интересно, сколько петов можно будет насоздавать в легионе, если сделать связку бм-хант-демонолог?
#982 off
Posted 25 August 2016 - 21:15 pm
интересно, сколько петов можно будет насоздавать в легионе, если сделать связку бм-хант-демонолог?
в демо можно вызвать 8 импов, 2 собаки (с талом на них еще будут 2 беса сидеть), мейн пет (с гримуаром в талах можно вызвать еще одного такого), в талах еще можно взять глаз и кинуть инфернала на время, бм хз
#983 off
Posted 25 August 2016 - 21:52 pm
у ханта: пет, артефакт, ужасный зверь (если он абилки будет постоянно прокать, то 8 штук) + звериный натиск (вроде бы 3 штуки)
итого: 13 у ханта
у демона: 13
если еще взять дц с финдой, то 27 петов закусают лагами кого-нибудь из противников и он отвалится))))
кстати, это не ты на офе обучение продаешь, а то скайп что-то наподобии refly5 на аликах спамил
#985 off
Posted 25 August 2016 - 23:18 pm
у ханта: пет, артефакт, ужасный зверь (если он абилки будет постоянно прокать, то 8 штук) + звериный натиск (вроде бы 3 штуки)
итого: 13 у ханта
у демона: 13
если еще взять дц с финдой, то 27 петов закусают лагами кого-нибудь из противников и он отвалится))))
кстати, это не ты на офе обучение продаешь, а то скайп что-то наподобии refly5 на аликах спамил
нет, не я
#996 off
Posted 26 August 2016 - 01:51 am
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#1000 off
Posted 26 August 2016 - 14:53 pm
У тебя всё равно денег нет0))))
пф, я не трачу их на гавно, как ты)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Also tagged with one or more of these keywords: РоЛ, пвп, олдфаги
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаStarted by Random, 23 Jun 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →