могу но там очень много писать...там большая ротация а я без макросов играю)
расскажи чо нажимать чтобы ролить триньки и всё
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:20
хзхз я не всё прожимаю как учили....как научили ток 1 раз делала... 14 кнопочек капец блин.... зато 22+ без тринь)))))) а так обычно 5 кнопочек не тыкаю ну их нафиг)))) 19 в среднем выходит
так ты научишь меня или нет?????
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:24
жертвенный, порча и спамить шадоу болт - это 14 кнопок?
я демон баффер.... начало с жизнеотвода, потом стихия, жерт порча спам до прока стрелу, при проке испепеление... мету, в мете прыжок автоатака к кастам, юзать колун теневой и огонь, и дальше спамить так же...а в конце обновления той же порчи и жертвенного и спамить ожог души)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:26
я демон баффер.... начало с жизнеотвода, потом стихия, жерт порча спам до прока стрелу, при проке испепеление... мету, в мете прыжок автоатака к кастам, юзать колун теневой и огонь, и дальше спамить так же...а в конце обновления той же порчи и жертвенного и спамить ожог души)
нифига. как ты это всё запомнила?( я бы не смог
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:27
нифига. как ты это всё запомнила?( я бы не смог
учитель хороший был...пока при нём на манекене фул прожимать не стала не отпускал меня никуда....и говорил хоть ночь сидеть будем пока я всё не стану норм тыкать и как надо))))) Вот и сидела часа 2) просто я 1 раз потраила половину не тыкнула....хотела уйти говорю потом доучу...не пустил меня)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:30
вот те делать нечего
имол, порча, шадоу болт - вот топ ротация
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных