Jose - Гладиатор у которого еще нет Оскара.
У меня всё.
Posted 08 May 2014 - 21:49 pm
А кто-то это "другое" видел? Кроме тебя?
Зайди да покажи.. Все кого ты лейками\бомжами постоянно называешь ждут от тебя великолепной игры. Вечные отмазки твои уже давно никому не интересны.
Вообщем... Хосе, опустись...
Ты не есть тот, кого ты из себя здесь представляешь. И все это прекрасно знают.
з.ы. Если бы у тебя не бомбило, ты бы своих никому не нужных 5 копеек не вставлял во все разговоры.
далбайоб? все ждут от меня реги, находясь в одной группе с моими напами?
после 2с с локи, он создал 5 тикетов о багах бм
сейчас вам хватает одного литвы, и ты уже о якобы багах с тринями сам разговор поднимал
вы просто еще не готовы
Posted 08 May 2014 - 22:07 pm
вот зачем ты палишь остальных? лагал да и еще не 1 раз, и самое пугающее это то, что ты про это знаешь будто это твой друг регал.
Ну как бы ОН стоял в 1 месте, а пет был в другом, при этом он был на маунте ->> и то что пока он стоял на маунте мы его спокойно били, а он нечего не сделал, привело меня к выводу что он залагал.
Все логично?
Posted 09 May 2014 - 00:00 am
Ну как бы ОН стоял в 1 месте, а пет был в другом, при этом он был на маунте ->> и то что пока он стоял на маунте мы его спокойно били, а он нечего не сделал, привело меня к выводу что он залагал.
Все логично?
я этот бой просмотрел, а тот что видел то по не могу сказать что он лагал, ну и если лагает то зачем регать дальше тоже не понятно.
Posted 09 May 2014 - 01:08 am
помню как то прочитал прикольную фразу насчет пве : Пвешер - это как хомяк в колесе, каждый день одни и теже инсты, мобы, боссы, тактики, короче говоря в пве даже придумывать идеи ненадо как пройти инст или убить босса, ну а в пвп постоянно надо думать, ведь ты сражаешься не против компа, не против искусственного интеллекта, а против персонажа которым управляет реальный человек, у меня знакомый есть один так он вообще на планшете пвешит)) грубо говоря поэтому пвпшеры любят посмеяться над пвешерами)))
Posted 09 May 2014 - 01:23 am
помню как то прочитал прикольную фразу насчет пве : Пвешер - это как хомяк в колесе, каждый день одни и теже инсты, мобы, боссы, тактики, короче говоря в пве даже придумывать идеи ненадо как пройти инст или убить босса, ну а в пвп постоянно надо думать, ведь ты сражаешься не против компа, не против искусственного интеллекта, а против персонажа которым управляет реальный человек, у меня знакомый есть один так он вообще на планшете пвешит)) грубо говоря поэтому пвпшеры любят посмеяться над пвешерами)))
на освоении нового контента, пве в разы хардкорнее нежели пвп, но если применять это к алдорану то так и есть, задрачивание одного и того же в течении нескольких лет, можно сравнить с хомячками в колесе.
Posted 09 May 2014 - 04:44 am
я описал тебе только 1800, ну а дальше как я понял, ты нихуя не видел.
и да, я не удивлюсь если ты скажешь всем что я хуже потому что - не стал сливать себе 30 рейта чтобы апнуть плечи
з.ы. ты уверен что это у меня бомбит?
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users