АХАХАХАХА, ЩА ПОЛЯЧКА БУДЕТ ТЫКАТЬ СВОЙ НОС В ВАГИНУ ДАМИНИКИ
Лол
Кот ебанько
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:25
модель, наёбывающая работодателя за 1500рэ; живущая в Нью Йорке, Мексика; у которой рысь охраняет вход в дом; она би; у которой просто невїебенная логика............я ничего не пропустил?
а на выходные ездит в красноярский клуб
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:25
не переживай узнаю дебил)
сейчас я тебе все збс объясню. Есть красивые девушки от природы, которым не нужна косметика, гучи, долчикабани и прочее, они простые, они не ходят по клубам, им не нужен богатый мужик, который будет задаривать цветами, платьями, айфонами, которые любят своей мужа, за то что он у них есть, он для них лучший, он может быть не накачен и даже получать меньше неё, но это её муж и она будет с ним. А есть такие как ты, продажные шлюхи, у которых "своя логика"
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:26
сейчас я тебе все збс объясню. Есть красивые девушки от природы, которым не нужна косметика, гучи, долчикабани и прочее, они простые, они не ходят по клубам, им не нужен богатый мужик, который будет задаривать цветами, платьями, айфонами, которые любят своей мужа, за то что он у них есть, он для них лучший, он может быть не накачен и даже получать меньше неё, но это её муж и она будет с ним. А есть такие как ты, продажные шлюхи, у которых "своя логика"
блять, неужели мне одному кажется, что это какой-то Борис 16 лет из Магнитогорска ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных