Разве их раздели? Судя по оружейке, а8 шлем штаны, все есть
сливали трёшку, потому и сняли только то, что требовало рейт трёшки.
Posted 29 April 2014 - 14:47 pm
лол, его по идее вар палы нормальные без тринки должны убивать в дерьмо, приста или шамана у него. А хотя, ему просто похуй, он может в паладина играть 24/7
я бы его за коил убил)
Posted 29 April 2014 - 15:18 pm
да против локов хоть в фул резе вылезай, бесполезно
Posted 29 April 2014 - 15:26 pm
Не особо люблю арену, регаю ток 10 боёв в неделю, экспы мало. С дуру тогда побежал бить тебя, а не шаму, бывает.
Нищеброд? Тебя мама в детстве не учила называть вещи своими именами? Нищеброд нихуя не одетый у нас сей час ты. Беги скорей сливать на новый шмот.
Оу оу полехче полехче пощади, столько отборного дерьма, с "дуру" он побежал на меня, а не на шаму
Называть вещи своими именами? Так я же все верно вроде назвал тебя местным бомжом, ты же с дуру бежишь на лока вместо шомана. Так в чем проблема ?
Ты не согласен с этим? ДАРКХОНОРГРОЗАЛАКИИНЛАЙФА
Posted 29 April 2014 - 15:39 pm
а ты чё мэйном полез ? У вас же хуева туча перелитых не нужных персов
Да апнуть заного не проблема, техника мутного с кукурузой нам в этом поможет Я просек фишку. Ладно шуткую...
Да хз даже че я полез мейном, у нас было 2083, а владу все не терпелось взять т2, вот прям щас вот прям обосраться нужна она была ему, вот и апнул :DD
В общем вернуть рейтинг не проблема.
Гладиаторы тоже умеют переливать проигрывать © Разгневанный гладиатор мутныйгудикскютлолпро
Posted 29 April 2014 - 15:40 pm
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Posted 29 April 2014 - 15:47 pm
:DDD
Кстати вчера на турнаменте арены вышел на хомерджи, он какой то гладиатор ):
Дал мне 3 раза знатных пиздюлей в мм шп (что за сетап ) я был в шамодестро, хотя его смерть была очень близка D:
Кто-нить выходил еще на него?
Edited by Luckyinlife, 29 April 2014 - 15:55 pm.
Posted 29 April 2014 - 15:49 pm
Дал мне 3 раза пиздюлей в мм шп (что за сетап ) я был в шамодестро, хотя его смерть была очень близка D:
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Posted 29 April 2014 - 16:22 pm
Дал мне 3 раза знатных пиздюлей в мм шп (что за сетап ) я был в шамодестро, хотя его смерть была очень близка D:
Да убивал тыщу раз Гомера , но он постоянно играет с рандомами с 2.2
Posted 29 April 2014 - 16:26 pm
Самое забавное что рфг и прочим кто в этом не участвовал тоже удалили т2 и плечи
Кого это ебёт? ГМы алдорана "во имя правосудия" могут ёбнуть тебе бан не то что за присутствие в тиме, а вообще только за то, что ты ливнул с тимы за день-два до того как сливеров спалили. Отроют по логам и дадут бан за слив, а если не отроют ГМы, то отроют ответственные стукачи-гладиаторы.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Posted 29 April 2014 - 16:35 pm
В соло он ривалом выходил на меня вчера 2 раза , тупо держался от него за 10 километров , чтобы скатер не словить , а так ничего особенного в нём нету .
Posted 29 April 2014 - 16:36 pm
на алдоране тоже есть свой homerjay , вроде начал регать http://armory.aldora...ран&cn=Homerjay
Edited by shegonazazaza, 29 April 2014 - 16:38 pm.
Posted 29 April 2014 - 18:28 pm
В соло он ривалом выходил на меня вчера 2 раза , тупо держался от него за 10 километров , чтобы скатер не словить , а так ничего особенного в нём нету .
Кстати тоже тема, но соло и арена разные вещи, да и с шп не проканает, дизарм и трпа в детеренсе. <<- Да да он на 2 арене уже начал давать трапу стоя в детеренсе чтобы я не мешал
Как-то они нас законтрили сурово =\ но я был все 3 гейма с сукубой, наверно с псиной было бы по производительней...
Но что вообще за мода пошла играть в мм шп, ладно бы тока хомерджи, так нам дал 7 лузов не только он, но и другие такие же, вроде их было 3
Edited by Luckyinlife, 29 April 2014 - 18:33 pm.
Posted 29 April 2014 - 18:38 pm
Edited by MUTNbIi, 29 April 2014 - 18:39 pm.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 29 April 2014 - 18:44 pm
ахафафа бруталити просил чтобы вы ему на плечи/т2 налили?)0Бруталити хуесос ебаный, я тебе пидарку малолетнему докажу что ты гавно, не правильно поступил, обиделся он что отказали слить ему)) если мне удалять шмот, я возьму ещё раз и этим обоссу вас сынков!
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаStarted by Random, 23 Jun 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →