вп так пиздец трудно взять рейт на алдоране,
еще раз повторюсь, я не дрочу на рейт, если бы хотел бы, апнул, на это есть и руки, и гир, мне хватило 10 поинтов и все
ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я!! МЫ БРАТЬЯ НЕ ПО КРОВИ А ПО ЖИЗНИ!!!
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:53
ты уже пропизделся, в то время когда не было таких тринь,как сейчас, я взял 2к и забил на АТ, можешь пиздеть, что я больше не осилил, мне пох, я не дрочу на рейт
вп так пиздец трудно взять рейт на алдоране,
еще раз повторюсь, я не дрочу на рейт, если бы хотел бы, апнул, на это есть и руки, и гир, мне хватило 10 поинтов и все
НУ А ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ , ДЕБИЛ СУКА
и снова вы со своим АТ =(
Если мы с Фесяном въебываем ривальские ВП на ат , разумеется мы РФГ въебем , только я не хочу заходить на Алдоран
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:55
ты уже пропизделся, в то время когда не было таких тринь,как сейчас, я взял 2к и забил на АТ, можешь пиздеть, что я больше не осилил, мне пох, я не дрочу на рейт
Че я там пропизделся? Я так и не видел скрина с твоими 2к АТ , да и даже если есть эти ебаные 2к , то я все-равно скажу , что ты бомжара , ибо 2к в бисте - это нихуя ровным счетом , берется на одних приста-рогах
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:58
НУ А ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ , ДЕБИЛ СУКА
Если мы с Фесяном въебываем ривальские ВП на ат , разумеется мы РФГ въебем , только я не хочу заходить на Алдоран
вопрос, сколько ты дрочишь в эту игру? я играл от силы года 1.5 а так с декабря 2011 года и по ноябрь или декабрь 2013 года, и при этом больше в ПВЕ, а когда было время, то в ПВП
и меня поражают типы, которые живут в основном в игре, начинают этим понтоваться, мне наоборот вас жалко
Сообщение отредактировал Simp: 23 Апрель 2014 - 23:59
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:59
[0:56:38] Fest: мне джока
[0:56:39] Fest: кидает
[0:56:46] Fest: как симпотягу не устраивает експ ат
[0:56:50] *** Fest отправил WoWScrnShot_042214_141426.jpg ***
[0:56:54] Fest: алдоран
[0:56:56] Fest: зальёшь бро?
[0:57:04] Fest: пусть повторит хоть один вар
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:01
и меня поражают типы, которые живут в основном в игре, начинают этим понтоваться, мне наоборот вас жалко
go popizdim za reallife na forume online igruli
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Че я там пропизделся? Я так и не видел скрина с твоими 2к АТ , да и даже если есть эти ебаные 2к , то я все-равно скажу , что ты бомжара , ибо 2к в бисте - это нихуя ровным счетом , берется на одних приста-рогах
ну если ты сидишь и выжидаешь такие сетапы, возможно
а когда просто регаешь нонстопом, ради того, чтоб побырому апнуть эпик шмот и забить на арену, а не для того чтобы, заходить и понтоваться экспой
вопрос, сколько ты дрочишь в эту игру? я играл от силы года 1.5 а так с декабря 2011 года и по ноябрь или декабрь 2013 года, и при этом больше в ПВЕ, а когда было время, то в ПВП
А я с июля 11ого года , пиздец разница?
Ты меня в онлайне видешь , что бы говорить , что я живу в игре?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:06
go popizdim za reallife na forume online igruli
лайки кончились
А я с июля 11ого года , пиздец разница?
Ты меня в онлайне видешь , что бы говорить , что я живу в игре?
у тебя хуева туча персов, вот ему делать нехуй сидеть мониторить их всех, как вам с фестовым xD ( аля "атата делюха с намдом насливали 10ыми твинками 15ым а 20ыми 30ым")
Сообщение отредактировал B0dryak: 24 Апрель 2014 - 00:07
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →