Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Ну я невиновен разбаньте!!!

• This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

#1 off HippoPups

HippoPups
  • Новичок

• 56 posts
Обычный

Автор темы Posted 03 May 2014 - 00:45 am

Блин я немогу доказать свою невиновность!!но всё же почему вы верите голдселлеру????я реально говорю скрин поддела,и зендрес  за нового персонажа несмогу играть т.к пал основа на этом акке я его донел одевал хоть и слабенько но сам!!!!              Я ЧТО СДЕЛАЮ ЧТО МЕНЯ ТУПО ПОДСТАВИЛИ А ВЫ НЕВЕРИТЕ!!!разбаньте умоляю ваааас!

Фапайте на меня!

#2 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 03 May 2014 - 01:34 am

Shegon.png

Pride.png

#3 Гость_Валдемар_*

Гость_Валдемар_*

Posted 03 May 2014 - 03:40 am

Кароче я хочу заступиться за тс. Кароче я друг этого пидараса. Я попросил у ниво парол. Он сказал Нэт я отдам жопу но толко не парол. Я сказал нэт мне нэ нужна твоя жопа. Адай парол паигратся. Он аддал мне парол. Я начал торговать с голдселлерами и так подставил иво. Он не в чем ни виноват. Верните ему его перса и фуул а8 и трини волю приговор там заговор маговор и т2 чтоп все блестело

#4 off Alps

Alps
  • Новичок

• 63 posts
Обычный

Posted 03 May 2014 - 05:29 am

Блин я немогу доказать свою невиновность!!но всё же почему вы верите голдселлеру????я реально говорю скрин поддела,и зендрес  за нового персонажа несмогу играть т.к пал основа на этом акке я его донел одевал хоть и слабенько но сам!!!!              Я ЧТО СДЕЛАЮ ЧТО МЕНЯ ТУПО ПОДСТАВИЛИ А ВЫ НЕВЕРИТЕ!!!разбаньте умоляю ваааас!

Кароче я хочу заступиться за тс. Кароче я друг этого пидараса. Я попросил у ниво парол. Он сказал Нэт я отдам жопу но толко не парол. Я сказал нэт мне нэ нужна твоя жопа. Адай парол паигратся. Он аддал мне парол. Я начал торговать с голдселлерами и так подставил иво. Он не в чем ни виноват. Верните ему его перса и фуул а8 и трини волю приговор там заговор маговор и т2 чтоп все блестело

Как-то подозрительно у вас грамматика совпадает)

#5 off HippoPups

HippoPups
  • Новичок

• 56 posts
Обычный

Автор темы Posted 03 May 2014 - 12:33 pm

у меня сегодня День рождения(((((

Фапайте на меня!

#6 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2,042 posts
Брутальный

Posted 03 May 2014 - 12:43 pm

Скриншот не подделка, да и вы согласились с тем что честно понесли наказание и осознали свою вину. 

Отказано.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users