раз речь шла о робензоне крузо, то вот что он делал бы, вместо того, чтобы трахнуть мексиканку
в случае доминики там просто была бы закопаная доска)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:54
ВВЕЛ В ВК В ПОИСКЕ ЛЮДЕЙ СЛОВО ГЕЙ, И ЗНАЕТЕ КОГО ВЫВЕЛО? СМЕЛТИКА ХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХА
чёт я не удивлён)
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:38
я такого не помню со времен унижения нелепости
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:54
в пве кнопок больше всего у ферала, остальные просто изи
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:54
ни и энх исчо
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:12
сейчас я тебе все збс объясню. Есть красивые девушки от природы, которым не нужна косметика, гучи, долчикабани и прочее, они простые, они не ходят по клубам, им не нужен богатый мужик, который будет задаривать цветами, платьями, айфонами, которые любят своей мужа, за то что он у них есть, он для них лучший, он может быть не накачен и даже получать меньше неё, но это её муж и она будет с ним. А есть такие как ты, продажные шлюхи, у которых "своя логика"
вконтакте прочитал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных