Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

The memory of the Ruins of Lordaeron

РоЛ пвп олдфаги

• Please log in to reply
1127 replies to this topic

#121 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 23 April 2014 - 23:17 pm

ты подчеркнул в основном своих друзей?

в основном из тех кого ты подчеркнул, являются бичами и тащат только гиром
по поводу хантов, я знаю Славикуса и ничего против его не имею, но он уступает тому же по мастерству Саргону, когда тот играл, зато ты его выделил жирным шрифтом, про биче демайся я вообще промолчу, который в чате орет я вас поимею, выходя на арену сливается, и все стрелки сводит на баги и многое другое
Джетза лично не знаком,зато наслышал как он в а6 апнул т2 в пхд, как он контролит на ура, так что еще больше убедился, что ты выделил только друзей

так же как и Пися Энх, считался норм, и тот же Спагет вроде говорил, что он лучше его играет, короче ясно все тут

накидку, а не т2 :)

У Писю вроде как там далеко за 2.6 было на ат, мб 2.8, точно не помню, он походу, его не знает

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#122 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 posts
Обычный

Posted 23 April 2014 - 23:20 pm

У Писю вроде как там далеко за 2.6 было на ат, мб 2.8, точно не помню, он походу, его не знает

я тебе говорю, друзей выделил, даже по форуму видно, с кем общается, того и выделил....
я же сказал, что лично с ним не знаком))просто слышал о нем

#123 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 posts
Обычный

Posted 23 April 2014 - 23:23 pm

Кот,а Джетз с вестиком же регал пхд? а вот пала ник забыл, вроде маким был

#124 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 23 April 2014 - 23:25 pm

Кот,а Джетз с вестиком же регал пхд? а вот пала ник забыл, вроде маким был

да, с вестиком и  макимом, только за макима играл Prlzrak 

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#125 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 posts
Профессор

Posted 23 April 2014 - 23:25 pm

ты подчеркнул в основном своих друзей?

в основном из тех кого ты подчеркнул, являются бичами и тащат только гиром
по поводу хантов, я знаю Славикуса и ничего против его не имею, но он уступает тому же по мастерству Саргону, когда тот играл, зато ты его выделил жирным шрифтом, про биче демайся я вообще промолчу, который в чате орет я вас поимею, выходя на арену сливается, и все стрелки сводит на баги и многое другое
с Джетзом лично не знаком,зато наслышал как он в а6 апнул т2 в пхд, как он контролит на ура, так что еще больше убедился, что ты выделил только друзей

так же как и Пися Энх, считался норм, и тот же Спагет вроде говорил, что он лучше его играет, короче ясно все тут

Я не увидел Писяна просто , он примерно на 1ом уровне с Руинчиком играет,т.е хорошо играет

Кого я выделел из моих друзей? Я ваще почти не общаюсь нискем из выделенных

Фесян , Зоойберг , Смелтян и Виняс - вот и все друзья с вов , с которыми я щас общаюсь

С кем из этих , ты можешь поспорить?

Не знаю , кто такой Сарагон , но хорошо знаю Славикуса , который года 2 назад апнул т2 и был , наверно единственный , кто ебашил меня в дуэльке)

Вот Джетза я ебашил в 2х2 , когда играл сам с 4.7 гсом и за шамана со мной играл брат , который часа 2 был на шамане

Демайс тоже давно апнул т2 , но я не говорю , что он пиздец хороший хантер , но играть умеет

#126 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 posts
Профессор

Posted 23 April 2014 - 23:26 pm

2300

#127 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 23 April 2014 - 23:27 pm

3ySVtO9CaBk.jpg

#128 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 posts
Обычный

Posted 23 April 2014 - 23:29 pm

Я не увидел Писяна просто , он примерно на 1ом уровне с Руинчиком играет,т.е хорошо играет

Кого я выделел из моих друзей? Я ваще почти не общаюсь нискем из выделенных

Фесян , Зоойберг , Смелтян и Виняс - вот и все друзья с вов , с которыми я щас общаюсь

С кем из этих , ты можешь поспорить?

Не знаю , кто такой Сарагон , но хорошо знаю Славикуса , который года 2 назад апнул т2 и был , наверно единственный , кто ебашил меня в дуэльке)

Вот Джетза я ебашил в 2х2 , когда играл сам с 4.7 гсом и за шамана со мной играл брат , который часа 2 был на шамане

Демайс тоже давно апнул т2 , но я не говорю , что он пиздец хороший хантер , но играть умеет

про Виняса я и слово не скажу, я с ним 3ку играл, дуелился не однократно, и считаю его топ дк
по поводу твоего фесяна(фестов)? я как понимаю за дк он что то умеет, но за вара я промолчу
зойберга и смелтяна я по форуму только знаю, а на деле хз какие они

Edited by Simp, 23 April 2014 - 23:31 pm.

#129 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 posts
Профессор

Posted 23 April 2014 - 23:33 pm

ммм... ностальгия. Порадовало то, что 90% знаю, некоторых очень хорошо. Насчитал около 10 человек с кем качался ещё в 9ом году, ещё большим количеством персонажей из списка играл xD от некоторых до сих пор пароли знаю. 

folnex маг, збс играл, быстро апнулся.

icefrog дк, брат дестракшена, он же milkyway вар. збс ебашил и тем и другим. шамом тоже хорошо играл, только не долго, мы с ним по 3900 гс 1800 апнули в шамлок xD потом продал лока к хуям за 30к( на тот момент это было много) благодаря тиме с вышеупомянутым рейтом.

retar рога с т2, помню его ещё с ГГ(геймерграда), хорошо играл, в 12 году вроде забросил вов.

джигало - Если мне память не изменяет, то это первый хант апнувший плечи за орду(РоЛ)

тёмкадушка маг - ни раз гоняли алов по бг вместе.

gambit друид ( уже в списке) тоже с ГГ парень, помогал ему хпалом 1800 апать когда он фералом был xD, первый раз в жизни напислся в хлам на реалке с ним. Тут у меня просьба! Потерял с ним связь в 12-13 году :( Кто знает как с ним связаться, пжлст отпишите!!! лайкну 3 поста и голды отсыплю на Алдоране/Руинах сколько смогу!

Сука, забыл ещё одного мага ник, востановился в вк, думал вспомню ник... только имя нашёл "Денис Тимухин" А ник так и не вспомнил...

Ещё Лайтнесс, инфернариума прист, им играл получше лока.

Edited by B0dryak, 23 April 2014 - 23:38 pm.

#130 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 23 April 2014 - 23:37 pm

про Виняса я и слово не скажу, я с ним 3ку играл, дуелился не однократно, и считаю его топ дк
по поводу твоего фесяна(фестов)? я как понимаю за дк он что то умеет, но за вара я промолчу

у фесяна эксп за вара больше, чем у 99% варов алдорана

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#131 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 posts
Обычный

Posted 23 April 2014 - 23:41 pm

у фесяна эксп за вара больше, чем у 99% варов алдорана

и снова вы со своим АТ =( у вас походу вся жизнь строиться на этом, если нет на ат экспы 2.3+ тот рак, дно, и вообще с твоим мнением считаться не будут
я когда играл, смотрел бои, и видел как некий фесян играл за вара в сетапе вп, и тот же пфг, который гиром берет, и то лучше смотрелся чем он
чисто имхо

#132 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 posts
Разумный

Posted 23 April 2014 - 23:42 pm

и снова вы со своим АТ =( у вас походу вся жизнь строиться на этом, если нет на ат экспы 2.3+ тот рак, дно, и вообще с твоим мнением считаться не будут

да

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%82.png

#133 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 posts
Разумный

по сути только АТ может объективно показать твой уровень 

#134 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 posts
Профессор

Че ты там промолчишь по поводу Фесяна? Мы с Фесяном в зеркале ВП ривальские пиздим , а ты хуй на 1900 максимум ат сосешь

#135 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 posts
Разумный

но не алдоран точно

#136 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 posts
Разумный

Posted 23 April 2014 - 23:43 pm

щас забанят(

#137 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 posts
Профессор

Posted 23 April 2014 - 23:45 pm

я когда играл, смотрел бои, и видел как некий фесян играл за вара в сетапе вп, и тот же пфг, который гиром берет, и то лучше смотрелся чем он
чисто имхо

У Фестова вара на Алдоране експа 2850 , у тебя даже на Алдоране столько не будет

#138 off Joka

Joka
  • Пользователь

• 142 posts
Хороший

Posted 23 April 2014 - 23:49 pm

рфг лучше фесяна мама роди меня обратно

#139 off Simp

Simp
  • Геймер

• 230 posts
Обычный

Posted 23 April 2014 - 23:51 pm

Че ты там промолчишь по поводу Фесяна? Мы с Фесяном в зеркале ВП ривальские пиздим , а ты хуй на 1900 максимум ат сосешь

ты уже пропизделся, в то время когда не было таких тринь,как сейчас, я взял 2к и забил на АТ, можешь пиздеть, что я больше не осилил, мне пох, я не дрочу на рейт

У Фестова вара на Алдоране експа 2850 , у тебя даже на Алдоране столько не будет

вп так пиздец трудно взять рейт на алдоране,
еще раз повторюсь, я не дрочу на рейт, если бы хотел бы, апнул, на это есть и руки, и гир, мне хватило 10 поинтов и все

#140 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1,363 posts
Брутальный

Posted 23 April 2014 - 23:53 pm

еще раз повторюсь, я не дрочу на рейт, если бы хотел бы, апнул, на это есть и руки, и гир, мне хватило 10 поинтов и все

все так говорят, когда не прокает :)

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users