Хоттаб ну-ка реще сказал что за приз от тебя, если ты не сачок то скажи???
БГ 70-79
#141 off
#142 off
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:39
Хоттаб ну-ка реще сказал что за приз от тебя, если ты не сачок то скажи???
Приз как в полечудес!!!!!!!!! но чтобы его выйграть надо перечислить все все аккаунты твои на форуме если хоть один забудешь приз останется в коробке
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#143 off
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:44
хоттаб ну допустим я, тебе скажу один аккаунт и что дальше, ты ещё моих персов своруешь и себе заберёшь????? Трах-ти-би-дох!!!!!!!!!
- World Of Tanks это нравится
#144 off
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:45
хоттаб ну допустим я, тебе скажу один аккаунт и что дальше, ты ещё моих персов своруешь и себе заберёшь????? Трах-ти-би-дох!!!!!!!!!
ты меня раскусил признавайся кто меня сдал
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#145 off
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 01:15
хоттаб а что мне признаваться если я, сам всё знаю про тебя!!!!! трах-ти-би-дох!!!!
#147 off
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 01:17
Хоттаб откуда ты знаешь то а??? Мож ты наверно пучки собераешь там!!!!!
#149 off
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 04:49
Ламар ещё надо вот эту сылку остерегаться http://forum.aldoran...gruzki-servera/!!!!
#150 off
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 04:14
Бг каждую неделю собирается? Много народу бывает?Постепенно начинаем возрождать бг 70-79 пока только по выходным( суббота, воскресенье).
Примерное время рега от 3 часов дня до 12 вечера. Ждем возвращения Антиресовой коалиции.
На данный момент нид твины альянса латники.
С взаимной ненавистью Ваш шаман в Бело-голубом).
#152 off
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 04:45
Затычка в каждой бочке?Збс откликаться на пост от 2014 года...
Я даже не смотрел какого числа опубликован пост. Мне интересно как нынче обстоят дела, последний раз когда играл в апреле этого года именно в это время и собирались люди пофанить
Сообщение отредактировал proxor: 29 Декабрь 2016 - 04:46
#154 off
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 05:10
На бг даже орда очкует регать, вот и поэтому альянс всё время говорит чтоб орда регала бг???
Вандам, опять ты тут !
Сообщение отредактировал Cold: 31 Декабрь 2016 - 05:10
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#155 off
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 05:37
Мы же голосовали против... Ты чего пришел, еще и с трипером?
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных