а да, там еще хант фул а8 с т2, за бой на нёс 7к, паливо пздц))0)00
Была 1-на арена, где помоему было вообще 0 дамага он залагал
А еще мы мутного вчера отфармили 4 0 в нашу O:
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 08 Май 2014 - 17:56
Отправлено 08 Май 2014 - 17:55
а да, там еще хант фул а8 с т2, за бой на нёс 7к, паливо пздц))0)00
Была 1-на арена, где помоему было вообще 0 дамага он залагал
А еще мы мутного вчера отфармили 4 0 в нашу O:
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 08 Май 2014 - 17:56
Отправлено 08 Май 2014 - 17:57
Видимо ты что-то пропустил) У Хосе такие ребята как Шегон \ Лаки \ Аванес и т.д. и т.п. это все бомжы сцаные
зайди почитай любую тему, он там разговаривает как будто безстрашный ЦАРЬ Гладиатор 3900 АТ
да я не читаю, так на какую нить страницу зайду цитатну и хуйню пиздану
пох, пусть считает, они тоже не боги
Отправлено 08 Май 2014 - 18:16
Ну на самом деле, Хосе, прекращай выебываться В каждой теме ты в роли комментатора-гладиатора, а на самом деле то кто?
Все прекрасно видели как ты взял 1800 в 3с в пик доминирования БМ'ов, причем взял этих 1800 с Джокой\Бандишкой.
В какую тему не зайду у тебя все днари\бомжи\бичи, ну давай иди регай против Шегона (у которого лично я видел 2.3 Соло 3с), против Пфг, Кукурузы, Аванеса и их банды.
А мы все с удовольствием посмотрим твою игру за супир ахотника в самой сложной спеке БМ
Давайте похлопаем тем долбоёбам которые соло считают за експ
ну а теперь начнем.
18ОО в 3с? да еще и с джокой\бандишкой?
во первых, я был заменой для джоки, против кастеров они не тащили с протиком, поэтому я переодически выгуливал пета в лужайке кукурузы и мутного.
во вторых, где ты видел от меня слова "все днари\бомжи\бичи" ? это если не считать леек, а так да, сорри что друзей-леек обидел =\
а потому хосе мне говорит, что он глад, и я не видел его игру
пиздабол
он доказывает все время обратное
опять пиздабол
ну, еще говорит, что он не бм(
ты пишешь мне это на траксу которая никогда бм не была
Отправлено 08 Май 2014 - 18:48
лол, хуль ты отмазываешься, хосе?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 08 Май 2014 - 19:35
выйди и постой без деfok, я побью тебя под всеми абилками, дабы ты закончил говорит уйню, которая была может раньше. Лично для тебя зайду хантом поиграю)
из бм на моей памяти с бг: литва,мандаринка,язажигалочка,может еще 2-3 забыл(энвой.шари,может лучник,если в бм ща),которые оч редко появляются)....6 это все?!
Насчет сурва не могу сказать,2 видел всего.
Есть два разных Лучника, один просто Лучник, а другой Луччник с двумя ч. Есть еще Коммунистка. Немезида та вроде в мм. Недавно видел знаменитую харуно, топ-ханта всех рилмов, она тоже мм. Ну там когда заходит куча хантов на одно бг, мм теряются среди бм, так и кажется, что все сплошные бм. Но мм реально меньше.
Зы. Енвой в последнее время стал нытиком. Либо сидит в афк, либо орет что-то. Хотя его можно понять, щас альянс это сборная солянка из всякий форсажей и прочих умирающих миров.
Литва чмощное существо. Насадит вместо скилов на все кнопки /лол, плевки, какашки и спамит их все бг. Дофига свободных кнопок, походу. А когда в него начинаешь спамить лолы, оно впадает в ярость и даже ливает с бг)
Шари хз кто это. Не помню.
Зажигалка когда сбежала в орду, стала совершенно незаметной. Трется в толпе.
Харуно дамажит круто
Отправлено 08 Май 2014 - 19:53
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 08 Май 2014 - 20:00
я просто делаю видео
Отправлено 08 Май 2014 - 20:04
я просто делаю видео
Отправлено 08 Май 2014 - 20:19
ну а теперь начнем.
18ОО в 3с? да еще и с джокой\бандишкой?
во первых, я был заменой для джоки, против кастеров они не тащили с протиком, поэтому я переодически выгуливал пета в лужайке кукурузы и мутного.
во вторых, где ты видел от меня слова "все днари\бомжи\бичи" ? это если не считать леек, а так да, сорри что друзей-леек обидел =\
Ты правильно подметил, все что ты делал в 3с, так это выгуливал пета, который делал все за тебя.
Да ты хуже в сотню раз всех этих людей которых ты лейками называешь. Для тебя Лаки лейка.
Тебе до Лаки, как шлюхе от Махачкалы до Парижа раком.
У тебя всегда бомбит на тех, кто лучше тебя!
Сообщение отредактировал xeqtr: 08 Май 2014 - 20:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных