Ферус , если ты увидишь этот пост среди всего срача . Есть предложение создать отдельно список ворлд пвпшников ньюфагов и онли арена пвпшников . А то какаята путаница получается
Edited by shegonazazaza, 30 April 2014 - 03:44 am.
Posted 30 April 2014 - 03:45 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 30 April 2014 - 04:21 am
Ты всерьез на него рассердился) Даже больше, чем когда тебя раздели в прошлый раз (дц шмот пропал, шп остался или наоборот?)
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Posted 30 April 2014 - 04:24 am
а это топ рога всея руоффа и казахстана ? даже я застал этого долбоёба , он помойму каждый день по 10 акков пиздил и с этих персов не палился выёбывался , что все дно ,а он топ
ахах нолик р1 мультиклассер))) он трансернулся со шквала на штормскэйл и с гидрой полутал р1 глада, попутно заработав милион долларов на баерах)))
Posted 30 April 2014 - 05:36 am
Оу оу полехче полехче пощади, столько отборного дерьма, с "дуру" он побежал на меня, а не на шаму
Называть вещи своими именами? Так я же все верно вроде назвал тебя местным бомжом, ты же с дуру бежишь на лока вместо шомана. Так в чем проблема ?
Ты не согласен с этим? ДАРКХОНОРГРОЗАЛАКИИНЛАЙФА
Проблема в том што ты добдоёб Бомж, бич - это скорее неодетый перс. Меня же можно назвать.. разве что нубом, в некоторых аспектах игры.
Posted 30 April 2014 - 13:05 pm
Раззарик)
а это топ рога всея руоффа и казахстана ? даже я застал этого долбоёба , он помойму каждый день по 10 акков пиздил и с этих персов не палился выёбывался , что все дно ,а он топ
Я вспомнил его другой ник! Surmisser, как-то так Да Денис, тот самый тип!
Edited by xeqtr, 30 April 2014 - 13:05 pm.
Posted 30 April 2014 - 14:24 pm
Независимо от напов? ) Или ты про клоачную дуэль 1*1?
Я конкретно со стороны ферала говорю, ферал живет от колонны до колонны против лока, вне зависимости от шмота. Единственное чего, я ни разу не пробовал вообще в фул пве шатать локов, но я не думаю, что хоть что-то путное из этого получится
Posted 30 April 2014 - 14:38 pm
Я конкретно со стороны ферала говорю, ферал живет от колонны до колонны против лока, вне зависимости от шмота. Единственное чего, я ни разу не пробовал вообще в фул пве шатать локов, но я не думаю, что хоть что-то путное из этого получится
Если так делать с Шд под боком то еще путное что-то получится, но в остальных случаях за первый же коел поедешь.
Posted 30 April 2014 - 18:17 pm
Если так делать с Шд под боком то еще путное что-то получится, но в остальных случаях за первый же коел поедешь.
ну ребята уровня Crizpa ваще не дают по себе дамажить , вся игра заключается в том , что бы убить сукубу без берса , а 2ую залить под берсой
Posted 30 April 2014 - 19:57 pm
ну ребята уровня Crizpa ваще не дают по себе дамажить , вся игра заключается в том , что бы убить сукубу без берса , а 2ую залить под берсой
Какая бы не была арена везде есть открытое место, чтобы выйграть арену нужно будет идти к локу на центр, где он будет ждать ферала.
Поэтому дамаг будет всегда, а вот про божественный лос фералов я знаю, бесят они меня
Edited by Luckyinlife, 30 April 2014 - 19:57 pm.
Posted 01 May 2014 - 01:11 am
Какая бы не была арена везде есть открытое место, чтобы выйграть арену нужно будет идти к локу на центр, где он будет ждать ферала.
Поэтому дамаг будет всегда, а вот про божественный лос фералов я знаю, бесят они меня
Че им идти то на центр , они триньки отдадут , и буду за колонной ждать , когда откдшатся
Posted 04 May 2014 - 22:40 pm
Не нашла , или не увидела ники хорошо известных игроков в мире пвп . Почему то нету таких палов как Pesto ( Skiff ), Мортарион. Варов Ошо , и Aizen ( Персона )
список на:
50% состоящий из конченных
50% состоящий из гмов (один из которых хотел получить ХЛАДЕЯТОРА, за 2х2, мошня за это)
хотя, все время забываю, что тут список подружек и дружочков.
з.ы. для тех кто не понял - проценты перекрестные.
Edited by Carpe Diem, 04 May 2014 - 22:42 pm.
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Posted 04 May 2014 - 23:12 pm
список на:
50% состоящий из конченных
50% состоящий из гмов (один из которых хотел получить ХЛАДЕЯТОРА, за 2х2, мошня за это)
хотя, все время забываю, что тут список подружек и дружочков.
з.ы. для тех кто не понял - проценты перекрестные.
Да нет на 100% из Гм и к тому же хороших пвп игроков, многим из списка автора темы дадут фору!
Просто хотелось бы увидеть не предвзятость автора темы,и тем более ещё одного обиженного " Гладиатора " этого форума.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаStarted by Random, 23 Jun 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||