Говорят диоспар весит 30кг и его девочки бьют
Ты нелепость видел?
Posted 28 April 2014 - 02:54 am
Говорят диоспар весит 30кг и его девочки бьют
Ты нелепость видел?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 28 April 2014 - 13:17 pm
[0:56:38] Fest: мне джока
[0:56:39] Fest: кидает
[0:56:46] Fest: как симпотягу не устраивает експ ат
[0:56:50] *** Fest отправил WoWScrnShot_042214_141426.jpg ***
[0:56:54] Fest: алдоран
[0:56:56] Fest: зальёшь бро?
[0:57:04] Fest: пусть повторит хоть один вар
ДОКА
Ждинежданчик, только с рдру
Да, и правда, с жданчиком у нас что-то типа 2750+ было, а дока( он конечно хуесос, но играет он более-менее ) 2900+ тут вроде брал.
А вообще, мне тут нравилось играть рдру+вар, пока всякие фералопристы не повылезали))
Posted 28 April 2014 - 13:28 pm
Да, и правда, с жданчиком у нас что-то типа 2750+ было, а дока( он конечно хуесос, но играет он более-менее ) 2900+ тут вроде брал.
А вообще, мне тут нравилось играть рдру+вар, пока всякие фералопристы не повылезали))
на алдоране в вд только твой дц/ферал мало шансов было вынести ,а остальные ехали спокойно
Posted 29 April 2014 - 07:17 am
А ты 1 фраг в моей 2х2 спс за 13 чтоли рейта
нищеброд алдорана.
А также мои благодарности за своевременный додж.
Не особо люблю арену, регаю ток 10 боёв в неделю, экспы мало. С дуру тогда побежал бить тебя, а не шаму, бывает.
Нищеброд? Тебя мама в детстве не учила называть вещи своими именами? Нищеброд нихуя не одетый у нас сей час ты. Беги скорей сливать на новый шмот.
Posted 29 April 2014 - 11:00 am
бля, мне казалось что с их пве абузом можно просто не глядя все кд нажимать и убивать
Судя по БГ так и есть. Дай бог если ферал вспомнит про циклон и кинет его под твои проки, тогда он хоть как-то помехой станет. Да и в общем мало фералов Слабая спека в условиях алдорана? Или так совпало?
Posted 29 April 2014 - 11:21 am
Судя по БГ так и есть. Дай бог если ферал вспомнит про циклон и кинет его под твои проки, тогда он хоть как-то помехой станет. Да и в общем мало фералов
Слабая спека в условиях алдорана? Или так совпало?
Слишком геморно держать ротацию, при том что цель полноценно хилится и ебашит контроли (в отличии от того же роги, который может пустить большую часть контролей по пизде своим КоШем), + ещё и надо иногда сейвить напарника, которого ололоиды навроде Пфг за БШ могут на топор намотать под проками Воли+ШМ. Это про арену, а на БГ фералов довольно много, намного больше чем сов.
Edited by Rumia, 29 April 2014 - 11:21 am.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Posted 29 April 2014 - 11:58 am
Судя по БГ так и есть. Дай бог если ферал вспомнит про циклон и кинет его под твои проки, тогда он хоть как-то помехой станет. Да и в общем мало фералов
Слабая спека в условиях алдорана? Или так совпало?
нихуя не слабая, просто иногда ( как правило после очередной обновы сервера ) урон падает раза так в полтора, а так всё заебись. Да даже и в таких реалиях, вообще не было проблем на арене, только с стандартными анти-тимами ферало-пристов, причем я пробовал как с пве абузом так и без него - разницы особой нету
Posted 29 April 2014 - 12:15 pm
бля, мне казалось что с их пве абузом можно просто не глядя все кд нажимать и убивать
ну у reylolx палка/чешуя/кольцо 284 , с таким абузом просто ваншоты должны лететь . Да и он палит в 2 окна всех своих противников перед началом арены и против хил+дд одевает вместо медальона волю
Edited by shegonazazaza, 29 April 2014 - 12:21 pm.
Posted 29 April 2014 - 12:23 pm
Слишком геморно держать ротацию, при том что цель полноценно хилится и ебашит контроли (в отличии от того же роги, который может пустить большую часть контролей по пизде своим КоШем), + ещё и надо иногда сейвить напарника, которого ололоиды навроде Пфг за БШ могут на топор намотать под проками Воли+ШМ. Это про арену, а на БГ фералов довольно много, намного больше чем сов.
Раньше БГшил по 30++ боёв в день и было время когда делал акцент на фералах, смотрел сколько их там, мне интересно было. Мало их. Хот я в последние пару мес. я там ток 2-4 боя в день, может уже и расплодились.
p.s.
ШМ на арене уже давно не прокает.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаStarted by Random, 23 Jun 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||