11 Кудесник Вейнхаус сказать: The view up here is amazing!
17:59:13 Арденкайнен быстрым шагом проследовал к порталу и пересёк черту пространственного рифта. В один миг всё пространство во круг чародея смазалось в
17:59:13 Арденкайнен череду диких красок сумасшедшего художника. Силуэты гостиной пропали. Чародей вышел с другой стороны разрыва и оказался в холле Фиалковой
17:59:13 Арденкайнен цитадели.
18:06:57 [Сорбет]: - Хорошо, магистр. - кивнула она, нахмурилась. - Может, хоть свитки дадите, будем разбираться.
18:07:31 [Кротис]: - Зачем делать то, что уже давно сделано? Свитки разложены по определённым отсекам. Хотя... Необходимо начать концентрировать себя на чарах
18:07:31 [Кротис]: защиты. Всё может быть, повсюду может быть скрыта угроза.
18:09:06 [Кевол]: - Я так понимаю, что я теперь тоже, "под вашим надзором"? - усмехнулся, подходя ближе к магистру - И что нам тут делать? Обучать нас, я так
18:09:06 [Кевол]: понимаю, вы не намерены.
18:10:07 [Tairen]: - Набрал полные груди воздуха и поглядел на чаролома- Сан`Рейн, нам следует разведать местность прямо сейчас- устало проговорил магистр -
18:10:26 Кротис присел на колени, чтобы совершить необходимое таинство. Он достал из сумки мел,
18:10:30 [Кротис]: +
18:10:46 [Санрейн]: - Эльф вздохнул еле заметно.- Как скажешь, магистр...
18:21:36 Арденкайнен II Пространство замерцало и в воздухе открылась пространственная дыра. Словно из рта гигантского чудовища выскочил Арденкайнен. Он тряхнул
18:21:36 Арденкайнен волосами и осмотрелся. - Я смотрю вы уже высадились. Судя по тому что некоторых не хватает я предполагаю что наши соглядатаи отправились на
18:21:36 Арденкайнен задание. Что ж подождём когда они вернутся, а пока я покажу вам заклинание которое поможет вам выжить. Думаю простейшие мистические удары
18:21:36 Арденкайнен вы в состоянии использовать. Но есть более сильные заклинания которые будут более эффективны.
18:22:04 [Сорбет]: - Там тоже что-то есть. - повернулась к Хаушере. И кивнула вперед.
18:22:20 [Aerin]: - Не покидать развалины, слушать архимага...Тристан, я осмотрю территорию. Так, как я умею. Тайрен уже вернулся с разведки, как и его
18:22:20 [Aerin]: Похитители - вокруг Заставы спокойно.
18:22:44 [Aerin]: - Эхо. Не покидать эту площадь у Заставы.
18:23:01 [Хаушера]: - Эм-м... Ещё одна местность... С колонами. - Полуорчиха задумалась почёсывая свою голову и волосы. - Угу, есть, но не отходим далеко, тут же
18:23:01 [Хаушера]: опасно. Кстати... О... - Оглянула аерина что прибыл как раз сюда. - Эм-м.. Ладно.
18:23:17 [Aerin]: - Ах да, останки принадлежат людям и эльфам, испепелены Лазурными некогда, когда штурмовали заставу.
18:23:58 [Хаушера]: - А почему этот ожог на земле по форме напоминает лапу? - Косо так глянула на него встав неподалёку, ещё голову наклонила в сторону.
18:24:15 [Арденкайнен]: - Отлично. Тогда ждём остальных. Пусть остальные соберутся. Я хочу обучить их одному заклинанию. Возможно позднее оно спасёт им жизнь.
18:24:17 Кротис не хотел упускать с языка слово заклинания, которое ему ещё стоит произнести, но в его голове появились такие загадочные мысли, которые
18:24:17 Кротис никак не могли сопоставиться в его голове. Этот рыжеволосый эльф прочёл его мысли и узнал о его имени или же каким-то другим способом узнал
18:24:17 Кротис о нём? Странно, но Кротис никогда не общался с этим эльфом и не произносил своего имени никому, кроме трёх учеников и одного учителя.
18:24:38 [Aerin]: - Потому что это и была лапа в пламени.- хмыкнул рыжий, развернувшись и стремительным шагом исчезнув меж деревьев.
18:25:03 [Сорбет]: То ли куст, а то ли не куст, растение, что торчало из потресканной земли, привлекло внимание Сорбет. Она подошла, оглядела это творение+
18:25:12 [Хаушера]: - Оу-у... Тогда где остальные три? Две даже..
18:25:16 [Сорбет]: потыкала в него пальцем и подобрала уже опавшие ветви.
18:25:53 [Кевол]: - Все здесь, кроме Рейстала... Он ушел на разведку в одно время с Похитителями Солнца. Те вернулись, а его всё ещё нет, возможно, он попал в
18:25:53 [Кевол]: засаду? Может, стоит пойти поискать его?
18:25:58 [Сорбет]: - Я тут экибану собираю. - помохала обломками хрупких ветвей.
18:25:58 [Арденкайнен]: - Кто хочет обучится чему то новому могут подойти и посмотреть на новое для себя заклинание. Пока достаточно спокойно вы можете изучить его.
18:25:58 [Арденкайнен]: Внести в свою книгу заклинаний.
18:26:26 [Хаушера]: - Или стоп... Я запуталась. - Голову обоими руками схватила и почесала так вот за голову и глянула на Аль асада. - Да? Давайте.
18:26:45 [Арденкайнен]: - Время ещё есть, если не вернётся отправимся на поиски.
18:27:28 Кевол кивнул и внимательно уставился на Арденкайнера, ожидая от него нового заклинания.
18:27:38 [Санрейн]: -Тайрен, а серебрянный союз никого не прислал, для разведки?-эльф повернул голову к магистру.
18:28:14 Кротис с интересом принялся наблюдать за архимагом. Для некой показухи он достал чистый лист и перо, кончик которого был всегда вымочен в
18:28:14 Кротис чернилах.
18:29:20 [Арденкайнен]: - Тогда я покажу наглядно. - Чародей зашагал к краю руин и достиг начала леса он отметил среди деревьев блуждающую фигуру сатира которая
18:29:20 [Арденкайнен]: вертела своей рогатой головой по сторонам. - Тайрен используй чары и привлеки внимание сатира. Пусть он подойдёт ближе...
18:29:56 [Сорбет]: Сорбет не удержалась и поодбрала палец скелета.
18:29:58 [Tairen]: -Без понятия - устало проговорил магистр и поглядел по сторонам- Возможно они еще не прибыли, но один из магистров Кирин-Тора говорил про то
18:29:58 [Tairen]: что кроме нас отряд будут сопровождать Серебряный Союз.
18:31:25 [Сорбет]: сунула палец в карман, что бы не мешался. По сторонам посмотрела, похлопала себя по карманам, вынула мешочек, явно собралась набрать трофеев
18:32:14 [Рейстал]: - Всем вернуться под барьер, - достаточно кромко произнёс, стирая кровь со щеки. - Это приказ. И где Аерин?
18:32:20 [Tairen]: -Без проблем- вытянул правую руку перед собой и вмиг сконцентрировал небольшой сгусток арканы. Сделав резкое движение рукой Тай направил
18:32:20 [Tairen]: нити прямо к сатиру, те в свою очередь оплели рога окаянного- Смотри- резко потянул нити арканы на себя и в это же время сатир наклонился на
18:32:20 [Tairen]: бок или вообще упал лицом в землю-
18:33:09 [Кевол]: - Магистр, вы живы! - радостно выкрикнул, но с места не двинулся, продолжил наблюдать за архимагом -
18:33:18 Арденкайнен - Запоминайте мои движения и слова формулы. Запишите их в свою книгу и позднее заучите. Теперь я продемонстрирую заклинание. Маг достал из
18:33:18 Арденкайнен отделения на поясе сияющую тусклым светом стеклянную колбу. В ней плескалась жидкость бледно зелёного оттенка. Чародей поднял руку и
18:33:18 Арденкайнен пробка сделанная в виде всевидящего ока сама открутилась против часовой стрелки. Кружась и танцуя пробка оказалась на земле. Чародей
18:33:18 Арденкайнен сделал плавный, но быстрый жест кистью руки и жидкость вырвалась из колбы. Откинув прочь пустой флакон кудесник почти сцепил обе ладони
18:33:18 Арденкайнен вместе. Но не смыкал их. Там в этом пространстве плескалась странная жидкость. Чародей пробормотал формулу и та раздулась и приняла форму
18:33:18 Арденкайнен крупного шара. Маг поглядел ещё раз на свою цель оценивающе… - Смотрите и запоминайте. – Маг проговорил скорее себе чем кому то ещё.
18:33:18 Арденкайнен Проговорив последнюю часть формулы этот мерцающий зеленоватый шар со скоростью пушечного ядра полетел в сторону противника. Врезавшись в
18:33:18 Арденкайнен плоть он взорвался сотнями брызг которые полетели в разные стороны. Воздух прорезали крики агонии. Это был шар кислоты. Первая цель
18:33:18 Арденкайнен обгорела до неузнаваемости. Плоть плавилась и обгорела до костей. Всякие черты лица сатира смазались в одно уродливое месиво. Жуткое и даже
18:33:18 Арденкайнен сверх меры жестокое заклинание было… эффективным. Через миг противник прекратил трепыхаться и замер. Медленно повалился вперёд и
18:33:18 Арденкайнен грохнулся на землю словно мешок с зерном.
18:35:43 [Сорбет]: - А те косточки - не ваших рук дело? - указала на скелеты, обращаясь к Арденкайнену.
18:36:22 Арденкайнен усмехнувшись покачал головой. Те уже давно мертвы.
18:37:18 [Хаушера]: - Эм-м... извините... - С открытым ртом наблюдала до этого момента, приготовила уже какой-то блокнот но остановилась в письме на нём, для того
18:37:18 [Хаушера]: что бы увидеть действие заклятия. - А можно повторить формулу после слова Эшис? - Которое было в формуле вообще только в начале.
18:40:18 [Кевол]: - Это великолепно - завороженно наблюдал за тем, как сатир буквально таял на глазах - Эм.. А.. Не знаю, как к вам обращаться.. Но ведь есть
18:40:18 [Кевол]: заклинание, подобное огненному шару, только кислотный шар. Разве не проще использовать его, нежели увеличивать какую-то жидкость,
18:40:18 [Кевол]: вероятнее всего, кислоту, а после направлять этот сгусток во врага? Не проще ли сразу сотворить кислотный шар?
18:41:09 [Арденкайнен]: - Всё впорядке Рейстал. Я слежу за тем что бы было всё нормально. - Обернувшись к неофиту он качнул головой. - Записывайте диктую: Rise kjtt smelter og
18:41:09 [Арденкайнен]: sluke det hele ned til benet, og deres retur til støv som vil komme tilbake til jorden. - По слогам произнёс волшебник.
18:42:17 [Сорбет]: - Кевол, я у тебя потом спишу, ладно? У меня с собой нет письменных принадлежностей. - и досмотрев через плечо Арденкайнена, как плоть +
18:42:25 [Сорбет]: растаяла, тихо от восторга пискнула.
18:42:46 [Кротис]: - В прочем, как и всегда. - С улыбкой на лице и долей задумчивосте в голове проговорил волшебник, записывая в пергамент таинственные
18:42:46 [Кротис]: формулировки заклятия, созданного Арденкайненом. - Материальный компонент - кислота. Понятно. Добыть её будет не сложно, главное знать где
18:42:46 [Кротис]: именно. - Запись последних слов-кодировок завершилась, а человек с удовльствием упрятал свиток в сумку, надеясь в будущем переписать всё
18:42:46 [Кротис]: это в личную книгу с заклинаниями.
18:42:49 [Хаушера]: - Воу-у.. - Стала резко всё записывать, скрепеть обломанным зато компактным пером на книжонке, записывая это заклинание очень-очень быстро.
18:43:51 [Рейстал]: - Такого заклинания не существует, - окинул Кевола строгим взглядом, что бы тот помолчал. - Я не заметил вас, Арденкайнен, вы сливаетесь с
18:43:51 [Рейстал]: группой учеников в этой мантии. - пожав плечами, подошёл ближе. - Я встретил группу сатиров, их больше нет, но они изрядно измотали, - глядя на
18:43:51 [Рейстал]: Арденкайнена своими мертвецки белыми глазами произнёс. - Лучше увести их под барьер, в моём случае, они соорудили не плохую ловушку, при
18:43:51 [Рейстал]: всём уважении, даже вы не сможете сражаться и прикрывать их одновременно.
18:43:54 [Сорбет]: - А можно еще раз? - счастливыми глазами на мага сомтрела, дыша ему в спину.
18:44:22 [Арденкайнен]: - Враг может иметь защиту от одной из стихий. Нет, конечно вы можете попробовать использовать огненный шар против элементаля огня... но
18:44:22 [Арденкайнен]: будьте уверенны что это ничем хорошим для вас не окончится. - Резонно заметил чародей. - В вашем арсенале должны быть различные
18:44:22 [Арденкайнен]: наступательные и защитные двеомеры и заговоры. Чем шире список тем лучше и тем сложнее врагам будет вас поставить в тупик.
18:49:40 [Кевол]: - Нет-нет-нет, я имею ввиду, нельзя ли создать кислотный шар, на подобии огненного шара? То есть. чтобы, грубо говоря, аркану сразу
18:49:40 [Кевол]: преобразовать в кислоту... Да и выходит, что при помощи этой формулы можно сотворить подобное с любой жидкостью.
Запись начинается на 02/16/2013 в 19:01:45.
19:02:59 [Кевол]: - Нет-нет-нет, я имею ввиду, нельзя ли создать кислотный шар, на подобии огненного шара? То есть. чтобы, грубо говоря, аркану сразу
19:02:59 [Кевол]: преобразовать в кислоту... Да и выходит, что при помощи этой формулы можно сотворить подобное с любой жидкостью, да и не твёрдым веществом
19:02:59 [Кевол]: вообще.
19:07:38 Арденкайнен посмотрел на волшебников. - Есть вопросы? Если нет то можете двигатся к защитному куполу.
19:07:52 [Кевол]: - Нет-нет-нет, я имею ввиду, нельзя ли создать кислотный шар, на подобии огненного шара? То есть. чтобы, грубо говоря, аркану сразу
19:07:52 [Кевол]: преобразовать в кислоту... Да и выходит, что при помощи этой формулы можно сотворить подобное с любой жидкостью, да и не твёрдым веществом
19:07:52 [Кевол]: вообще.
19:09:18 [Арденкайнен]: - Возможно, - согласился чародей. - Но именно для меня требуется реагент... - Уклончиво ответил маг, продолжая шагать в направлении купола.
19:12:13 Арденкайнен II Архимаг приблизился к Рейсту. - Так что там насчёт численности сатиров?... - Чародей скрестил руки на груду и глазами лазурными как ледяная
19:12:13 Арденкайнен синева посмотрел в белые и казалось почти лишенные зрачков глаза Рейста.
19:13:36 [Сорбет]: Все смотрела по сторонам, в основном заостряла внимание на растительности. Увлечение в саду переросло в любовь к травам, растениям. И к
19:13:36 [Сорбет]: увлечению медициной. Все думала, чьи же скелеты, как узнать их возраст, да из чего состоят люди, эльфы, гномы... Сорбет пыталась найти ответы
19:13:36 [Сорбет]: во всем, что ее окружало, мысли, подобно дереву, могли отрасти от ствола и разветвиться в таких направлениях, что потеряться можно.
19:15:01 [Сорбет]: Стала изучать светловолосого эльфа. Отличное пособие по строению мышц, учитывая оголенный торс.
19:15:05 [Рейстал]: - Точная численность мне не известна, - пожал плечами. - Я видел лишь нескольких и судя по всему это были разведчики. В одиночку было опасно
19:15:05 [Рейстал]: продолжать путь, потому я и вернулся.
19:17:44 [Хаушера]: - Хм-м... Ох-х... - Потянулась так, зевнула и прошлась в сторону отсюда. оглядываясь по сторонам.
19:17:59 [Сорбет]: Со всех сторон рассматривала Сан`Рейна. Бесстыдно, но не каждый день увидишь тело, на котором можно припомнить, как и где крепятся мышцы к
19:17:59 [Сорбет]: костным тканям.
19:20:29 [Арденкайнен]: - Ладно. В любом случае захват кристалла будет не прогулкой по парку. Из города уже должно быть переправили багаж с снаряжением. Рейстал
19:20:29 [Арденкайнен]: проследи что бы все получили его. Там новые плащи, броши и кольца обладающие заговорами. Новые плащи - пивафири. Скроют наше присутствие от
19:20:29 [Арденкайнен]: врагов. Там так же есть волшебные жезлы. Это увеличит нашу "огневую" мощь. – Волшебник указал на постройку из древесины. – Там всё это есть.
19:20:29 [Арденкайнен]: Возьмите вооружитесь. Когда будете готовы постройтесь в походный порядок.
19:24:51 [Рейстал]: Рейст молча прошёл и встал за Арденом, понимая что придётся расставаться со своими вещами, если одевать те, разве что плащик забрал. -
19:24:51 [Рейстал]: Выступаем?
19:25:41 [Арденкайнен]: - Да как только остальные возьмут снаряжение.
19:27:23 [Сорбет]: Потопала к постройкам, куда указано было, вышла с ними наружу. Одела плащ, кольцо, брошь нацепила. И встала в стороне от наставника, теперь не
19:27:23 [Сорбет]: Сан`Рейна рассматривала, а полукровку.
19:29:11 [Кевол]: - А что делать ученикам? Неужели нам торчать под куполом и страдать от ничегонеделанья?
19:29:35 [Сорбет]: - Снаряжение... - вздохнула Сорбет, указав на постройку.
19:30:20 [Арденкайнен]: - Вам взять артефакты и присоединится к учителям. - Нетерпеливо ответил колдун.
19:31:02 [Сорбет]: Сунула жезл за пояс, да молча стояла теперь.
19:34:01 [Сорбет]: - А это пригодится? - сунула фаланги пальцев почти в лицо Арденкайнена.
19:34:26 [Кевол]: - Неужели мы идём к месту боевых действий? - радостно вопросил маг и, не дожидаясь ответа, побежал к палатке со снаряжением. Через несколько
19:34:27 [Кевол]: минут он вновь был перед архимагом, нацепив на себя все арефакты, что лежали в палатке -
19:34:37 [Арденкайнен]: - Да. - отозвался тот.
19:34:58 [Хаушера]: - Что? А это не опасно? У нас же будет провожающий?...
19:36:40 [Арденкайнен]: - О вашей безопасности буду думать я. Ваши плащи, кольца и боевые жезлы покрыты двеомерами которые дали вам сейчас возможность стать из
19:36:40 [Арденкайнен]: неопытных неофитов в хорошо снаряженных магов.
19:36:47 [Рейстал]: - Вам хватит нас и Похитители Солнца, - сухо произнёс, глядя на эльфов что пафосно стояли в стороне и молчали. - Только они не больно
19:36:47 [Рейстал]: разговорчивые.
19:37:16 Арденкайнен II Отряд магов состоящий из учеников и учителей был готов выступать. Когда все приготовления были сделаны они покинули барьер и отправились
19:37:16 Арденкайнен к месту где находился кристалл телепортации в Даларан. Сатиры были коварны и по тому следовало ожидать подвоха…
19:39:02 [Сорбет]: Сорб, казалось, беззаботно собирала семена и листки попадавшихся о\растений. Для себя...
19:39:29 Арденкайнен II Так отряд медленно двигался через вечно осенний лес. Первой не очень существенной преградой была река.
19:39:48 Санрейн преклоняет колени перед |3-4(Tairen).
19:40:17 [Арденкайнен]: - Ну что ж неофиты. Может мне кто-то из вас покажет чему он научился на лекциях? Попробуйте сотворить мост из льда или придумайте другое
19:40:17 [Арденкайнен]: решения.
19:41:19 [Кевол]: - Ну... К такому меня жизнь, тоесть учитель, не готовил... - косо посмотрел на Рейстала - Хотя это по его части
19:41:32 [Хаушера]: - Мост из льда? Вы серьёзно? Просто переплыть нельзя? или найти брод...
19:41:51 [Сорбет]: Кивнула словам Кевола.
19:42:03 [Кевол]: - Во всяком случае можно просто попытаться заморозить воду... Да, точно, луч холода! Кажется, так это заклинание называется...
19:43:02 [Сорбет]: - Я могу приморозить банку к скамейке, но не думаю, что стоит пытаться запорозить воду.
19:43:16 [Арденкайнен]: - Ты маг - Резко одернул чародей полукровку. - Не фермер! Научись использовать свои таланты во благо себе и своей группе. Вода может кишеть
19:43:16 [Арденкайнен]: хищными рыбами или быть чудовищно холодной.
19:43:38 [Tairen]: -Запорозить не получится, но ты можешь попытатся всё таки- устало проговорил эльф- Всё таки следует попробовать
19:44:08 Рейстал пробормотал заклинание, аркана опутала тело чародея,впитываясь в него, увеличивая скорость и улучшая реакцию, когда с заклинанием было
19:44:08 Рейстал покончено, эльф просто пробежал по поверхности воды, оказавшись на другом берегу, презрительно хмыкнул косясь на учеников.
19:44:14 [Сорбет]: - Кто готов купаться? - оглядела группу и пошла к воде. Недовольная такая...
19:44:17 [Хаушера]: - Хм-м... Раз она итак холодная то-о... Заморозить ещё больше труда не должно составлять. Но... Эм-м... а был урок по эвокации льда? А? - Огляделась
19:44:17 [Хаушера]: невинно так по сторонам.
19:45:39 [Сорбет]: Поглядела вслед наставнику. Потом на Кевола. - Что, будешь пытаться пробежать, как он? А мы тут не одни.
19:50:41 [Кевол]: - Я могу попробовать сотворить луч холода, тем самым замораживая воду, но не думаю, что это будет хороший, крепкий лёд... Во всяком случае,
19:50:41 [Кевол]: попытаться стоит - маг подошел к воде и, выставив руки вперёд, направил ладони на воду. Прикрыв глаза, маг начал чтение заклинания. Вскоре,
19:50:41 [Кевол]: буквально через несколько секунд, из его рук вырвался конус холода, который стал заморажиывать поверхность реки. Кевол решил не торопиться
19:50:41 [Кевол]: и чуть подождал, дальше направляя луч на воду. Спустя секунд пять, он направился вперёд и стал дальше морозить воду. Так он прошел до другого
19:50:41 [Кевол]: берега реки, оставляя за собой неширокую ледяную тропу.
19:50:59 [Tairen]: -Ладно, пошли Сан`Рейн - устало проговорил маг и сделал легкую поступь по воде,в это время сконцентрировав аркану и быстро переобразовав её
19:50:59 [Tairen]: в лед магистр медленно начал передвигатся по воде, собственно перед этим замораживая её. Как только СанРейн и Тайрэн проходили, лед сразу
19:50:59 [Tairen]: же исчезал.
19:52:29 [Сорбет]: Стала снимать с себя вещи...
19:52:35 [Астериан]: - Испытания... - вздохнул Астериан и со звуком, чем-то сродни электрическому разряду, растворился в облаке искр, чтобы затем, спустья ровно
19:52:35 [Астериан]: секунду, оказаться на противоположном берегу. Прибегать к таким изощренным, ворде заморозки воды, методам он не стал.
19:52:37 [Сорбет]: - Все равно у меня не получится. - пояснила.
19:52:42 [Хаушера]: - Эм-м... Меня на этом уроке не было вообще. Эй... А заклятие не подскажите по поводу заморозки, М-м? - Прошлась к кеволу, а когда таки пустили это
19:52:42 [Хаушера]: заклятие она принялась быстро запоминать его и даже повторять тихо запиысывая в свою книжонку это. - Эй, погодите-ка... Не-не, А вдруг опять
19:52:42 [Хаушера]: разложение это? В первый раз пробовать что-то сделать в такой ответственный момент, глупо, да?
19:53:41 [Сорбет]: - Я поплыву. Я не учила заклинания... И рисковать не хочу. И не хочу, что бы началось арканное разложение, когда я буду в воде, или еще что-то
19:53:41 [Сорбет]: типа этого.
19:54:51 [Сорбет]: Разделась до белья, вещи над головой держа, поплыла. Да, вода холодная, и ерунда, лучше не рисковать, ведь оказаться мокрой она тоже не
19:54:51 [Сорбет]: хотела, если мостик из льда не выдержит.
19:54:52 Кевол делает неприличный жест в сторону |3-1(Tairen).
19:56:06 Арденкайнен Удостоверился что все ученики пересекли реку поднял руку и пробормотал заклинание. Установив зрительный контакт с необходимой точкой его
19:56:06 Арденкайнен выброса. Мага окутала бирюзовая дымка и перед чародеем открылись странные врата которые янтарным овалом обозначили контур входа. На
19:56:06 Арденкайнен другом берегу открылись такие же врата. Чароплёт ступил в этот разрыв и в миг вышел с той стороны. Оба прохода захлопнулись со звуком
19:56:06 Арденкайнен бьющегося хрусталя.
19:58:02 [Сорбет]: Закуталась в плащ, и стала тереть себя руками, восстанавливая кровообращение.
19:59:29 [Кевол]: - Ну вот, никто не хочет пройтись мо моей дорожке изо льда - заныл маг - А я ведь так много сил тратил на это, мог бы просто использовать то,
19:59:29 [Кевол]: чему меня учил Рейстал!
20:02:10 [Астериан]: - Я бы рекомендовал соблюдать субординацию, - покосившись на Кевола, бросил Астериан недовольно. - Итак, куда дальше?
20:02:18 Астериан смотрит на вас.
20:03:12 [Арденкайнен]: - Соберитесь. Сейчас вам предстоит вступить в бой со свирепым для вас противником. Используйте боевые жезлы мудро, у них ограниченный заряд.
20:03:12 [Арденкайнен]: Я возьму на себя большинство врагов. А вы убивайте тех кто отстал от группы или напал на вас и ваших товарищей. Как только мы вступим в бой вы
20:03:12 [Арденкайнен]: занимаете круговую оборону. Смотрите по сторонам и не щёлкаете своими клювами. Астериан и Рейстал следят за тем что бы ученикам не грозила
20:03:12 [Арденкайнен]: опастность.
20:03:40 [Сорбет]: - Кевол, если бы она не выдержала, знаешь, чему равносильно падение в воду в платье?
20:04:52 [Рейстал]: - Теперь нам ещё за ними присматривать, - недовольно молвил и развернувшись, начал вглядываться в чащу деревьев.
20:05:39 [Хаушера]: - Так... Неплохой мостик... - Ухмыльнулась показывая свои недо клыки и подала руку Кеволу. - Поднимайся, ну.
20:06:51 [Арденкайнен]: - Ну чего вы ждёте?
20:07:25 [Арденкайнен]: - Атакуем и занимаем позицию во круг кристалла.
20:07:44 [Астериан]: - Вам сказали собраться, - вторил словам архимага Астериан. - Создайте хотя бы видимость активной деятельности. Идемте.
20:07:55 [Сорбет]: - По крайней мере тут можем чему-то научиться. - с обидой в голосе ответила наставнику. Слова его задели за живое.
20:08:06 [Кевол]: - Ну а на кой я тогда делал для вас всех этот грёбаный мост, если ни одна нога, кроме моей, не ступила на него?! Я же мог просто пробежатья как
20:08:06 [Кевол]: Рейстал, это бы отняло намного больше сил, да и быстрее было бы в несколько десятков раз! - вскочил с места, без помощи полуорчихи - Чёрт, ну
20:08:06 [Кевол]: хоть на этих сатирах отыграюсь!.. Но вот, откуда они здесь взялись?.. А, да к чёрту эти вопросы! - быстро побежал за остальными -
20:11:47 [Кевол]: - Архимаг, нам... Атаковать его? - неуверенно спросил заклинатель, собирая небольшйо сгусток арканы -
20:12:19 [Астериан]: - Ученику Кеволу не помешало бы поучиться хорошим манерам, - проворчал Астериан и встал впереди всех. - Смотрите и запоминайте, потому что в
20:12:19 [Астериан]: разгар битвы времени уже не будет, - отвернувшись, эльф медленно поднял одну руку и что-то забормотал на известном ученикам "книжном" языке.
20:12:20 [Астериан]: Легкий пас рукой: сначала вверх, затем направо. Указательный и средний палец загнуты, на остальных же фокусировалась аркана. Когда плетение
20:12:20 [Астериан]: было готово, эльф разжал ладонь, и в бродившего неподалеку сатира ударился ледяной шар небольшого диаметра, примерно с кулачок Сорбет.
20:12:21 [Астериан]: Этого, впрочем, было достаточно, и существо со сдавленным хрипом повалилось на землю.
20:13:06 Арденкайнен II Маги атаковали сатиров. Те казалось искренне были удивлены появлению даларанских магов. Бой завязался не шуточный и вот сатиры сбросили
20:13:06 Арденкайнен своё притворство и из ближайших рощ деревьев стремительно нападали другие сатиры. Их было достаточно много. Но и маги были экипированы
20:13:06 Арденкайнен хорошо. Самое время ученикам вспомнить всё чему они научились!
20:14:35 [Хаушера]: - Воу-у... Быстрее не отстаём. - Схватила резко Сорбет за плечё и повела к остальным.
20:15:03 [Астериан]: - Распределите между собою задачи! - крикнул Астериан, снимая со спины посох. - Те, кто не спал на лекциях по Отречению, пускай наложат Щит
20:15:03 [Астериан]: Маны. Кто спал - волшебные палочки к вашим услугам. Ах да, и пожалуйста, не усложняйте мадам Гретте работу. У нее и так калек хватает в
20:15:03 [Астериан]: лазарете.
20:15:33 Рейстал медленно подошёл к кристалу, озираясь по сторонам и дойдя до него, вскинул руки вверх. В стороны от чародея разнеслись несколько пурпурных
20:15:33 Рейстал лучей, покрывая территорию слабо заметным щитом фиолетового цвета, который не подпускал к кристаллу Сатиров. Когда заклинание было
20:15:33 Рейстал завершено, небольшой участок земли был покрыт щитом Рейста, в том числе и кристалл.
20:15:39 [Кевол]: - Ясно всё - не дожидаясь ответа Арденкайнена, из рук мага вырвался довольно большой сгусток арканы, направленный в одного из наступавших на
20:15:39 [Кевол]: группу сатиров. Вскоре такой же сгусток полетел и во второго, самое лёгкое и довольно действенное заклинание, почему бы и нет? -
20:17:54 [Хаушера]: - Воу... - Схватила Сорбет и провела позади всех сама же полуорчиха тоже резко сделала пасы рукой, поставив руки в медвежью хватку и наверх,
20:17:54 [Хаушера]: вниз, влево-вправо наверхх, уложиласть в заклятие всё и опять как пузырь щит маны надулся вокруг неё, и кевола, после пропал оставив только
20:17:54 [Хаушера]: сияние мелкое невидимое для глаза.
20:22:55 Арденкайнен Взмахнул руками и сосредоточившись призвал шар янтарной энергии который окутал архимага с ног до головы. При этом он не произнёс слов
20:22:55 Арденкайнен заклинания, мысленно его инициировав. Чародей был достаточно сильным для этого. Направляя энергию в свой защитный кокон и сохраняя
20:22:55 Арденкайнен концентрацию волшебник врезался в кучу сатиров которые своими кривыми серпами пытались ранить чародея но они высекали только искры.
20:22:55 Арденкайнен Коварность сатиров не заставила себя долго ждать. Некоторые из них применили свои познания о магии и сотворили защитные коконы для себя. Но
20:22:55 Арденкайнен они были чёрными. Они давили на барьер архимага с жестокой силой. Их оружие высекало желтые искры из чародейского барьера Арденкайнена но
20:22:55 Арденкайнен не несло вреда… но волшебные пузыри сатиров давили и янтарный щит архимага отступал перед этим напором постепенно уменьшаясь. Но искусный
20:22:55 Арденкайнен чародей так просто не сдавался. Увеличив свой собственный напор маг призвал больше силы и его пузырь который уменьшился в начале до точки
20:22:55 Арденкайнен теперь мгновенно раздулся и и стал оттеснять сатиров. Полетели желтые молнии которые стали бить в мистический щит Арденкайнена они лизали
20:22:55 Арденкайнен его своими языками и искали слабости в матрице заклинания. Желтые молнии сатиров летели с большей кучностью и вскоре янтарный щит вновь
20:22:55 Арденкайнен стал сходить на нет. Арденкайнен пробормотал очередное заклинание и весь его янтарный щит в одно мгновение покрылся зубьями из такой же
20:22:55 Арденкайнен энергии. Пузырь архимага начал вращаться и зубья вращались вместе с ним. Лезвия рассекали желтые молнии сатиров и разрубывали не только их
20:22:55 Арденкайнен но и сатиров которые давили на него. Но сатиры были хитрее чем могло казаться. Их чёрные щиты вдруг стали вязкими и лезвия янтаря архимага
20:22:55 Арденкайнен увязли и сломались с оглушительным треском. Следом сатиры вновь навалились на кудесника вынуждая его отступать. Но в последний миг когда
20:22:55 Арденкайнен барьер замерцал уже готовый сойти на нет. Чародей пробормотал очередную формулу. Раздался взрыв, всплеск янтарной энергии вырвался от
20:22:55 Арденкайнен пузыря отбрасывая сатиров в разные стороны. Обугленные трупы свалились и больше не двигались те сатиры что были покрыты своими щитами
20:22:55 Арденкайнен выжили так же не все. Их отбросило и они свалившись на землю больше не двигались, а их чёрные щиты едва мерцали…
20:26:52 Арденкайнен II Сатиры толпами двигались к магам Кирин - Тора. Волшба сатиров в иде желтых молний градом полетела на чародеев опаляя их мантии и нанося
20:26:52 Арденкайнен вред.
20:31:03 [Хаушера]: - Воу-у.... - Отодвинулась резко после того как её заклиание всё таки пробила, не успела она схватить Сорбет за руку, так что она осталась там.
20:31:03 [Хаушера]: но всё равно. - Эй давайте уже к камню продвигаться! Сорбет, помоги с ещё одним щитом, давай. - Как вдруг атака сатиров навалилась на
20:31:03 [Хаушера]: полукровку простьо невероятным градом, первые удары током, или чем-то там, прошлись ровно, расправляясь с накидкой и даже некоторыми
20:31:03 [Хаушера]: волосами орчихи, от других закрыылась руками, так что мантия теперь стала вся в дырках и задымилась, пришлось быстро её тушить ударами
20:31:03 [Хаушера]: рукой, как будто оттряхивалась от этого.
20:33:18 [Сорбет]: На землю от удара упала, вскрикнула, и едва лишь за плечо схватилась, где показалась кровь, разорванный рукав. Сорбет разозлилась не на
20:33:18 [Сорбет]: шутку. Она схватила камень с земли, вспомнила одину из своих мерзких шалостей в виде огненной колючки... Шепнула тихо камню что-то, пальцами
20:33:18 [Сорбет]: по нему прошлась, шевеля ими же и кинула камень, теперь обросший горящими шипами в сатира.
20:35:04 [Сорбет]: После броска бросилась хлопать Хаушеру по телы, что бы помочь затушить пламя.
20:36:30 Рейстал потерял концентрацию когда куча сатиров двинулась на него в атаку, ударив единым строем. Щит рассыпался на мириады осколков, пробормотав
20:37:48 [Хаушера]: - Воу... - Почувствовала как кто-то отряхивает её мантию внизу и на бёдра, сама рывком это стряхнула и с минимальным количеством итак
20:37:48 [Хаушера]: имеющегося времени выставила руки в стороны в медвежьей стойеке, опять тот же приёсм, вверх, вниз, в сторону одну-другую, вверх. При
20:37:48 [Хаушера]: прочитке
20:37:48 [Хаушера]: с заклинанием опять стал надуваться быстро щит что обошёл её саму и сорбет, оставляя их в еле-заметном щите напоминающий вакуум.
20:38:31 Рейстал очередное заклинание, оказался за спиной одного из сатиров. Когда чародей коснулся руками его шерсти, та вспыхнула, сжигая того заживо.
20:38:31 Рейстал Оказавшись в центре толпы врагов, чародей попятился и вынув фамильный кинжал, приготовился к ближнему бою.
20:39:11 [Арденкайнен]: - Становиться жарче чем я предполагал... - Маг поразмыслил и кивнул сам себе. - Я использую кое что из своего личного арсенала. Возможно это
20:39:11 [Арденкайнен]: пойдёт в разрез с некоторыми догматами Кирин - Тора...
20:39:54 Арденкайнен выхватил черный посох в бесплотных руках. На его древке были золотые насечки, тускло блестящие в свете глаз таинственного мага. Они
20:39:54 Арденкайнен складывались в сложную вязь древних, как сам этот мир, рун. Чародей взмахнул им изымая заклятие из посоха. Через пару мгновений во круг него
20:39:54 Арденкайнен стали материализовываться странные существа. Они казались были древними и потрёпанными, но даже от них веяло силой. Восемь позвонков в
20:39:54 Арденкайнен верхней части переходили в рубиновой череп, шипящий и излучающий мощь самой Бездны. Их тела а вернее кости были прикрыты дырявыми
20:39:54 Арденкайнен призрачными туниками. Разодранные и ужасные. Скелеты маги, в числе десяти окружили его. Архимаг поднял руку пробормотав нечто на древнем
20:39:54 Арденкайнен языке и вспышка энергии окутала их… Защитный купол укрыл целую область, где сражались маги. Сатиры теперь не могли осыпать своими мерзкими
20:39:54 Арденкайнен чарами Арденкайнена и его миньонов, а так же остальных магов Кирин – Тора. Беззвучный приказ был отдан и скелеты – маги разбрелись по
20:39:54 Арденкайнен площадке начав колдовать – принимая контр меры. Их боевые и наступательные заговоры несли опустошение в рядах сатиров которых косило
20:39:54 Арденкайнен одного за другим. - Когда станете достаточно опытными и повидаете мир возможно и себе заимеете нечто подобное… Древние артефакты редки но
20:39:54 Арденкайнен крайне полезны.
20:43:04 [Арденкайнен]: - Астериан. Кристалл. Сними сдерживающие его чары и разрушь заклинание которое не даёт ему работать. Тогда мы призовём подкрепления. А пока
20:43:04 [Арденкайнен]: придётся сдерживать натиск.
20:43:33 Астериан кивнул. Его руки взметнулись вверх, и кристалл окутало золотистое, как не странно, свечение. - Мне нужно время. Задержите их!
20:44:30 [Арденкайнен]: - Этим мы и занемаемся! - Отозвался Архимаг вновь окунувшись в пучину боя. Вскоре из толпы разрываемых на части монстров до ушей неофитов
20:44:30 [Арденкайнен]: донеслось: - Используйте боевые жезлы!
20:46:25 [Сорбет]: Никогда бы не подумала, что ее баловство с примораживанием может пригодиться. Она втянула шею в плечи, будто пряталась, и протянула вперед
20:46:25 [Сорбет]: руку, перстом указывая на сатира. Одного, что стремился к наставнику. Она прошипела тихо заклинание, опять из ряда своих подлых шуток, да
20:46:25 [Сорбет]: заставила аркану превратиться в лед между маменной породой и ногой рогатого. Один - мало, но по другому Сорбет не умела, она попыталась хоть
20:46:25 [Сорбет]: как-то облегчить Рейсталу бой.
20:47:25 Астериан прямо на глазах магов. Астериан наблюдал за этим процессом со спокойным, даже отрешенным выражением лица, и становилось ясно, что можно не
20:47:25 Астериан волноваться. То была всего лишь видимая матрица защитного заклинания, которая начала разрушаться под действием чар Тендер'Сонга.
20:48:53 Арденкайнен Видя что Астериану угрожает опасность стал между очередным врагом и магом свершающим свою волшбу над кристаллом. В следующий миг он шагнул
20:48:53 Арденкайнен навстречу очередному сатиру с серпом. Тот явно хотел оскопить чародея… Но Вместо того что бы отступить в сторону… Архимаг подняв руку, он
20:48:53 Арденкайнен поймал его лоб своей ладонью, тот застыл на месте с занесенным серпом так и не закончив атаки. Мистическая энергия лазурного цвета
20:48:53 Арденкайнен пульсировала под ладонью мага, и тело врага, словно приклеившись к ладони лбом лишь беспомощно подёргивалось. Глаза его были широко
20:48:53 Арденкайнен раскрыты, и он что-то забулькал сквозь полный рот слюны. Он извивался словно морской угорь. Затем повалился на землю и больше не двигался.
20:48:53 Арденкайнен Наверняка если бы чародей не преградил путь сатиру, Астериан мог быть бы тяжело ранен.
20:49:21 [Астериан]: 1
20:50:26 [Астериан]: Послышался звук, больше напоминавший треск яичной скорлупы. Сеточка мелких трещин пробежалась по идеально гладкому кристаллу ...
20:51:48 [Хаушера]: Полукровка выставила руки вперёд перед собой, и выбрав цель направила потоки прямо на один из камней крупных что стоял тут неподалёку за
20:51:48 [Хаушера]: щитом что сделали... Что это вообще за маги были? И Заставила сдвинуться Прирачным касанием этот камушек в сторону сатиров, как бамс. и один
20:51:49 [Хаушера]: из них об него вспоткнулся тот что летел как бешенный на толпу магов. - Эй... - Подняла резко камень повыше, ався вспотела сама, и чуть в
20:51:49 [Хаушера]: сторону, как ещё один сатир попал в камень, на этот раз в живот этот каменбь угадил и впоследствии сбил с намеченной траектории чуть назад
20:51:50 [Хаушера]: откидывая полукровку, к спине Арденкайнена.
20:53:45 Астериан продолжал колдовать, и треск значительно усилился. Казалось, вот-вот. Еще чуть-чуть...
20:54:26 Арденкайнен Сатиры всё наседали... откуда они чёрт возьми лезут!? Мог бы возникнуть резонный вопрос. Хотя вероятно он и крутился на языке. На место одного
20:54:26 Арденкайнен становилось двое. Однако запасы сатиров вероятно начали заканчиваться их атаки стали слабее и не такими массивными. Но расслабляться было
20:54:26 Арденкайнен рано Астериан ещё не открыл путь для подкрепления.
20:54:44 Рейстал юлил в гуще сражения, сатиры так и норовилы попасть по нему, но всегда промахивались. - Гордость потеряна, крылья спрятаны, конец близок, -
20:54:44 Рейстал прошептал, а следом бросив магическую формулу, принялся активно взмахивать руками, при этом ещё и уворачиваясь от ударов. Всё же, зелье
20:54:44 Рейстал кошачьей ловкости делало своё дело. - Когда чародей наконец окончил формулу, словно из неоткуда появился туман который разжигал плоть
20:54:44 Рейстал сатирам что толпились вокруг него, те в свою очередь с криком побежали от РЕйста. Но не успели они выбежать от туда, как плоть окончательно
20:54:44 Рейстал слезла с их костей и они без сил упали ровно на границе кислотного тумана.
20:56:29 [Сорбет]: В отчаянной злобе, припоминая, как отозвался наставник о ней, Кеволе, прошептала заклинание, сделала пасы руками, плавно, как балерина в
20:56:29 [Сорбет]: танце, почувствовала, как тело налилось энергией, да побежала вперед, к тому, которого приморозила ногами к земле, очертания Сорбет на миг
20:56:29 [Сорбет]: остановились около сатира, она замахнулась посохом. Да что мелочиться, не просто ударила, а в выдохе просто в грудь твари вонзила часть
20:56:29 [Сорбет]: оружия, что была поострее. И не дожилдаясь результата, вернулась к полукровке, в это влемя только из раны сатира начала литься кровь, но
20:56:29 [Сорбет]: Сорбет уже была далеко.
20:58:05 Арденкайнен Достал из отделения на поясе маленький пузырек из синего, необычайно красивого стекла. На дне его радужным блеском и искорками веселья
20:58:05 Арденкайнен переливалась непонятная субстанция. Можно было подумать, что это расплавленный металл, если бы не то обстоятельство, что стекло оказалось
20:58:05 Арденкайнен необычайно холодным. Чародей потряс колбу сосредоточив на ней своё внимание. От его рук отделилось лёгкое золотистое сияние, подняв правую
20:58:05 Арденкайнен руку вверх ладонью он сначала заставил пузырёк парить. Волшебник сделал выпад рукой и колба полетела в противника ударившись о камень
20:58:05 Арденкайнен пузырёк разбился и содержимое выплеснулось наружу, волна жгучего льда пронеслась вперёд замораживая всё на своём пути. Куча врагов
20:58:05 Арденкайнен обратилась в ледяные статуи годные для украшения заднего двора. Но стояли эти статуи не долго. Через миг большинство из них рассыпались на
20:58:05 Арденкайнен кусочки от заклинаний которые ударяли рядом.
20:58:25 [Астериан]: И вдруг... "Бабах!". Скорлупа, сдерживавшая весь потенциал кристалла, разлетелась вдребезги, и синий камень ярко засветился. - Готово!
20:59:50 [Кевол]: Заметив некую бесполезность арканных сгустков против сатиров, решил действовать по-другому - Раз они маловосприимчивы к магии, то должны
20:59:50 [Кевол]: быть хрупки физически - пронеслось в голове у мага. Да, пожалуй, очень хорошо, что он изучает заклинания в свободное от учебы время. Он открыл
20:59:50 [Кевол]: свою книгу заклинаний на первых страницах, не все же заклинания запоминать, верно? Маг начал пропускать аркану через себя и, внимательно
20:59:50 [Кевол]: читая формулу, он делал незамысловатые жесты свободной рукой. И вот, через небольшой отрезок времени, маг заметно увеличился в размерах,
20:59:50 [Кевол]: раза в два. Как ни странно, его одежды увеличились вместе с ним - Чёрт, это просто прекрасно! - выкрикнул маг и начал повторять формулу, делая
20:59:50 [Кевол]: всё те же незамысловаты жесты рукой. И вот, спустя довольно приличное время, он был раз в шесть больше обычного человека. Дико рассмеявшись,
20:59:50 [Кевол]: он вырвал близжайшее дерево и направился в толпу сатиров, раскидывая их в разные стороны, топча каждого, кто попадался ему под ноги -
20:59:50 [Кевол]: Прекрасно, получите, жалкие сатиры! - ногой снёс колонну, обломки которой полетели в приближавшуюся группу сатиров -
21:01:01 [Хаушера]: - Фух... А вы наша потдержка и опора. - Ухмыльнулась когда как об каменную спину ударилась в Арденкайнена и опираясь на него встала ровно и
21:01:01 [Хаушера]: смогла не упасть. Похоже что от частых заклинаний у полукровки попросту голова закружилась. - Оу-у... Все, давайте уже уйдём...
21:02:20 Арденкайнен - Наконец! - Вырвалось из уст чародея. Он круто развернулся и побежал к кристаллу. Приложив обе ладони к нему он стал читать магическую
21:02:20 Арденкайнен формулу. Она прозвучала просто и незатейливо. Но эффект был куда более интересным. Кристалл замерцал и засиял. Долгожданное подкрепление
21:02:20 Арденкайнен прибыло! Сатиры в ужасе бежали большинство их было убито другими магами которые прибыли из города и стали беспощадно истреблять рогатых.
21:02:20 Арденкайнен Начало было положено... Бой сходил на нет.
21:02:21 [Сорбет]: Сорбет стояла в стороне, тяжело дыша, осматривая посох, на котором остались следы крови.
21:02:38 Кротис позади всей группы, лежали на земле.
21:02:45 Арденкайнен II Маги Кирин – Тора отвоевали ещё один вход в город. Теперь все входы и выходы из города были под контролем у Кирин – Тора. Теперь
21:02:45 Арденкайнен оставалось зализать раны и воздвигнуть тут аванпост.
21:04:03 Кротис // Пока все сражались в авангарде, Кротис бился в арьергарде. Ну как бился? Что-то делал. Никто, конечно, этого не видел, но позади всей группы,
21:04:03 Кротис за щитом, лежало два трупа сатиров. Бывает.
21:04:39 [Кевол]: Заметив, что из портала вышел отряд боевых магов, облегченно вздохнул и направился обратно, к группе магов, с которыми сюда прибыл - Так, а
21:04:39 [Кевол]: теперь как мне принять нормальный облик? - раздалось на всю округу -
21:05:06 Сорбет пошла счистить кровь с орудия убийства, да заметила Кротиса. Подошла и селя рядом, руку опустила сразу на шею, посох около себя положила и
21:05:06 Сорбет пульс считала.
21:05:28 [Кротис]: - Ух ты... Фух... Никогда прежде не сражался с живыми существами. Это было что-то... Фух. - Сквозь отдышку говорил человек, упираясь ладонями
21:05:28 [Кротис]: своих рук в ляжки ног.
21:05:29 [Арденкайнен]: - Скоро действие заклинания будет окончено, и ты вернёшся в норму. - Ответил огромному ученику чародей.
21:05:42 Кевол кивает вам.
21:06:23 [Хаушера]: - Оу-у... Класс.. Уже всё? - Пот со лба вытирала улыбаясь всё кое как замученно. - Я... Ладно...
Запись остановлена.