ы

Очень Большая проблемка)
off
Отправлено 29 Май 2014 - 05:11
Асспин какой то опасный стал айзена хочет избить и порвать колготки...
- Princesso это нравится
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 29 Май 2014 - 05:13
p.s. гляжу вы все удачные в этом плане, чтобы так рассуждать, и отбоя от парней/девушек у вас нет, диванные аналитики
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 29 Май 2014 - 09:49
ты намекаешь на то,что ты невыносимая стерва и мне следует возненавидить тебя и кинуть в ЧС?
ахахахаххаахха) да ты суровый парень я никогда не чувствовала себя на столько на грани краха, как сейчас
Женя походу так и не поняла, что я имел ввиду.
А я не имел ввиду тех парней, которые лежат на диване и нихуя не хотят делать, но хотят ахуенную девушку.
Я имел ввиду, что бывает такое, что у парня нету денег, потому что у него нету богатого папика, нету денег на дорогой подарок, и ему как-то нужно добиться всему самому плюс ко всему он нормально выглядит. Я не говорю про 30летних мужиков, у которых естественно должны быть бабки, я не говорю про всю хурму твоих возрастов, я говорю про наш возраст, я говорил доминике, ей 21, откуда у 21го летнего парня бабки? Все учатся в районе этого возраста, а не шлюх задаривают, вот что я имел ввиду
ты сказал: "Зарабатывает меньше нее" , нормально пиши тогда, имел в виду, не имел в виду...
кстати да, коту в своем возрасте легче склеить какую нить цыпочку....ибо уровень запросов пониже(и алкоголь выносит быстрее)
ты думаешь, он без алкоголя не сможет? ты во всех возрастах скорость выноса алкоголем перепробовал? в Ханты-Мансийске есть еще способы познакомиться с девушкой?
ты не думал, что коту легче склеить девушку, потому что он на голову здоровый и с ним интересно разговаривать?
off
Отправлено 29 Май 2014 - 09:54
<3ты думаешь, он без алкоголя не сможет? ты во всех возрастах скорость выноса алкоголем перепробовал? в Ханты-Мансийске есть еще способы познакомиться с девушкой?
ты не думал, что коту легче склеить девушку, потому что он на голову здоровый и с ним интересно разговаривать?
off
Отправлено 29 Май 2014 - 10:12
Может,но это очень редкие случаии ,ну вряд ли девушка работающая в школе учителем,захочет иметь такого мужа,ибо зарплаты там не особо огромные. Вообще большинство парней не устраивает,то что девушка зарабатывает больше. Они сразу перестают чувствовать добытчиком , главой в семье и вообще мужиком.разве парень не может зарабатывать меньше девушки?
p.s я наверно далековато ускакакал, потому что про семейную жизнь тут вроде еще не начанали говорить :с
- Princesso это нравится
off
Отправлено 29 Май 2014 - 10:17
разве парень не может зарабатывать меньше девушки?
не задавай мне подобных вопросов, ты же знаешь, что я могу долго на эту тему рассказывать.
парень может вообще не зарабатывать, если они просто дружат, встречаются, гуляют вместе... но если они собираются вместе жить, то нормальному парню будет стремно зарабатывать меньше своей
девушки.
воспитанный парень через какое-то время начнет париться, что она зарабатывает больше, прибедняться, типа: "Я тебя недостоин, я сижу на твоей шее..." будет чувствовать себя неполноценным и если сам это не сможет решить- он начнет обвинять девушку, что она хорошая, а он чмо. а кому приятно себя осознавать чмом? поэтому он либо найдет бичевку, рядом с которой он себя будет королем чувствовать, либо оторвет задницу и начнет шевелиться и зарабатывать.
off
Отправлено 29 Май 2014 - 11:36
Надеюсь к советам принцессы никто не преслушиваеться (ПРИСЛУШАЕТСЯ)....а то вы прямиком попадете
в АДпод каблук
нет, нет) я вовсе не имела в иду, что надо соответствовать своей хорошей девушке) я, напротив, говорю, что ты молодец- бухай, знакомься, зарабатывай как умеешь, не стремись получать больше- ведь для этого надо немного напрячься
но потом не удивляйся, что рядом с тобой шмара какая-нибудь) зато вы друг друга достойны, это ведь прекрасно, когда девушка не побуждает тебя совершенствоваться
мы же сейчас разговариваем о девушках в жизни, а не в цлк?) там ты можешь вообще не работать и забыть все мои увещевания
- MUTNbIi это нравится
off
Отправлено 29 Май 2014 - 11:54
Женя сидишь вся такая умная, учишь жизни молоденьких пасанов...а сама до сих пор не замужем
- noname 1500 это нравится
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
off
Отправлено 29 Май 2014 - 13:37
Ты обиделся, что не тебе????
ну(9((
off
Отправлено 29 Май 2014 - 13:39
ну, я сходила уже
off
Отправлено 29 Май 2014 - 13:45
ну и как успехи?©
местами понравилось
off
Отправлено 29 Май 2014 - 13:48
аналитики, успокойтесь
off
Отправлено 29 Май 2014 - 13:51
ну и как успехи?©
есть новые фоточки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных