Никак нет, сударь. Они все силиконовые
Все три?)
Posted 28 May 2014 - 16:30 pm
занусси тыща оборотов. выезжать?
кого ты хочешь обмануть? Занусси- это стиральная
эээ не я учила ветер а ямамото) Вар который)
моя жизнь никогда не будет прежней
я демон баффер.... начало с жизнеотвода, потом стихия, жерт порча спам до прока стрелу, при проке испепеление... мету, в мете прыжок автоатака к кастам, юзать колун теневой и огонь, и дальше спамить так же...а в конце обновления той же порчи и жертвенного и спамить ожог души)
главное прыжок не пропустить)
нифига. как ты это всё запомнила?( я бы не смог
записывай. вот, например, как я)
Posted 28 May 2014 - 17:20 pm
сейчас я тебе все збс объясню. Есть красивые девушки от природы, которым не нужна косметика, гучи, долчикабани и прочее, они простые, они не ходят по клубам, им не нужен богатый мужик, который будет задаривать цветами, платьями, айфонами, которые любят своей мужа, за то что он у них есть, он для них лучший, он может быть не накачен и даже получать меньше неё, но это её муж и она будет с ним. А есть такие как ты, продажные шлюхи, у которых "своя логика"
нет, сынок, это фантастика
надо любить, но чувства реальности не терять. если девушка действительно хорошая, а не клуша деревенская, у которой нет ничего, кроме красоты, рядом с ней никогда не будет такой дрищ, который получает меньше нее и ее ни в х не ставит- не может в спортзал сходить, лежит на диване и срет под себя и даже цветов ей купить не может)
записи порадовали)
Это меня Гейко и Феркан учили аренить
Posted 28 May 2014 - 17:45 pm
ты не в ту степь поперла, я про другое писалнет, сынок, это фантастика
надо любить, но чувства реальности не терять. если девушка действительно хорошая, а не клуша деревенская, у которой нет ничего, кроме красоты, рядом с ней никогда не будет такой дрищ, который получает меньше нее и ее ни в х не ставит- не может в спортзал сходить, лежит на диване и срет под себя и даже цветов ей купить не может)
Posted 28 May 2014 - 17:51 pm
нет, сынок, это фантастика
Из 7 миллиардов человек на земле, думаешь не найдеться ебанашка девушка, которую описал Кот????
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
Posted 28 May 2014 - 19:50 pm
она описала личный опыт, походу
Да,как это бы печально ни звучало, но так и есть 90% девочек тока и мечтает о красивой жизни и никакая нахуй любовь им не нужна.....Эх Бабы, Бабы
Вот бы всем телкам вставить мозги от самки лабрадора.....не требовательные, умные и пиздец какие верные
Edited by ASSpin, 28 May 2014 - 19:55 pm.
Posted 28 May 2014 - 21:31 pm
она описала личный опыт, походу
знамо, ты свой личный, по-ходу, написал?)
Да,как это бы печально ни звучало, но так и есть 90% девочек тока и мечтает о красивой жизни и никакая нахуй любовь им не нужна.....Эх Бабы, Бабы
Вот бы всем телкам вставить мозги от самки лабрадора.....не требовательные, умные и пиздец какие верные
да нет, хороших девушек много, просто шлюхи громче себя ведут, поэтому кажется, что их больше)
просто если ты дрищ, который не может о себе позаботиться, то хорошей девушке ты будешь ненужен, потому что у хорошей девушки уже будет хороший парень, который не будет свое непризнанное эго выпячивать, а будет булками шевелить, чтобы у него была хорошая девушка)
Posted 28 May 2014 - 21:34 pm
ты не в ту степь поперла, я про другое писал
твоя мысль понятна, только как-то уж совсем в крайность понеслась. я если тебя люблю, но ты за собой не следишь и меньше меня зарабатываешь, то рано или поздно я устану и тебя любить и хозяйство на себе тащить.
говори нормально, знаток женщин)
Posted 28 May 2014 - 21:35 pm
ты свой личный, по-ходу, написал?)
да нет, хороших девушек много, просто шлюхи громче себя ведут, поэтому кажется, что их много)
просто если ты дрищ, который не может о себе позаботиться, то хорошей девушке ты будешь ненужен, потому что у хорошей девушки уже будет хороший парень, который не будет свое непризнанное эго выпячивать, а будет булками шевелить, чтобы у него была хорошая девушка)
Т.е ты признаешь, что ненужно быть, красавцем, качком, иметь чуство юмора, хоть какие то мозги - Хорошую Девушку ведь можно просто купить???????
0 members, 1 guests, 0 anonymous users