Некоторые написанные тобой ники немного напрягают...
#322 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 13:46
^^опять толстый чуваш создает форумные акки с моими никами?
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#324 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:13
я тебя понял.
фестов синий на днях писал, разгонял эту тему.
Я сказал ему "показывай любой ник из списка, который на серваке меньше 2х лет назад зареган - вычеркнем его".
Лично знаю 70-80%. В них я уверен. Остальных писал со слов знакомых олдфагов. Никто не запрещает обсуждать список, я его корректирую. Думаю он почти сформирован.
опять же, не подавайся на провакации. Мнения полугладов, не многим выше мнений других, ибо они (гл) в основном только ареной дышат.
#325 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:27
- Alatariel это нравится
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#326 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:31
Ованес, Всех-на-мясо и колхозник эсферон оказались замешаны в 3*3слив-скандале, может их временно следует исключить из списков?)
Зы. Выходит, этот Крузейро совсем другой крузейро. Если подловите на бг и арене, не путайте
http://armory.aldora...ран&cn=Kruzeiro
#327 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:36
Кроме шуток. Бернар более нейм, чем 99% форума этого. всм знают его.
Не скилом, а вбросами взял.
Я и не шучу. Бернарище успевал флудить в чатах, рисовать куйцы, ссориться со всеми, заниматься голдселлерством, водить туристов на остров гм, свергать гмов, бороться с багами, читаками, сливщиками и голдселлерами и между делом, видимо, насолил тсу, из-за чего его и не включают в данный спейсок)
#328 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 15:43
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#329 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:24
да куль вы тут выёбываетесь? Я вот заметил перестал играть вов и всякие улитки морские потихоньку льют аренку(не ну не ипланы ли, вов not actuality
Ты педик желторотый , рот свой майонезный закрой ,тыж поехал от меня , улитка ты пиздаглазая
- Princesso это нравится
- [G] [Бонни]: Кир , я боюсь ,что такими темпами я скоро пала переименую в Toppaleu
#331 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:31
Ованес, Всех-на-мясо и колхозник эсферон оказались замешаны в 3*3слив-скандале, может их временно следует исключить из списков?)
Зы. Выходит, этот Крузейро совсем другой крузейро. Если подловите на бг и арене, не путайте
Если ты не в курсе у меня и т1 слито, пока ты спал шапку слил. Ребята, место того что бы тут выебувались, идите регайте 3х3!!!
- Kotik это нравится
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
#338 off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:38
да тебе и так неплохо 3с регается со своими парнями, т.е друзьями
А ТЕБЕ ТОЖЕ НЕПЛОХО СПИТСЯ С БРУТАЛИТИ И МУАЙТАЕМ В ОДНОМ САРАЕ , ЖЕЛТОРОТЫЙ ПИДЕРАСТ , ДЯТЛЫ СУКА , КТО С МОИМ НИКОМ ТУТ!!!!?
- [G] [Бонни]: Кир , я боюсь ,что такими темпами я скоро пала переименую в Toppaleu
Темы с аналогичным тегами РоЛ, пвп, олдфаги
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →