popaje#2917
сд
Posted 27 June 2019 - 05:52 am
Хех )))) Привет всем кто тут еще есть из олдов )) это Тетрис ( рептилия ) ДК
оч классная тема затронута автором ) реально очень задевает я прочитал и вспомнил ники с которыми бегали на руинах спс автору и теперь немного о том кого я помню:
Палы:
Инфинити (один из первых ретри) - помню этого пала )))
Карен -что то припоминаю но не точно )
Ультимат (Диллер) - помнюююю пц пц )) диллер больше запомнил я ник и ультимат тоже вспомнил ))
Джэри (Jerry) - помню )
Ммс (Mmc) - помню ))
Таранн (Tarann) - помню ))
Кериалстраз - ну как можно забыть такого пала ) он был везде и в пвп и пве и танк и хил и дд ))) оч хорошо и много времени с ним был знаком ))
Маким (Makim) - немного помню
Фанкифэтбой (вар катеита) - немного помню
Валдрес (1 из лучших хпалов) - помню
Ярнеро - чуть помню
Цинк (Красавчик) - что то припоминаю )
Принцесса (llora) - может и помню _)
Шамы:
Триплейдж - возможно помню
Предок (Писю, ХL) - помню )
Цэзарь, - помню ))) ахах даже не плохо вспомнил этот ник )
, Слесарь - вродь помню...
Уршакк, - помню .. ёмаё ))) даже елемом кажись он был )
Гангстаорк - немного помню..
Друли:
из списка вродь никого не помню , но помню такие ники
Травмпункт и Вкедах друли были ))
Маги:
Numd (Дикийбублик) - помню _))))
Frostix - помню )
Faeton -помню )
Крапс - тоже помню )
Deluxo - помню
Мистик (англ), Prlzrak, Леденец, С Андермаг, Ка (рога кравли), Тёмкадушка, -Помню )
Вары:
Турбо (Turbo), - это вообще отдельный персонаж , я его очень хорошо даже сейчас помню ))))) я его очень не любил встречать на бг и аренах и так далее... короче в пвп )))) он оч сильный вар был ))) браво Турбо Дворф )))
Саkс (Гм The Fear Horde - 1 из первых/лучших пвп-гильд, Альянс), Смелти (Smelti Ферис), Гангстадед, Гангставоин, , Greshnik (Грешник), , Ерокез, Готикус (Gotiques Рубибашка), Графский (ок вар с офы), Зевес, Джеремиус, - ПОМНЮ!!!
Камазюля - как же его можно забыть )) отличный игрок ..
Ханты:
Сскутер (1 или 2 плечи из хантов) - очень хорошо его помню )))
Ганажа, Урукхай, Апокаллиптика, Метник - помню
Славикус - хорошо помню
Дк:
Ммонстер (Гм Overtakers 1 из лучших пвп-гильд олдфагов, Орда), Дондк, Leo, всех их помню )))
Тетрис (Рептилия) - это я ))
Кошмар, Кисс, Festov, Клиф (милыйочень/оченьмилый, он же рог креативчик), Скайнет, Destruction,
Катар - если не ошабаюсь это был топ дк , ну или оч сильный дк за альянас хуман )) мы еще с ним сражались 1х1 на аккаунт возле шторма ))
Шайло, , Казвар, Westik, Хокум, Icefrog, Сольери - помню ))
Маннер - ну этого дк я до сих пор не забыл ))) играем с ним на сирусе х1 )))
Нейко, Минотавр, Fanuil, Мени, Kissmeplease (Kickmeplease) - помню _))
Роги:
Зипп (zepp), Тезар, Кравли, Креативчик, Бесстрашный, Амурская, Fee, Тони (Tony), Спиногрызик, Neil (Скил рог), Firstlol (скил рог), Добрыыня, Stimorol (с офы), Кван, Соль, Кверл, Сабри, - помню ))
Локи:
Онархия (Гейко) - этого помню лок гладиатор )) 8 проф ))
Фир, Крайл (Незерер, Path), Азмария(Клейморр?), Разгневанная, , Кошмар, Донлок, Дарко, Destroy, Brian, Перфект (Килмейстер), Zolotko -Помню )))
Присты:
Бихэппи (старый ник забыл - нап креативчика), Гидра, Escape, Небесный, Сюрпрайз, Fantastik, Revenant, Onemoment,
Красатулька -хорошо помню
Носферату тоже хорошо помню )
Владыко, Veider, Корагон (не путать с фералом), Урсулла, Vexxed - Помню , + еще был хороший прист Разрез с нашего времени )
Я кста снова чуть начал играть в ВОВ , зашел сюда на Алдоран х1 , поиграл чуть и видно что тут все на данный момент сервер мертв... а жаль ..
Играю меня пригласили на Сирус х1 ... интересный сервер , есть донат но он оч дорогой .. сервер очень необычный и со своей стороны интересен ..
Если кто то из старичков прочитает это )) пишите мне на Сирус х1 ник: RIPTILIA как в старые добрые ... конечно же ДК ))
Posted 27 June 2019 - 22:50 pm
гы))) помню как пару раз уронили гейко под багом чумы, как у него тогда пердак сгорел) тему на форуме злобную создал))) да... весело было.
лет 7-8 не играл, жалко что серв вымер. Ща уже больше месяца на сирусе ник Nomanner
точно утверждать не буду но на данный момент мне кажется дк во льду с двумя двуручками с гсом 4.100 с полу танковской броней и оставшейся броней из саранитовогосета а это4вещи еще стоит я выбиваю 3.5-4.7дпс
мое мнение дк сейчас норм работает
Posted 28 June 2019 - 16:03 pm
Завязыайте уже играть в эту не хорошую игру WOW она притупляет мозги и игроки начинают психовать и нервничать, короче говоря нервы невпорядке, вон лучше идите позагарайте на речке и ещё не забудьте подтянуться на турнике 11 раз и на брусьях отжаться 15 раз?????
Posted 28 June 2019 - 19:36 pm
и с сестрой 11 раз и потом еще 15 раз кайф??????????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Posted 07 October 2019 - 17:49 pm
Спорт наше все
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаStarted by Random, 23 Jun 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →